Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin Cash на Сбербанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Не усели мы привыкнуть к успеху Биткоина, как появился удачный форк первой криптовалюты Биткоин Кеш, пользующийся успехом среди инвесторов и простых членов криптосообщества. Новый альткоин становится все популярней и признан даже традиционными финансово-кредитными институтами по всему миру.

Желаете быстро и по выгодному курсу обменять виртуальные монеты криптовалюты Bitcoin Cash на рублевые (RUB) или другие фидуциарные активы крупнейшего российского коммерческого банка Сбербанк? Нет ничего проще! Перейдите на страницу конверсионной площадки 60cek.com и составьте заявку на перевод. Мы предлагаем лучшие условия сотрудничества, имеющие мало аналогов на профильном рынке.

На внутренних счетах веб-сайта содержится большое количество разнообразных валют, что позволяет выполнять транзакции в максимально короткие сроки независимо от объема платежа. В случае необходимости, можно перейти в раздел «Резервы» и составить запрос на пополнение счета веб-сайта по недостающей денежной единице.

В чем наши основные преимущества:

  • Круглосуточное обслуживание комьюнити.
  • Широкий список направлений переводов.
  • Солидные запасы валют.
  • Пополнение внутреннего баланса по запросу посетителей всего за час.
  • Большое количество положительных отзывов от реальных клиентов.
  • Безупречная репутация на профильном рынке.
  • Привлекательные условия сотрудничества.
  • Внушительный опыт работы в области онлайн-коммерции.

Благодаря внедрению в работу веб-сайта современных защитных механизмов, персональные и платежные сведения надежно сохранены от вмешательства третьих лиц. Несанкционированный доступ мгновенно блокируется, а злоумышленник обезвреживается.

Как осуществить транзакцию при помощи сервиса 60cek.com, затратив минимум времени

 Чтобы в процессе выполнения финансовых манипуляций не возникало проблем, ознакомьтесь с содержанием вкладки «Помощь». Администрация постаралась разместить в ней максимально развернутые ответы на вопросы, часто интересующие новичков веб-сайта и касающиеся технических деталей сотрудничества с нашим обменником.

Не знаете, как вывести Bitcoin Cash? Переходите на сервис 60cek.com. Транзакции начинаются с выбора направления перевода. Для этого необходимо перейти на главную страницу площадки и найти листинги «Вы отдаете» и «Вы получаете» (например, обмен Bitcoin Cash на Сбербанк RUB). Выберите в них наименования валют, которые будут участвовать в процессе обмена. Далее, придерживайтесь несложной инструкции:

  • Внесите сумму цифровых монет к переводу.
  • Выпишите платежные реквизиты.
  • Укажите актуальный email-адрес.
  • Детально изучите пользовательское соглашение.
  • Активируйте кнопку «Обменять».
  • Осуществите платеж на кошелек, предоставленный системой. Он принадлежит администрации конверсионной площадки.
  • Дождитесь уведомления об удачном выполнении транзакции.
  • Напишите отзыв (по желанию).

Опция «Автозаполнение» поможет значительно сократить время, отведенное на внесение данных в стандартный формуляр на перевод. Функция запоминает выполненные пользователем настройки и в автоматическом режиме вносит запрашиваемые сведения в поля заявки.

Как правило, переводы на карту или депозит в банке Сбер в режиме онлайн завершаются в течение 5—15 минут. В случае задержки выплаты рекомендуется связаться с оператором поддержки, используя online-чат или форму для установления обратной связи. Менеджеры работают в круглосуточном режиме, поэтому можно рассчитывать на мгновенный ответ в любое время дня и ночи и быстрое завершение зависшего трансфера.

Выгодные предложения от нашего веб-сайта

 Правилами 60cek.com не предусмотрена обязательная регистрация, но анонимные сделки облагаются стандартными комиссионными процентами. Пользователи вправе самостоятельно выбирать режим выполнения финансовых манипуляций: авторизованный или анонимный.

Зарегистрированные клиенты получают возможность обменивать валюты со скидкой от 0,05 до 0,2%. Максимальный бонус предоставляется тем, кто обменял активов на сумму, не менее 40 000 долларов.

Обменивайте валюты не только по самому выгодному курсу, но и с минимальными комиссионными.

Участники партнерской программы получают доход за счет активности приглашенных в проект друзей. Вознаграждение начисляется по 0,6 и 0,2% от транзакций партнеров.

Реферальная ссылка и рекламные материалы, подлежащие к размещению на сторонних площадках, находятся в личном кабинете. Доступ к нему можно получить после прохождения процедуры регистрации.

Наши клиенты о нас
Ra15
2018-06-18

ETC -Сбер = 4мин! =) спасибо! По моему пользуюсь этим обменником второй раз - все супер!

Сергей
2018-06-17

Быстрый обмен,без задержки на 24 часа,как это делают другие обменники при обмене яндекс-денег....

Елена
2018-06-16

Отлично все оперативно перевели. Все удобно и курс нормальный.

Alexey
2018-06-16

Глазом не успел моргнуть уже все))) спасибо