Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin на Ethereum classic


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Остались позади времена, когда для конвертации разных расчетных активов приходилось выстаивать в длинных очередях в офисах финансово-кредитных организаций или пользоваться отнюдь не безопасными услугами частных менял. Благодаря развитию онлайн-технологий стало возможным проводить конверсионные манипуляции в удаленном режиме, определившись с выбором достойного партнера, гарантирующего непременное получение средств на требуемые платежные реквизиты на выгодных условиях.

Обмен криптовалют — дело ответственно, ведь альткоины имеют солидную стоимость и являются объектом охоты разношерстных онлайн-мошенников. Возможности веб-сайта 60cek.org позволяют упростить эту задачу. С его помощью можно конвертировать цифровые монеты Bitcoin в Ethereum Classic или во множество других направлений без всякого риска для сбережений. Условия сотрудничества с сервисом просты и привлекают внимание многих пользователей Глобальной Сети. Здесь можно:

  • Обменять криптовалюту по самому выгодному курсу, сформированному в соответствии с тенденциями мирового финансового рынка.
  • Обезопасить транзакцию от вмешательства в процесс третьих лиц.
  • Ускорить перевод, воспользовавшись опциями личного кабинета.
  • Безопасно сэкономит при каждом обмене.

Как обменять криптовалюту, затратив минимум времени

Функционирование веб-сайта основано на новейших IT-разработках, позволяющих проводить мгновенные переводы в желаемом направлении без всяких рисков. Не последнюю роль играет и профессионализм сотрудников. Они моментально реагируют на поступающие заявки клиентов и решают без заминок технические системные сбои. Потребуется всего максимум 15 минут, чтобы конвертировать криптовалюту Bitcoin на Ethereum Classic. Трансферы осуществляются в несколько шагов:

  • Выбираем направление перевода в специализированных ниспадающих листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете».
  • Создаем заявку на перевод. Вносим в стандартный формуляр запрашиваемые сведения. Обязательно проверяем их правильность, так как ошибки в реквизитах могут стать причиной задержки финансовой манипуляции.
  • Обнаружили дефицит средств на внутреннем балансе сервиса? Перейдите во вкладку «Резервы», кликните левой кнопкой мыши на иконку недостающей валюты. На мониторе появится бланк, который нужно заполнить запрашиваемой информацией. Ввод денег выполняется в течение 60 минут.
  • Соглашаемся с правилами сотрудничества, описанными публичной оферте. Это обязательное условие, игнорировать которое нельзя.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен». После этого на экране появятся реквизиты, принадлежащие руководству ресурса. Переведите на предоставленный кошелек цифровые монеты.

Опция «Автозаполнени» будет полезна клиентам, желающим сократить время, затрачиваемое на внесение в платежный бланк персональной информации. Функция запоминает произведенные настройки и в автоматическом режиме вводит необходимые данные в свободные поля заявки на перевод.

Купить Эфириум Классик можно всего за 15 минут. Если сделка задерживается или у вас появились вопросы, ответа на которые не нашлось во вкладке «Помощь», стоит связаться с работником технической поддержки, используя online-чат. Веб-сайт функционирует в круглосуточном режиме, поэтому поступающие заявки рассматриваются в максимально сжатые сроки.

Полезной окажется и вкладка «Новости». В ней содержится большое количество познавательных материалов, позволяющих значительно повысить уровень финансовой грамотности.

Что мы предлагаем верифицированным клиентам

Администрация веб-сайта предлагает принять участие в специализированных программах, нацеленных на снижение стоимости валют. В первую очередь отметим систему накопительных бонусов. Она помогает экономить от 0,05 до 0,15%. Размер скидки рассчитывается исходя из общего объема успешно выполненных финансовых манипуляций. Чтобы стать обладателем максимального дисконта, клиент должен конвертировать валют не менее чем на 20 000 долларов. Как только оборот поднимется до 40 000 долларов, посетитель удостоится персональной скидки.

Выделим и партнерскую программу, по условиям которой можно получить вознаграждение солидного размера. Что для этого нужно делать? Пригласите к сотрудничеству друзей, заинтересованных в рентабельном обмене электронных и цифровых валют. Это позволит продать Bitcoin по самой выгодной стоимости в Интернете.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.