@Bot_60cek_bot
Telegram Bot
@Bot_60cek_bot
Дополнительная скидка!
Статус обменника: Работает

Цена криптовалюты Stellar будет расти

Дата публикации: 2018-06-30

Стоимость криптовалюты Stellar (XLM) в настоящее время составляет примерно 20 центов за одну монету. Но команда эмитент цифрового актива развивается быстрыми темпами и недавно начала сотрудничество с гигантом мирового рынка IBM, в рамках которого осуществила поставку восьми валидаторов. В 2017 году разработчики из Стеллар презентовали новый подход к производству сетевых банкоматов. Устройство рассчитано на людей, которые не слишком разбираются в цифровых технологиях, но заинтересованы в приобретении монет виртуальной валюты.

Джек Маккалеб, один из основателей проекта, заявил о желании нескольких десятков банковских учреждений присоединиться к тандему Stellar/IBM. Еще одним преимуществом криптовалюты является ее включение в список цифровых активов, поддерживаемых популярным кошельком Nano Ledger S.

Помимо IBM компания сотрудничает с сервисом SatoshiPay, занимающимся монетизацией онлайн-ресурсов с помощью цифровых технологий, швейцарским проектом EXCH.ONE, целью которого является объединение традиционных и виртуальных денег, популярной платежной системой Klick-Ex, фирмой Mobius, призванной способствовать внедрению Stellar на мобильные устройства и HashCash, разрабатывающим решения на базе Стеллар для финансовых организаций.

Планы на будущее

Очень часто Stellar Lumens сравнивают с Эфириумом, долю которого он стремится завоевать на рынке ICO. В отличие от Ethereum, использующем стандарт ERC-20 для создания умных контрактов, Стеллар планирует разработать более простой язык программирования. Такой подход позволит добиться нужного результата своими силами, без привлечения специалистов, владеющих соответствующими навыками.

Язык программирования Solidity обладает ярко выраженным сходством с JavaScript. С одной стороны — это хорошо, ведь разработчики получают свободу в процессе создания умных контрактов. Но с другой стороны, сеть подвергается повышенным рискам, обусловленным действием вредоносных программ, которые могут нанести значительный ущерб пользователям или системе в целом. В качестве примера можно привести недавний инцидент с Эфиром, в результате которого было заморожено монет на 150 млн долларов.

Хорошо известно, что криптоиндустрия потребляет огромное количество электричества, львиная доля которого уходит на проверку блоков. Лидер цифрового рынка подвергается постоянным нападкам за большие объемы энергии, сжигаемые в процессе добычи виртуальных монет. Стеллар способна решить эту проблему. В основу работы криптовалюты положен особый алгоритм, не предусматривающий традиционную для большинства систем процедуру майнинга. Соответственно добыча виртуальных монет требует гораздо меньше энергии. Дополнительным плюсом являются невысокие комиссионные за проведение платежей в сети.

Анализируем рынок

Сегодня криптовалюта Stellar занимает седьмую позицию среди цифровых активов по уровню капитализации (3,7 миллиарда долларов). Столь впечатляющих результатов ей удалось добиться всего за год. Многие крупные игроки рынка выявляют желание начать сотрудничество с компанией. На данном этапе ее монета стоит 19 центов, а на начальном этапе развития ее цена составляла всего 1 цент.

Большинство инвесторов при выборе достойного объекта для вложений ориентируются на рост котировок. Одним из главных преимуществ валюты Стеллар является невысокий курс, что делает ее доступной для широких масс. После активизации цифрового рынка Stellar может занять место в пятерке лидеров. Эксперты прогнозируют повышение его цены в обозримом будущем до 1 доллара.



Комментарии (7)

Дима
30 Июня 2018, 20:59

Просматриваются очень хорошие перспективы у Stellar не только по будущему росту, но и в сфере применения

Ответить
Taras Bulba
01 Июля 2018, 08:07

прикупил Стелларов немного. Мне кажется у него рост будет на на копейки, бахнет сразу раза в два три. Но это когда рынок весь оправится.

Ответить
Пользователь #02500815553358
02 Июля 2018, 12:58

Желаю удачи тем кто прикупил. Stellar будет хорошей заменой для Ripple.

Ответить
Сергей
03 Июля 2018, 14:25

Да, очень интересный проект. Я конечно не надеюсь на весомый рост в этом году, но на пару лет купить и забыть можно с

Ответить
Gar
03 Июля 2018, 22:43

Если стеллар сохранит свои позиции,и будет так же часто на слуху, то я считаю будет популярной криптовалютой

Ответить
Пользователь #85314063463452
04 Июля 2018, 22:28

Жалко раньше не купил

Ответить
Константин Феникс
13 Декабря 2018, 17:14

До конца 2019 хлм может ускориться до 30 баков. ИМХО. С 15 января 2018 планируем старт. Рекомендую всем.

Ответить