Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin на Райффайзенбанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Сложно сегодня найти онлайн-ресурс конверсионного направления, предлагающий оптимальные параметры сотрудничества на фоне разнообразия предложений в профильном направлении. Не все обменники предлагают одинаковые стандарты сотрудничества, исходя из предпочтений администрации.

Онлайн-обменник 60cek.org поможет быстро и безопасно конвертировать разные виды валют, к примеру, перевести цифровые монеты Bitcoin в фидуциарные средства банка Райффайзен, расположенные на пластиковой карте или депозите. Трансфер, осуществляемый через наш ресурс, будет проведен в максимально сжатые сроки, ведь мы оперируем солидными финансовыми запасами. Минимальные комиссионные и привлекательный курс позволят провести обмен разнообразных валют на самых выгодных условиях в Сети.

Кроме того, верифицированные пользователи получают дополнительные преимущества, позволяющие минимизировать финансовые потери, часто сопровождающие конвертацию криптовалют и других расчетных средств через Интернет-ресурсы. Процедура создания персонального аккаунта не отличается сложностью и занимает всего 1—2 минуты.

Если в процессе сотрудничества появятся какие-либо сложности, клиент всегда может обратиться в службу поддержки, используя online-чат или форму для переписки с представителем администрации. Мы работаем в режиме 365/7/24, поэтому все поступающие заявки рассматриваются в самые короткие сроки. Опытные менеджеры помогут решить любую проблему, связанную с онлайн-обменом одной валюты в другую.

Инструкция по конвертации денежных единиц

Чтобы конвертировать монеты Биткоина в рублевые или другие фидуциарные средства финансово-кредитного института Райффайзен, потребуется обозначить соответствующее направление в специализированных блоках «Вы отдаете» и «Вы получаете». Система предоставит формуляр, который подлежит обязательному заполнению:

  • Указываем объем платежа.
  • Вносим email-адрес.
  • Вписываем реквизиты цифрового кошелька.
  • Вводим номер карты или идентификатор депозита банка Райффайзен.

На 60cek.org функционирует «Онлайн-калькулятор», который поможет определить результат финансовой манипуляции еще до того, как она будет проведена. Опция автоматически учитывает пользовательские бонусы, актуальный курс и комиссионный сбор.

Чтобы инициировать обмен монет Bitcoin, потребуется активировать соответствующую опцию. Обратите внимание, что этим действием пользователь подтверждает согласие с условиями работы на сервисе 60cek.org.

Если все операции проделаны корректно, на мониторе появится номер кошелька, на который потребуется отправить цифровые монеты, принадлежащий администрации. После этого необходимо возвратиться сервис и подтвердить транзакцию.

Только после этого менеджеры смогут приступить к обработке и выполнению финансовой манипуляции по вашей заявке. Как правило, обмены завершаются в течение 5—15 минут. При возникновении задержек, стоит сообщить о случившемся работнику службы поддержки.

Дополнительные преимущества для верифицированных пользователей

Кроме лучшего курса конвертации разнообразных валют, обменник предлагает принять участие в системе накопительных скидок, которая поможет минимизировать финансовые затраты на перевод. Величина дисконта определяется в зависимости от объема транзакций, проведенных на 60cek.org. Минимальный дисконт составляет 0,05%. В процессе сотрудничества его размер будет расти, пока не достигнет предельной величины 0,15%. Отметим, что претендовать на получение максимального вознаграждения могут только пользователи, обменявшие посредством 60cek.org не менее 20 000 долларов. Крупные клиенты работают на особенных условиях партнерства.

Чтобы с пользой провести время, затрачиваемое на ожидание завершения финансовой манипуляции, стоит изучить содержание вкладок «Новости» и «Помощь». Здесь опубликовано большое количество полезной информации, позволяющей узнать о состоянии мирового финансового рынка. В блоке «Резервы» можно составить запрос на пополнение внутреннего баланса площадки по недостающей валюте. Обработка соответствующих ордеров занимает не более 1 часа.

Участие в партнерской программе гарантирует стабильный заработок за привлечение в проект новых клиентов. Сумма вознаграждения определяется в зависимости от общего оборота рефералов двух уровней и варьируется в пределах 0,2—0,6%.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!