@Bot_60cek_bot
Telegram Bot
@Bot_60cek_bot
Дополнительная скидка!
Статус обменника: Работает

Заработок на телефонном фарминге

Дата публикации: 2018-05-11

Часто можно услышать об ужесточении в разных странах налоговой политики по отношению к майнерам. Нередко дело доходит до судебных тяжб, когда криптостарателей обвиняют в незаконном расходовании электроэнергии и неуплате сборов. В то же время, большую популярность получают альтернативные методы добычи цифровых монет. Некоторые люди даже создают малые телефонные фермы, практически не требующие расходов. Из-за незначительных объемов, такие мини-предприятия не представляют интереса для регуляторов. Инициативные пользователи получили возможность генерировать стабильный, пусть и небольшой доход.

С чем имеем дело?

Речь идет о некотором количестве смартфонов (зачастую б/у), на которых устанавливаются различные легальные приложения. Как правило, доход приносит просмотр рекламной продукции и предоставление третьим лицам определенной информации.

Известный блогер Том Блейк, имеющий большой опыт работы в телефонном майнинге, поведал о возможностях заработка при помощи персонального гаджета. Один смартфон в состоянии принести владельцу до 0,4 доллара в сутки. Применяя 5—10 телефонов, можно получить от 50 долларов в месяц. Таким образом, в течение 30 суток окупается стоимость подержанного устройства. В сети часто подобный доход называют «Beer money», что обозначает возможность заработать «на пиво».

Откуда поступают средства?

Основным источником заработка являются специальные приложения, которые платят пользователям за выполнение конкретных заданий. Как правило, многие Биткоин-краны предлагают просмотреть видеоролики рекламного характера. В основном, выплаты проводятся в баллах, которые в дальнейшем обмениваются на подарочные карты популярных торговых сетей. В подобных акциях участвуют крупные игроки, такие как Amazon и Starbucks. Имеется опция конвертации заработка в криптовалюту или фидуциарные средства на PayPal. Для вывода накоплений необходимо достичь определенного минимума (как правило, около 5 долларов).

Люди не принимают участия в процессе генерации дохода. Приложение в автоматическом режиме прокручивает ролики, не требуя вмешательства со стороны владельца гаджета. С увеличением количества телефонов экспоненциально растет и заработок. К примеру, одно из приложений Perk TV переводит на счет клиентов по 1 000 баллов за каждый просмотр. Данный бонус эквивалентен одному доллару США. Некоторые программы выплачивают фиксированные суммы за сбор и отправку персональных данных. Пользователи по собственному желанию передают информацию, после чего создатели сервиса предлагают ее третьим лицам. По такому принципу работает приложение Embee Meter CX и ряд других участников рынка.

Что нужно для майнинга

Как правило, телефонные фармеры используют смартфоны, бывшие в употреблении. Но технические параметры устройства обязаны соответствовать запросу приложений. На гаджетах телефонной фермы должна быть установлена ОС Android, так как программное обеспечение, в основном, пишется под эту операционную систему. Требуется версия не ниже 5.1 (Lollipop). В процессе майнинга задействуется оперативная память, которая должна превышать 1 Гб, чтобы ролики шли без глюков и провисаний.

Преимущества Биткоин-кранов

Как правило, телефонный фарминг популярен в развитых странах, где рекламодатели ориентируются на платежеспособное население. В России пользуются спросом специальные сайты, выплачивающие заработок в криптовалютах. Биткоин-краны не требуют вложений и отправляют на кошелек клиента определенное количество сатоши. Действуют данные сервисы по аналогии с другими рекламными приложениями. Активы хранятся на внутреннем счете, а при достижении определенного лимита пользователь может перевести их на выбранный криптовалютный кошелек. Благодаря работе Биткоин-кранов на сайтах присутствует регулярный трафик, что приносит доход их владельцам. Сервис выступает в качестве посредника, а человек имеет возможность генерировать активы без особых усилий.



Комментарии (4)

Оксана
11 Мая 2018, 14:56

У хитрого начала, скандальный конец. этой ерунде придет финиш

Ответить
Макс
11 Мая 2018, 23:58

Да уж... до чего техника дошла... ленивые уже зарабатывают лежа на диване

Ответить
Amarr
12 Мая 2018, 20:09

не переживайте. в России за это платить не будут

Ответить
Пользователь #35120856241124
15 Мая 2018, 17:58

Биткоин-краны вообще перешло в лохотрон

Ответить