@Bot_60cek_bot
Telegram Bot
@Bot_60cek_bot
Дополнительная скидка!
Статус обменника: Работает

Корейская биржа вызвала падение цены Bitcoin

Дата публикации: 2019-09-30

Bitcoin резко упал, несмотря на позитивные прогнозы аналитиков. Ликвидные цифровые активы 30 сентября 2019 года снизились в стоимости. Эксперты Форекс Клуба отметили, что на курс положительно даже не повлияли события в Венесуэле. Страна решила наполнить свои запасы Биткоином и Эфириумом. За последние сутки произошло падение котировок ВТС на 6 %.

 

Обесценивание Биткоина

30 числа произошло очередное обесценивание ВТС. Сегодняшние показатели криптовалюты: рыночная капитализация 141,4 миллиарда долларов, объем сделок за последние 24 часа был совершен на сумму 14,1 миллиарда USD. Стоимость валюты составила 7875 долларов за токен.

Помимо Биткоина снизились в цене и другие известные виртуальные деньги:

  • Эфириум;
  • Альткоин;
  • Монеро;
  • Даш.

Аналитики убеждены, что стоимость Bitcoin снизится и составит около 7500-7700 долларов. По статистическим данным за 7 дней собственники токена потеряли более 40 миллиардов USD. ВТС потянул за собой и другие активы. Падение их составило около 3 процентов.

 

Курс ВТС может опуститься до 6000 долларов

Том Ли отмечает, что сейчас Bitcoin заказать получится по низкой стоимости, но курс еще будет падать. Основатель аналитической компании заявил, что Биткоин проходит очередное дно и сможет ли справиться с падением, неизвестно.

Тем не менее, участники криптосообщества заявляют, что снижение курса ВТС не дает поводов для реальной паники. Аналитики понимают, что котировки могут упасть еще ниже. Возможное падение до 6 тысяч долларов за коин.

Эксперт Крис Джанкарло подчеркнул, что Биткоин – это валюта будущего, но она не сможет конкурировать с USD. Введение ее в обиход в некоторых странах возможно, но люди все равно будут отдавать предпочтение стабильным бумажным денежным средствам.

Если курс снизится до 7000 долларов, стоит ждать бесконтрольного падения ВТС. Сейчас необходимо вкладывать средства в токены, чтобы спекулятивно повысить котировки и не дать обвалиться платформе.

На курс влияют следующие факторы.

  1. Инвесторы.
  2. Востребованность ВТС как средства для оформления транзакций.
  3. Политические события.
  4. Спрос.

Падение котировок обычно связано со сложностями майнинга криптовалюты, с существованием существенных проблем с алгоритмами, защитой блоков и личных данных пользователей, атаками хакеров.

 

Почему начал падать Биткоин?

Купить Bitcoin дешево сейчас получится из-за различных факторов. Аналитики убеждены, что снижение стоимость монет связано с негативными новостями из мира криптовалют. Многие подчеркивают, что стоимость упала из-за взлома крупной криптобиржи в Южной Корее. Некоторые эксперты доказывают, что ситуация усугубилась после интервью Хикмета Эрсека. Он заявил, что сервис не будет внедрять идеи для предоставления клиентам возможности оформления переводов в токенах.

Колебания могут быть связаны с работой разных сервисов, на которых ухудшились меры безопасности и вычислительные мощности сети. Аналитики заявляют, что у валюты есть будущее, просто сейчас она переживает сложный период после длительного роста стоимости.

В 2020 году во Франции многие брендовые компании начнут сотрудничать с платежным средством Биткоином. Они будут принимать токены в качестве оплаты товаров, услуг.

Желают работать с ВТС: Интерспорт, Norauto, Decatlon, Foot Locker.

Особая система будет конвертировать крипту в евро. Транзакции займут не более 2-3 секунд. Торговые сети готовы сотрудничать с Биткоином и предлагать клиентам новый способ оплаты.

 

Стоит ли вкладывать средства в ВТС, который непрерывно падает?

Хоть цена Bitcoin падает, многие инвесторы заинтересованы данным токеном и готовы вкладывать в него материальные ресурсы. Крупные компании оказывают влияние на курс валюты. Они могут спекулировать котировками. В средствах массовой информации каждый день обсуждается вопрос целесообразности вкладов в криптовалюту. Эксперты говорят, что ВТС перспективная крипта и в нее нужно вкладывать денежные средства. Другие отмечают, что курс будет падать, поэтому опасно покупать токены.

Сказать однозначно, стоит ли приобретать коины или нет, не сможет никто. Ответственность за принятое решение должен брать на себя трейдер. Стоит изучить рынок, ознакомиться с прогнозами экспертов, чтобы понять, будет ли подниматься стоимость криптовалюты.

Если в секторе устраняются недостатки и происходят положительные события, то курс будет расти и скоро может вернуть былые позиции. Даже если произойдет снижение, рано или поздно курс все равно начнет двигаться вверх.

 

Биткоин может подняться до 100 тысяч долларов, но когда это случиться?

Главное преимущество крипты в том, что каждый обменник Bitcoin предлагает приобрести или обменять на другую валюту. Это значит, что токен востребован и популярен. О ВТС знают инвесторы, фирмы, майнеры, пресса. Было создано много компаний, которые торгуют монетами.

Добыча усложняется и дорожает, поэтому цена может подняться до ста тысяч долларов. Чем меньше монет остается в обиходе, тем выше их стоимость. ВТС считается безопасной криптой в некоторых странах. Зимбабве и Венесуэла используют токены для оплаты товаров, услуг.

В Канаде выдаются кредиты в Биткоинах. Они популярны из-за низких процентных ставок, упрощенных требований к заемщикам, просты оформления сделок. Получить кредит в виртуальных монетах удастся на международных площадках. Сервисы простые в использовании. Битбонд – это немецкий сайт, который функционирует более 8 лет. Он выдает кредиты в токенах.

BTCpop выдает ссуды частным инвесторам в крипте. Возможна выдача монет физическим и юридическим лицам. Сайт установил «правила игры», проводит верификацию и предлагает расширенный спектр услуг.

Биткоин будет расти, но это вопрос времени. После длительного увеличения стоимости практически всегда происходят коррекции курса и возможен спад. Аналитики добавляют, что инвесторы должны осознавать риски, на которые они идут, приобретая токены.



Комментарии (0)