Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на Capitalist


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Популярность удаленных платежей столь высока, что провоцирует появление все новых ЭПС. Система Capitalist — это сравнительно новый игрок профильного рынка, который предлагает своим клиентам весьма практичный механизм выполнения онлайн-платежей в разных направлениях, среди которых вам не найти Биткоин Кэш. Между тем, возможности данной площадки позволяют выполнять как внутренние расчеты, так и межсистемные денежные переводы. Транзакции между кошельками ЭПС бесплатные. Комиссионный сбор за перечисление активов минимальный.

Приобрести титульные знаки за цифровые монеты Bitcoin Cash, как отмечалось выше, не представляется путем прямой конвертации, но подобные сделки легко можно осуществить, воспользовавшись разнообразным функционалом одного из бессменных лидеров онлайн-сегмента 60cek.org. Выбирайте в листинге направление трансфера, придерживайтесь системных рекомендаций и уже через 15 минут доллары поступят на ваш электронный кошелек.

Как выполняется конвертация денежных единиц посредством веб-сайта 60cek.org

Процедура перевода средств не отличается сложностью благодаря простому и удобному интерфейсу и легкости навигации. Клиент без проблем справиться с поставленной задачей, если будет придерживаться рекомендаций системы и ниже приведенной инструкции:

  • В листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете» потребуется выбрать направление сделки (например, криптовалюта Биткоин Кеш — Capitalist USD).
  • Формируя заявку, пользователю потребуется внести в свободные поля запрашиваемые сведения. Обязательно проверьте правильность их внесения, чтобы сделка была выполнена без задержек.
  • Изучив правила работы, описанные в публичной оферте, нажмите кнопку «Обменять». Это запустит процесс выполнения финансовой манипуляции.
  • Система уведомит, что оператор примется за выполнения транзакции только после того, когда вы переведете валюту на счет, принадлежащий администрации конверсионной площадки.

После этого в работу вступают менеджеры обменника. Они практически мгновенно обрабатывают заявки и без задержек переводят денежные единицы в требуемом количестве на счет электронной платежной системы Капиталист.

Инновационные технологии, используемые в функционировании сайта, позволяют выполнять моментальные платежи. Чтобы продать Биткоин Кеш в режиме онлайн понадобится всего 15 минут.

Специальные возможности верифицированных клиентов

Сервис оснащен большим количеством функций, положительно влияющих на эффективность проведения транзакций и делающих работу с сервисом максимально комфортной. Пройдя процедуру регистрации, клиент может воспользоваться опциями личного кабинета:

  • Просмотреть журнал ранее выполненных транзакций: куда, и сколько поступило денег.
  • Сформировать заявку в автоматическом режиме.
  • Первым узнавать о выгодных предложениях, проектах и акциях.
  • Следить за состояние текущей заявки.

Чтобы получить доступ к персональному аккаунту, пользователь должен пройти процедуру несложной и непродолжительной авторизации. В специальном формуляре потребуется указать адрес действующей электронной почты, а также придумать надежный ключ безопасности. Последнему этапу необходимо уделить особое внимание.

Выгода и преимущества обмена посредством сервиса 60cek.org

Конвертируя цифровые валюты посредством площадки 60cek.org, клиенты могут быть уверены, что транзакция выполняется на самых рентабельных условиях в Глобальной Сети. Стоимость услуг настолько мала, что практически не ощущается на общем фоне платежей.

Авторизованные посетители автоматически получают бонус при выполнении финансовых манипуляций. Величина дисконта зависит от общей суммы транзакций, выполненных плательщиком, и может составлять от 0,05 до 0,15%. Так, обмен валют в режиме онлайн будет выполнен на самых рентабельных условиях в Глобальной Сети.

Стоит отметить и партнерскую программу. Перейдя в личный кабинет, вы сможете отыскать там реферальную ссылку и рекламные баннеры, которые необходимо размещать на страницах социальных сетей. Бонусы будут начисляться за транзакции, приглашенных в проект друзей, и составлять 0,6 и 0,2%. Детальнее об этом можно почитать в разделе «Партнерам».

Наши клиенты о нас
Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!