Статус обменника: Работает

Обмен Bitcoin на Visa/MasterCard RUB


Курс обмена:

+
+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если вы хотите получить максимальную выгоду при конвертации криптовалюты Биткоин на пластиковую или виртуальную карту стандарта Виза, определитесь с оптимальным веб-ресурсом. Конверсионный пункт 60cek.com предлагает клиентам лучшие условия вывода средств. Менеджеры сайта круглосуточно анализируют деятельность онлайн-площадок Рунета. Поэтому у нас вы всегда найдете минимальные комиссионные и выгодный обменный курс. Администрация сервиса регулярно отслеживает состояние финансового баланса площадки. По этой причине вы сможете провести рентабельный и безопасный трансфер в выбранном направлении всего за 10—15 минут.

Тонкости работы с веб-ресурсом 60cek.com

Чтобы отправить криптовалюту в монетах первого цифрового расчетного средства Биткоин на пластиковую или виртуальную карту стандарта Мастеркард, зайдите на главную страницу нашего веб-ресурса. Здесь вам будет предложена простая форма со встроенной функцией «Виртуальный калькулятор». Укажите сверху в левом поле передаваемый актив, а справа — который желаете получить. В нижней части следует ввести количество отправляемых средств. Программа автоматически определит выгоду сотрудничества с нашей онлайн-площадкой. В процессе анализа будут учтены комиссионные веб-ресурса и персональные бонусы, полагающиеся конкретному посетителю.

Для создания заявки на конвертацию средств укажите идентификатор цифрового бумажника, с которого будут сняты виртуальные монеты и номер карты, куда будут переведены активы. Также важно вписать актуальный адрес электронной почты. В будущем система будет отправлять на email пользователя информацию о статусе трансферов. Чтобы завершить процедуру перевода Биткоинов на средства карты стандарта Visa, нужно активировать кнопку «Обменять». Таким образом, пользователь соглашается с условиями сотрудничества, предлагаемыми сайтом. Далее, вернитесь на конверсионную площадку и подтвердите намерение осуществить сделку.

Причины работать с нашей платформой

На сервисе 60cek.com пользователи могут конвертировать криптовалюту Bitcoin на активы пластиковой или виртуальной карты стандарта Visa в кратчайшие сроки. При этом клиенту не обязательно проходить процедуру авторизации на веб-ресурсе. В таком случае посетители выплачивают стандартный комиссионный сбор и не рассчитывают на привилегии. После регистрации на обменнике вы получите бонус при проведении каждой операции в размере 0,05% от ее объема. Данный дисконт постепенно возрастает параллельно увеличению денежного оборота пользователя на сайте. Максимальная скидка достигает 0,2% и доступна клиентам, которые осуществили на онлайн-площадке трансферы в объеме от 40 тысяч долларов. В данном случае можно выгодно обменивать цифровые монеты Биткоин на пластиковую или виртуальную карту MasterCard.

Приглашайте на веб-ресурс новых пользователей. Привлечение рефералов принесет фиксированную выгоду в размере 0,2—0,6%. Вознаграждение зависит от уровня компаньонов. Чем большим будет объем операций на сайте ваших партнеров, тем выше доходы. Посетители обменника могут ознакомиться с полезной информацией в таких разделах:

  • «Гарантии» — вкладка, в которой отображаются партнеры сайта и отзывы о нас на других онлайн-площадках.
  • «Новости» — блок, где регулярно обновляется информация о последних событиях в сфере электронной коммерции.
  • «Помощь» — раздел, где можно ознакомиться с ответами на популярные вопросы клиентов. Таким образом, вы сможете разобраться в тонкостях работы онлайн-площадки.
  • «Партнерам» — здесь вы найдете подробную инструкцию выгодного сотрудничества с обменником.

Если хотите рентабельно конвертировать цифровые монеты Bitcoin на активы пластиковой или виртуальной карты стандарта MasterCard, воспользуйтесь услугами веб-ресурса 60cek.com. Выполняйте все действия в соответствии с подсказками сайта, и транзакция будет завершена в кратчайшие сроки. При появлении сложностей любого характера в процессе осуществления операции, обращайтесь к специалистам площадки. Мы немедленно справимся с проблемой и завершим сделку по переводу криптовалюты Биткоин на карту стандарта MasterCard.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен