Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на Perfect Money USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если у вас возникла необходимость в обмене цифровых монет Bitcoin Cash на долларовые титульные знаки электронной платежной системы Perfect Money, или в проведении аналогичных манипуляции с применением как цифровых монет разных альткоинов, так и фидуциарных или электронных расчетных средств, доверьте это ответственное дело проверенной конверсионной площадке 60cek.com, не зря признанной одной из лидеров профессиональной удаленной ниши. Веб-сайт обладает репутацией ответственного и надежного партнера, осуществляющего переводы в большом количестве направлений и с гарантией непременного поступления средств на указанные комьюнити реквизиты платежа.

Сервис имеет не только солидную материальную, но клиентскую базу и положительную репутацию на профильном рынке, заработанную за годы функционирования в сфере онлайн-трансферов. В случае дефицита денежных единиц, перейдите во вкладку «Резервы» и создайте запрос на внесение средств на внутренний баланс веб-сайта. Как правило, обработка соответствующей заявки занимает не более 60 минут.

Что привлекает посетителей 60cek.com?

Авторизованные пользователи получают возможность обменивать валюты на выгодных условиях. К примеру, они могут стать партнерами нашего веб-сайта и получить прибыль солидного размера. Для этого необходимо создать учетную запись. Процедура регистрации подразделяется на несколько этапов:

  • Переход на титульную страницу веб-сайта 60cek.com.
  • Выбор вкладки «Личный кабинет».
  • Активация раздела «У меня еще нет аккаунта».
  • Внесение персональных сведений в регистрационный бланк.
  • Уделите внимание созданию пароля. Он должен содержать сочетание цифр и букв.

Официальные клиенты автоматически принимают участие в накопительной системе скидок. Таким образом, можно сэкономить на обмене криптовалюты Биткоин Кэш от 0,05% до 0,2%. Максимальный дисконт доступен клиентам, которые обменяли при помощи нашей площадки не менее 40 000 долларов. В личном кабинете можно отслеживать статистику скидок.

Участники партнерской программы получают пассивный доход за счет активности рефералов. Бонус составляет 0,6 и 0,2% от трансферов партнеров двух ступеней.

Ознакомление с содержимым раздела «Помощь» поможет исключить возможность появления ошибок в процессе осуществления финансовых манипуляций. Администрация разместила во вкладке максимально развернутые ответы на вопросы, часто возникающие у новичков веб-сайта.

Как выполнить конвертацию посредством нашего сервиса?

Интуитивно понятный и простой интерфейс сайта, максимально упрощенная схема навигации поможет даже неопытным пользователям Глобальной Сети выполнить финансовые манипуляции в максимально короткие сроки, без всяких ненужных лимитов, территориальных, временных и другого вида ограничений. Всего несколько кликов отделяют пользователя от приобретения долларовых титульных знаков Perfect Money USD:

  • Выбор направления конвертации. На главной странице расположены листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете», выберите в них наименования денежных единиц, которые будут принимать участие в сделке (например, валюта Биткоин Кэш — Perfect Money USD).
  • Составление заявки на перевод. Стандартный формуляр открывается в автоматическом режиме. В его поля потребуется внести запрашиваемые сведения.
  • Изучаем пользовательское соглашение. В нем детально описан порядок выполнения финансовых манипуляций на нашем веб-сайте.
  • Осуществляем платеж. Клиенту необходимо перевести криптовалюту на счет, принадлежащий администрации конверсионной площадки.

Уведомление об удачном завершении транзакции поступит на указанный пользователем email-адрес. Кроме того, следить за статусом активных сделок можно при помощи личного кабинета.

Финансовые манипуляции завершаются за 15 минут. Если трансфер задержался или возникли другие проблемы, сообщите о них работнику технической поддержки. Квалифицированные операторы помогут решить задачу любой сложности. Благодаря круглосуточной работе ответ на ваше обращение поступит в максимально сжатые сроки.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.