Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin на Monero


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

В современном мире криптовалюты все чаще стали использоваться в качестве средства платежа, а также удобного инвестиционного инструмента. Цифровые активы, при этом, отличаются удивительным разнообразием и у комьюнити возникает необходимость конвертации одного децентрализованного средства взаиморасчетов в другой аналог.

Современные криптоэнтузиасты имеют огромный выбор при определении альткоинов для вложений. Все больше популярности набирает относительно новая цифровая валюта Monero, которая характеризуется высокой степенью анонимности внутрисистемных трансферов на фоне большинства децентрализованных «коллег».

Стать владельцем этих цифровых монет можно несколькими способами: путем майнинга, трейдинга, а также посредством обмена на нее другой монет другой криптовалюты, например, Bitcoin, но тут возникает необходимость поиска надежной и выгодной конверсионной площадки, к числу которых принадлежит 60cek.org, один из лидеров профильного удаленного сегмента.

Наличие солидных валютных запасов обеспечивает оперативное проведение финансовых манипуляций в любом направлении, представленном в листинге веб-сайта. Руководство обменного пункта разработало и внедрило современные механизмы защиты, надежно защищающие персональные и платежные сведения от злоумышленников.

Посетителям, которые прошли процедуру регистрации на веб-сайте, предоставляются дополнительные привилегии. Их трансферы учитываются специальными программами, нацеленными на защиту финансовых интересов комьюнити. После создания и верификации персонального аккаунта конвертация разных реальных и виртуальны расчетных средств выполняется на самых привлекательных условиях.

Порядок проведения обмена Bitcoin на Monero

Чтобы осуществить онлайн-обмен разнообразных валют, нужно указать интересующее направление финансовой манипуляции в блоках «Вы отправляете» и «Вы получаете». На мониторе появится платежный бланк со встроенным калькулятором. Эта функция поможет определить результат трансфера еще до его проведения. Курс Монеро к обмену устанавливается в соответствии с актуальным состоянием всемирного финансового рынка.

Затем нужно внести в поля стандартной формы такие данные:

  • Email-адрес.
  • Реквизиты цифровых кошельков.
  • Сумму монет к переводу.

Обязательно оцените величину денежных запасов, содержащихся на внутреннем балансе конверсионной площадки. В случае обнаружения дефицита средств, следует перейти в раздел «Резервы» и сформировать запрос на пополнение счета по интересующей валюте.

Для продолжения транзакции клиенту потребуется активировать опцию «Начать обмен».  Этим действием он подтвердит согласие с условиями сотрудничества, описанными в публичной оферте. На мониторе появится номер счета, на который следует отправить валюту в необходимом объеме. После этого нужно возвратиться на веб-сайт и подтвердить трансфер.

Только в таком случае менеджеры смогут приступить к обработке и выполнению финансовой манипуляции по вашей заявке. Как правило, переводы на кошелек Monero завершаются за 5—15 минут.

Сообщение об удачном завершении обмена криптовалюты Монеро на виртуальные монеты Bitcoin будет отправлено на указанный пользователем при регистрации email-адрес. Если он впервые работает с веб-сайтом, дополнительно будет сгенерирован логин и пароль для входа в личный кабинет.

При возникновении каких-либо сложностей в процессе проведения финансовых манипуляций, рекомендуется обратиться за помощью к оператору службы поддержки. Ее сотрудники работают в режиме 365/7/24, поэтому поступающие обращения рассматриваются в оперативном режиме. Профессиональные кадры, быстро решающие вызовы технического характера, е одно достоинство нашего ресурса.

Особые привилегии для постоянных клиентов

Гости, ценящие анонимность в Сети, могут конвертировать валюты в режиме инкогнито. Однако прохождение процедуры регистрации предоставит дополнительные привилегии. Изначально пользователи получают минимальный бонус 0,05%. В процессе сотрудничества он будет увеличиваться, пока не достигнет максимального уровня 0,15%. Чтобы претендовать на получение предельного бонуса, придется конвертировать не менее 20 000 долларов. Комьюнити, заключающие крупные сделки, получают особые условия сотрудничества от администрации.

Постоянные пользователи могут принять участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. Доход начисляется исходя из активности, проявленной привлеченными в проект пользователями, и составляет 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Наши клиенты о нас
Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!