Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на Ripple


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Возможности удаленного конверсионного рынка позволяют совершать обмены между разными видами валют. Клиент может извлечь из сделок максимальную выгоду, но только при условии, что обнаружит для постоянного сотрудничества надежный и безопасный сервис, способный предложить оптимальные условия сотрудничества с гарантией поступления средств на требуемые платежные реквизиты в нужном количестве. Зачем тратить время на поиски? На сегодняшний день лучшей площадкой для конвертации криптовалют является 60cek.org, справедливо лидирующая среди множества конкурентов.

Здесь вы без лишних проблем сможете обменять Bitcoin Cash на Ripple. Транзакция будет выполнена в короткие сроки. Этому способствуют достаточные запасы денежных единиц в резерве.

Характеристики обменника

Веб-сайт заключит соглашение о сотрудничестве с популярными электронными платежными системами, финансовыми институтами и криптовалютными биржами. Именно поэтому клиенты могут выполнять обмены в самых разнообразных направлениях, представленных в листинге.

Курсовые расценки, установленные на сервисе, зависят от состояния финансового рынка. За предоставленные услуги администрация взимает минимальный комиссионный сбор, который практически не ощущается на общем фоне платежей. Порядочность и честность — первое правило 60cek.org.

На сайте не дополнительных наценок или скрытых платежей, пользователь может узнать итог сделки еще до ее заключения. Для этого потребуется воспользоваться опцией «Онлайн-калькулятор». Внесите значение в одно из его поле, а функция в автоматическом режиме определит результат. Это поможет пользователям узнать, будет ли транзакция выгодной. Если результат не устроит, от предложенного трансфера можно отказаться.

Руководство внедрило функцию, которая поможет избежать рисков, связанных с динамичностью курса криптовалют. При выполнении конвертации валют, стоимость монет фиксируется на период до 20 минут. Этого времени достаточно для завершения финансовой манипуляции.

Еще одна особенность интернет-платформы — высокая скорость выполнения переводов. Оперативность функционирования обеспечивается за счет:

  • Внедрения специализированных технологий, позволяющих перевести любую валюту практически моментально.
  • Профессионального подхода к обязанностям сотрудников веб-сайта, которые в максимально короткое время обрабатывают поступающие заявки.
  • Достаточных запасов валют в резерве, исключающих необходимость в предварительном заказе денежных единиц.

Как заключить сделку? Практическое пособие

Считаете, конвертировать криптовалюты сложно? Ничего подобного! Благодаря сервису 60cek.org, выполнить поставленную задачу сможет даже неопытный пользователь ПК. Каждый этап сопровождается подробными подсказками системы, которые помогут разобраться в последовательности действий.

Сделка подразделяется на несколько стадий:

  • Пользователь определяет направление транзакции. Специально для этого на главной странице сайта 60cek.org расположены разделы «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, Биткоин Кэш — криптовалюта Риппл).
  • Откроется платежный бланк, в который потребуется внести запрашиваемые сведения. Обязательно проверьте достоверность введенных данных, чтобы транзакция была выполнена без задержек. Руководство рекомендует пройти процедуру регистрации и активировать опцию «Автозаполнение». Она запоминает произведенные настройки и в автоматическом режиме заполняет свободные поля заявки.
  • Обязательным условием сотрудничества с обменным пунктом является ознакомление с публичной офертой. В ней вы сможете отыскать подробные описания условий работы с конверсионной площадкой.
  • На последнем этапе потребуется активировать кнопку «Обменять», после чего на экране появится номер счета, предназначенный для перевода на него валюты Биткоин Кэш. Далее, следует вернуться на площадку и подтвердить выполнение платежа.

Если в процессе осуществления конвертации у вас возникнут вопросы, следует обращаться за помощью к работникам службы поддержки. Операторы функционируют в режиме 365/7/24. Квалифицированные менеджеры не только консультируют по конкретному вопросу, но и помогают устранить проблемы любой сложности.

Привлекательные условия для постоянных клиентов

Авторизованные клиенты обменивают денежные единицы на льготных условиях. Им присваивается скидка от 0,05 до 0,15%. Размер дисконта зависит от общей суммы транзакций, выполненные через персональный аккаунт. Чтобы получить максимальную скидку, пользователь должен поменять не менее 20 000 долларов. Так, обмен валют в режиме онлайн будет осуществлен на самых рентабельных условиях.

 Администрация 60cek.org предлагает клиентам принять участие в партнерской программе и получить вознаграждение в размере 0,6 и 0,2%. Потребуется пригласить в проект новых пользователей. Процент будет начисляться от транзакций, выполненных активными рефералами.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!