Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на Ethereum classic


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Обменять монеты Bitcoin Cash на криптовалюту Ethereum Classic не составит труда даже неопытному пользователю ПК. На площадке 60cek.org выполнить поставленную задачу можно без транзита. В его список входит большое количество популярных электронных платежных систем, а также авторитетные финансовые институты и криптовалютные биржи.

Транзакции проводятся на высокой скорости. От начала финансовой манипуляции и до ее завершения проходит не более 10—15 минут. Этому способствуют:

  • Использование в работе сервиса современных технологий, позволяющих моментально переводить средства адресатам.
  • Профессиональное выполнение обязанностей сотрудниками веб-сайта. Специалисты практически мгновенно реагируют на поступающие заявки и быстро их обрабатывают.
  • Солидные запасы валют. Посетителям нет необходимости заранее заказывать денежные единицы, а потом ждать их появления на внутреннем балансе площадки. Обменять криптовалюту Bitcoin Cash на Ethereum Classic можно, как только в этом появится необходимость.

Инструкция по конвертации цифровых монет

Обмен на ресурсе 60cek.org осуществляется по очень простой схеме, состоящей из нескольких этапов:

  • Определяемся с направлением финансовой манипуляции, открыв ниспадающие листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете»
  • Формируем заявку. Вносим в стандартный формуляр данные, которые запрашивает система.
  • Встроенный калькулятор — функция, позволяющая узнать объем средств, который поступит на ваш кошелек по факту завершения трансфера. Удобно, что опция автоматически учитывает начисленные бонусы, актуальный курс и комиссионные.
  • Оплачиваем транзакцию. Изучите правила о сотрудничестве, описанные в публичной оферте. После этого потребуется нажать кнопку «Начать обмен». На мониторе автоматически появятся платежные реквизиты, принадлежащие руководству конверсионной площадки. Переведите активы на предоставленный кошелек.

Продать Bitcoin Cash можно всего за 5—15 минут. Операторы немедленно реагируют на поступающие заявки и в максимально короткие сроки выполняют платежи на цифровые хранилища получателей.

Интерфейс ресурса настолько прост, что справиться с проведением обмена смогут даже неопытные пользователи Глобальной Сети. Системные подсказки, повсеместно сопровождающие клиентов, помогут разобраться в последовательности действий. Если же понадобиться помощь специалиста, всегда можно обратиться к работнику технической поддержки, используя онлайн-чат.

Блок «Помощь» — это кладезь полезной информации. Здесь можно найти ответы на самые популярные вопросы новичков нашей площадки. Если же клиента интересует ситуация, сложившаяся на мировом финансовом рынке, он может изучить содержание раздела «Новости».

С нами выгодно

Верифицированные посетители удостаиваются солидной скидки. На каждой сделке можно сэкономить от 0,05 до 0,12%. Если минимальный дисконт предоставляется каждому, то для получения максимального вознаграждения придется повысить оборот до 20 000 долларов. Учет статистических данных скидок можно проверить в пользовательском профиле.

На площадке имеется возможность не только рентабельно обменять денежные единицы, но и прилично подзаработать, благодаря выгодной партнерке, состоящей из двух ступеней. Пригласите к сотрудничеству друзей, заинтересованных в выгодной конвертации электронных или цифровых валют. Вознаграждение будет начисляться по 0,6 и 0,2% от трансферов рефералов.

Специализированные проекты позволяют купить Эфириум Классик не только по самому выгодному курсу в Глобальной Сети, но и с минимальными финансовыми затратами. Обмены валют осуществляются на максимально рентабельных условиях!

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.