Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на Advanced Cash RUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Осуществить обмен криптовалюты Bitcoin Cash на рублевые титульные знаки ЭПС Advanced Cash, а также аналогичные сделки с участием цифровых, фидуциарных и электронных расчетных средств можно при помощи конверсионной площадки 60cek.com, одного из безоговорочных лидеров профессионального онлайн-сегмента. Обменник работает на финансовом рынке уже не первый год, и за время своего функционирования приобрел популярность среди комьюнити, создав солидную клиентскую базу. Выполняя транзакцию посредством сервиса первый раз, вы поймете, что это надежный партнер, предлагающий рентабельные условия сотрудничества и оцените быстроту получения средств в полагаемом количестве на требуемые реквизиты платежей, электронные или цифровые кошельки.

Как осуществить трансфер посредством конверсионной площадки 60cek.com

Для выполнения операций по конвертации валют применяется курс, установленный в соответствии с новейшими тенденциями мирового рынка. Что касается комиссионного сбора, то здесь все честно и прозрачно: скрытые платежи и дополнительные наценки не предусмотрены.

Услугами веб-сайта могут пользоваться как авторизованные посетители, так и новички, не имеющие учетной записи, но сделки последних облагаются стандартной процентной мздой. Отметим, что клиенты, выполняющие трансферы посредством персонального аккаунта, могут воспользоваться особыми привилегиями и получить доступ к специализированным программам, нацеленным на снижение стоимости конверсионных манипуляций:

  • Накопительная система бонусов поможет обменивать средства со скидкой от 0,05 до 0,2%. Дисконта начисляется исходя из активности, проявленной посетителями. Максимальный бонус предоставляется клиентам, успешно обменявшим средств на сумму от 40 000 долларов.
  • Партнерская программа. Ее участники получают источник стабильного заработка. Необходимо при помощи реферальной ссылки пригласить к сотрудничеству друзей, которые заинтересованы в выгодном обмене. От каждой сделки партнеров будет начисляться бонус в размере 0,6 и 0,2%.

Эти схемы позволяют обменять разнообразные валюты на максимально выгодных условиях в Интернете, имеющих мало аналогов.

Не лишним будет отметить, что на момент осуществления перевода, курсовая стоимость валют фиксируется до заключения финансовой манипуляции, что позволяет приобрести рублевые титульные знаки с минимальными потерями без рисков, вызванных ценовыми перепадами, присущими альткоинам.

Процедура осуществления финансовой манипуляции

Чтобы поменять валюты, плательщик должен следовать ниже приведенной инструкции:

  • Открываем список денежных единиц и выбираем направление транзакции (например, обмен Bitcoin Cash на Advanced Cash RUB).
  • Отправляем заявку на перевод. Для этого потребуется в стандартный формуляр внести такие сведения: объем цифровых монет к обмену, реквизиты получателя и плательщика, адрес почты в Глобальной Сети.
  • Изучите валютные резервы. В случае недостатка денежных единиц, перейдите во вкладку «Резервы» и составьте запрос на пополнение внутреннего баланса. Обработка соответствующей заявки и ввод денег на счет займет не более 1 часа.
  • Внимательно изучите условия сотрудничества, описанные в пользовательском соглашении. В знак согласия с ними потребуется поставить галочку в специально отведенном месте.
  • Переведите криптовалюту на счет сервиса.

Чтобы сократить время, отведенное на заполнение стандартного формуляра, пройдите процедуру регистрации и воспользуйтесь опцией полуавтоматического введения данных. При необходимости каждый вправе производить настройки функции по своему усмотрению.

Встроенный калькулятор поможет определить, какое количество рублевых активов поступит на ваш кошелек в результате транзакции. Опция автоматически учитывает начисленные бонусы и комиссионный сбор.

Перевод криптовалюты Биткоин Кэш посредством нашей площадки выполняется всего за 5—15 минут. В случае задержки платежа или появления непредвиденных ошибок в процессе осуществления финансовых манипуляций, сообщите о проблеме менеджеру технической поддержки. Сделать это удобнее всего при помощи онлайн-чата или альтернативного варианта в виде формы для установления обратной связи.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-08-20

Совершил обмен с ВТБ на ETHEREUM утром 20 августа. Обмен прошел почти мгновенно и без проблем. Рекомендую!!!...

Olga
2018-08-19

Спасибо за отличный сервис. рекомендую всем

Владимир
2018-08-19

Спасибо за отличную работу. быстро, качественно, квалифицированно.

Дмитрий
2018-08-19

Все ок, пасиб, обменник надженый