Статус обменника: Работает

Обмен Capitalist на Bitcoin


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Интернет-пользователи задаются вопросом о способе пополнения виртуальных хранилищ альтернативными денежными единицами с максимальной степенью безопасности. Среди многообразия сайтов, предоставляющих качественные услуги по проведению надежных транзакций, выбрать достойную платформу крайне сложно. Ведь не все из них предлагают одинаково выгодные условия как для осуществления одноразовых конверсионных манипуляций, так и долгосрочного сотрудничества.

Как не прогадать с обменником и легко, безопасно и выгодно купить активы Bitcoin за титульные знаки (USD), эмитируемые ЭПС Capitalist? Обращение за помощью к профессиональному веб-ресурсу 60cek.com гарантирует осуществление трансферов на привлекательных условиях. Сервис имеет солидный опыт работы в области электронной коммерции, а также обладает деловым реноме и заслуженно считается одним из лидеров ниши.

О проведении конвертации Capitalist USD в Bitcoin

Инструкция по исполнению конверсионных сделок не отличается сложностью и выглядит следующим образом:

  • Выполняем переход на официальную веб-страницу площадки 60cek.com.
  • Идентифицируем личность (по желанию) или отдаем предпочтение анонимному способу. Регистрация с последующей верификацией учетной записи поощряется путем начисления первоначального бонуса в размере 0,05%. Максимальная величина дисконта составляет 0,2%.
  • Изучаем текущую курсовую стоимость актива, которая максимально приближена к его реальной рыночной цене.
  • Определяемся с направлением для совершения процедуры по конвертации валют. Для этого понадобиться отметить в колонках «Вы отдаете» и «Вы получаете» соответствующие виды активов.
  • Вписываем в одну из граф значение объема средств, подлежащих обмену или желаемых к получению. Функция виртуального калькулятора вычислит результат, который получится по завершении сделки, в автоматическом режиме. Программа принимает во внимание размере комиссионного сбора, который будет перечислен в пользу обменника 60cek.com.
  • Вводим email и номер цифрового хранилища получателя.
  • Активируем ссылку, запускающую процесс по проведению транзакции.
  • Читаем системное сообщение и придерживаемся инструкций, указанных в нем.
  • Удостоверяемся в поступлении криптовалюты в нужном количестве на кошелек.
  • Пишем комментарий о скорости выполнения обмена валют в режиме онлайн на сайте (по желанию). Ознакомиться с рецензиями постоянных пользователей можно в разделе «Отзывы».

Среди обширного функционала онлайн-пункта 60cek.com можно выделить опцию «Автозаполнение данных». Обращение к данной функции позволит производить трансферы в более короткие сроки. Ее предназначение заключается в автоматическом и безошибочном заполнении полей обменной формы обмена приватными сведениями о клиентах.

Если в процессе осуществления финансовых операций возникнут некоторые трудности, то необходимо обратиться за помощью к техническому персоналу сервиса 60cek.com. Дежурные операторы занимаются разрешением конфликтных ситуаций в оперативном порядке. Так, провести конвертацию титульных знаков (доллары), находящихся на кошельке ЭПС Capitalist, в криптовалюту Bitcoin не составит труда даже для начинающих пользователей ПК.

Дополнительные возможности сайта 60cek.com при обмене Capitalist USD

Зарегистрированные клиенты могут принять участие в двухуровневой реферальной системе. В специальном блоке персонального аккаунта имеется информация рекламного характера, а также партнерская ссылка. Ее публикация допускается на видеохостингах, страницах социальных сетей и блогов. Объем прибыли рефераловодов складывается из 0,6%, которые приносят инициативные участники первой ступени, и 0,2% — от общего трансфера рефералов второй ступени.

Специализированный сервис 60cek.com содержит массу полезных вкладок. Например, прочтение контента из новостного раздела позволит оставаться в курсе событий, происходящих в глобальном мире финансов. Здесь же можно узнать массу интересных фактов о цифровой наличности Bitcoin и ее форках. Блок «Помощь» — это кладовая детальных ответов на популярные вопросы, задаваемые со стороны посетителей веб-платформы 60cek.com.

Сотрудничество с нашим обменником обеспечивает гарантированное получение средств на требуемые кошельки или банковские реквизиты, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы клиентов и безупречное деловое реноме, заработанные за годы работы в профильном сегменте.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.