Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin на Dogecoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Можно ли через Интернет осуществить выгодный трансфер цифровых активов? С появлением профильных платформ таких, как сервис 60cek.com, выполнение привлекательных и безопасных конверсионных операций с применением разных альткоинов стало не только возможным, но и данная процедура значительно упростилась. Ведь конверсионную манипуляцию можно осуществить за пару кликов, не отходя от монитора ПК или воспользовавшись мобильным гаджетом.

Пользователи нашей площадки получают гарантию выполнения обмена криптографической валюты Bitcoin на виртуальные монеты Dogecoin быстро, выгодно и безопасно. Явными достоинствами ресурса являются:

  • Привлекательная курсовая стоимость.
  • Внушительные объемы конверсионных резервов.
  • Безупречная профессиональная репутация.
  • Положительные комментарии о работе, написанные постоянными посетителями.
  • Выгодные программы лояльности и партнерства.

В чем преимущества конвертации на веб-площадке 60cek.com?

Выполнять конверсионные операции в направлениях, представленных на платформе, можно как в верифицированном, так и в режиме инкогнито. Предпочтение первого варианта наделяет пользователей возможностью получения дополнительного бонуса. Его размер может находиться в диапазоне 0,05—0,2%. Изучить правила начисления скидок можно в рубрике «Партнерам».

Чтобы принять участие в выгодной двухступенчатой реферальной программе, понадобиться наличие персонального аккаунта. Верифицированные клиенты могут проводить онлайн-конвертации разнообразных валют с минимальными финансовыми потерями. Доход компаньонов — это 0,6% от общего объема трансферов участников первого уровня и 0,2% — от денежного оборота рефералов второго уровня.

Особенности процесса конвертации на площадке

Для выполнения рентабельного обмена по интересующему направлению следует посетить титульную страницу сервиса 60cek.com. Программа создаст формуляр, с заполнением которого справиться под силу даже неопытному посетителю. В одно из полей («Отдаете сумму» или «Получаете сумму») требуется внести значение объема активов, которые необходимо обменять или получить на криптовалютное хранилище. Онлайн-калькулятор — функция способная провести быструю калькуляцию итогового показателя каждой конверсионной манипуляции.

Вводим активный адрес почты и номер цифрового хранилища, на который должны поступить виртуальные монеты. Для сведения к минимуму рисков появления ошибок, возникающих в процессе проведения привлекательного обмена криптовалют (вследствие неправильного указания реквизитов), рекомендовано воспользоваться функцией «Автозаполнение данных». Опция доступна только для зарегистрированных посетителей. Систему следует предварительно настроить.

Для активации процедуры по осуществлению перевода, нужно запустить соответствующий линк. Программа оповестит о важности проведения оплаты на электронное хранилище, принадлежащее руководству 60cek.com.

После выполнения указанных манипуляций специалисты примутся за исполнение сформированной пользователем заявки. На проведение каждой конверсионной операции затрачивается от 5 до 15 минут.

Клиенты могут оставлять рецензии (по желанию) о качестве предоставленных услуг по покупке виртуальных монет Dogecoin или оперативности сервисов в других направлениях. Для этого понадобиться посетить вкладку «Отзывы». Там же можно прочитать комментарии постоянных посетителей и сложить правильное мнение о работе платформы 60cek.com.

В случае возникновения определенных проволочек нужно сообщить об этом консультанту путем написания сообщения посредством специального чата. Специалисты работают в режиме 24/7/365, поэтому обратиться к ним за помощью можно в любое время. Менеджеры отличаются высоким профессионализмом и скоростью подготовки компетентных ответов на вопросы, заданные клиентами.

В рубрике «Новости» можно получить полезные знания о криптографических валютах и платежных системах, партнерах нашего обменника.

Таким образом, проведение финансовых операций (например, по направлению Bitcoin — Догикоин) на безопасных условиях входит в прерогативу площадки 60cek.com.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....