Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на ePayments USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Знаете, чем отличается веб-сайт 60cek.org от конкурентов, предоставляющих услуги по переводу криптовалюты Биткоин Кэш на кошелек любой электронной платежной системы? Здесь выгода удачно сочетается с комфортом, безопасностью и быстротой конверсионных манипуляций, и низкими тарифами за обслуживание. Веб-сайт предлагает клиентам:

  • Демократическую стоимость валют. Расценки устанавливаются исходя из реалий мирового финансового рынка.
  • Курс криптовалют фиксируется на 20 минут. Так, можно не переживать, что в процессе выполнения переводов курс изменится не в лучшую сторону. Администрация предоставляет клиентам лучшие предложения обмена разнообразных валют.
  • Минимальный комиссионный сбор. На веб-сайте нет дополнительных или скрытых наценок. Пользователь вправе заранее узнать, какое количество титульных знаков поступит на его электронный кошелек. Понадобиться внести значение в одно из полей «Онлайн-калькулятора».
  • Широкий выбор направлений переводов. Площадка 60cek.org сотрудничает с большим количеством электронных систем, авторитетных финансовых институтов и криптовалютных бирж. В числе наших партнеров именитые ресурсы мониторинга.
  • Высокую скорость обменов. На завершение сделки операторы затрачивают не более 15 минут. Пользователям не нужно ждать, пока необходимые ему титульные знаки появятся на внутреннем балансе веб-сайта.
  • Гарантию финансовой безопасности. В работу сервиса внедрены современные механизмы защиты, которые обеспечивают сохранность персональной информации от третьих лиц.

Как вывести криптовалюту?

Выполнить транзакцию под силу даже неопытному пользователю ПК. Не имея достаточного опыта работы с онлайн-обменниками, плательщик в считанные минуты справиться с поставленной задачей. Кроме юзабилити, подразумевающей легкость навигации на официальном сайте нашего обменника, на каждом этапе комьюнити ожидают системные подсказки, которые помогут разобраться с последовательностью действий. Чтобы выполнить финансовую манипуляцию можно придерживаться ниже приведенной инструкции:

  • Выбираем назначение конвертации. В разделах «Вы отдаете» и «Вы получаете» необходимо кликнуть на денежные единицы, которые будут принимать участие в процедуре обмена (например, продать Биткоин Кэш — купить долларовые титульные знаки ePayments).
  • Вносим данные в свободные поля стандартного формуляра: сумма финансового перевода, адрес почтового ящика в Интернете, реквизиты получателя и отправителя. Воспользовавшись опцией «Автозаполнение» можно в автоматическом режиме вносить данные в бланк.
  • Важно перепроверить правильность внесенных реквизитов, чтобы не задерживаться сделку.
  • На данном этапе перевод осуществляется после нажатия кнопки «Обменять». Появится номер кошелька, на который потребуется отправить криптовалюту Bitcoin Cash. Не переживайте, счет принадлежит администрации конверсионной площадки.

Трансфер средств на платежную систему еПейментс будет завершен максимум за 15 минут. При необходимости каждый вправе связаться с работником технической поддержки. Мы работаем в режиме 365/7/24, поэтому клиенты могут обращаться за помощью в любое время, получая программное сопровождения проблемного трансфера.

Условия конвертации денежных единиц для постоянных клиентов

Пройдя процедуру регистрации, посетитель получает особые привилегии. К ним можно отнести систему накопительных бонусов. При выполнении транзакций пользователи получают скидку, размер которой может варьироваться от 0,05% до 0,15%. На ее величину влияет сумма успешно выполненных трансферов. Максимальный дисконт получают посетители, обменявшие от 20 000 до 40 000 долларов. Пользователи нашей площадки конвертируют цифровые валюты не только по лучшему курсу в Интернете, но и с минимальными затратами.

Партнерская программа начисляет вознаграждение активным рефераловодам. Бонус составляет 0,6 и 0,2% от трансферов компаньонов. Детальнее об этом можно узнать в специализированном разделе «Партнерам».

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.