Статус обменника: Работает

Криптовалютный остров для миллиардеров

Дата публикации: 2018-03-10

Проведя многие месяцы в поисках идеального пристанища, миллиардеры от криптовалютной индустрии переезжают в столицу Сан-Хуан. Вы можете прочитать о самых богатых из них в нашей статье.

Солнечный Пуэрто-Рико – привлекательнейшее налоговое убежище в Северной Америке

 

Одна из главных достопримечательностей острова – это отсутствие налогов. На нем нет федеральных подоходных налогов, налогов на капитал и прочих способов обогатить казну. Кроме всего прочего, остров имеет живописные пейзажи, теплое море и пальмы. Группа приметила его после разрушений урагана “Мария” и увидела в этом потенциал для восстановления региона.

Предводитель группы – Брок Пирс, директор Blockchain Foundation

По мнению энтузиастов, блокчейн, лежащий в основе криптовалют, может изменить общество, и они надеются построить город, в котором все деньги станут виртуальными. Их возглавляет известная фигура в блокчейн-индустрии – Брок Пирс, гендиректор Blockchain Foundation и сооснователь Block.One, компанию-разработчика криптовалюты EOS.

Брок приземлился на остров в декабре и утверждает, что у группы большие намерения. Но вместе с этим и проявляет беспокойство, поскольку не хочет, чтобы общество неправильно истолковало их действия, будто они собираются на эту авантюру, чтобы уклониться от налогов. Брок заявляет, что их главная задача – помочь жителям прилегающего региона и местной экономике.

Предполагается, что площадь выкупленной земли составит 250 тысяч акров. Многие из группы возьмут на себя обязательства заиметь отели и даже музей, а также ведут дискуссию относительно покупки военно-морской станции Рузвельта, имеющей прилегающий аэропорт.



Комментарии (1)

Пользователь #26613390541459
13 Марта 2018, 16:02

Спасибо за отличную статью!

Ответить