¿Dónde y cómo crear una billetera Bitcoin?

Muy a menudo, la gente se pregunta cómo y dónde crear una billetera bitcoin. Es bastante obvio que solo una billetera virtual es adecuada para almacenar monedas digitales que no tienen una realización material. Hay varias formas de crear una billetera Bitcoin:

1. Instale un programa especial en una PC o dispositivo móvil.

2. Utilizar los servicios de una plataforma de terceros.

La elección de una opción de billetera diseñada para almacenar Bitcoins debe abordarse de manera muy responsable. Después de todo, el estatus legal de las criptomonedas aún no está completamente resuelto. Por lo tanto, el propietario de la billetera asume de forma independiente todos los riesgos asociados con la piratería del almacenamiento virtual o la toma ilegal de fondos en él. Echemos un vistazo más de cerca a cada una de las opciones.

Carteras de criptomonedas para ordenadores

Con la ayuda de un software especial, puede crear los siguientes tipos de billetera Bitcoin en su computadora personal

• armería _

• núcleo de bitcoin .

• electrón _

• multibit .

Si el usuario se detiene en esta opción, se recomienda descargar el software en el recurso público de bitcoin . org . También existe la oportunidad de obtener más información sobre las características de cada almacenamiento virtual.

Cabe señalar que el usuario que elija esta opción de billetera debe cuidar la seguridad de la computadora en la que está instalada. Después de todo, el secuestro de un ciberdelincuente

Carteras en línea

En la web global, hay muchos sitios diseñados para almacenar billeteras de criptomonedas. Es el servicio el responsable de la seguridad y el rendimiento

• blockchain.info .

• exmo.com .

• coinbase.com .

• bter.com .

Para crear una billetera, debe iniciar sesión en el servicio seleccionado y seguir las instrucciones del sistema.

billeteras móviles

La popularidad de tales almacenamientos virtuales se debe principalmente a su conveniencia. Gracias a una aplicación especial, el usuario puede almacenar una billetera móvil directamente en un teléfono inteligente. Esto hace posible pagar las compras usando un dispositivo móvil. Sin embargo, no se les puede llamar un cliente completo, ya que la memoria limitada del teléfono inteligente no permite descargar todas las cadenas de blockchain. Las opciones de telefonía móvil más populares son Blockchain , Haro y muchas otras.

Características de las carteras de hardware

Hablamos de Trezor y KeepKey especializados .

Almacenamiento de papel de Bitcoin

Esta es la opción más barata para almacenar monedas virtuales. En la red global puede encontrar muchos sitios que ofrecen servicios similares. Para todos, el recurso abre un nuevo identificador y genera una imagen formada por dos códigos QR . La primera es una dirección pública y accesible y se usa para recibir transferencias, y la segunda es una clave secreta que se usa para transferir ahorros. Los piratas informáticos no pueden robar datos de billeteras de papel porque no se almacenan digitalmente, sino que se imprimen en papel.

cuenta flexible

A menudo, los usuarios novatos encuentran un problema cuando la interfaz de la billetera Bitcoin muestra el saldo en diferentes monedas. Como ejemplo, puedes llamar al almacenamiento universal Cruptopay . Cuenta con funciones avanzadas y entre ellas destaca la opción de cuenta Flex . Los propietarios apreciaron la conveniencia de esta función. Después de todo, ofrece las siguientes características:

• Disponibilidad de cuentas en diferentes monedas (dólares, euros y libras).

• Posibilidad de apertura de tarjetas de débito.

• Implementación de la conversión, compra/venta de Bitcoins en línea directamente en el recurso web.

• Integración de pagos de Bitcoin en su plataforma en línea.

flexibles funcionan como almacenamientos ordinarios y permiten realizar varios tipos de manipulaciones utilizando criptomonedas. Esta opción está diseñada para proteger al propietario de los riesgos asociados con las fluctuaciones en el tipo de cambio (volatilidad) de Bitcoin.

Al final de la historia, notamos que la lista de billeteras Bitcoin