Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Альфа Банк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Рост популярности децентрализованных валют имеет несколько объективных причин. Вопреки ошибочному стереотипу цена цифровых активов не играет решающего значения. Ведь несмотря на жесткую коррекцию рынка криптоактивов, разные коны сохранили популярность среди комьюнити. Одним из таких является Даш, отличающийся высокими стандартами приватности внутрисистемных трансферов.

Как поступать, если возникла необходимость конвертации цифровых валют в фидуциарные аналоги? Самым простым и довольно выгодным вариантом является вариант проведения удаленных транзакции через специальные удаленные ресурсы.

Конвертировать криптовалюту Dash в рубли Альфа-Банка очень просто! Не верите? Тогда воспользуйтесь услугами площадки 60cek.org, одного и бессменных лидеров профессиональной ниши. Наш ресурс работает круглосуточно, и предоставляет возможность обменивать денежные единицы в удаленном режиме.

Финансовые манипуляции осуществляются в несколько этапов и не отличаются сложностью:

  • Клиент определяется с направлением перевода в специализированных блоках, расположенных на титульной странице веб-сайта 60cek.org.
  • В появившемся бланке требуется указать такие сведения: объем трансфера, номер цифрового хранилища, реквизиты счета или пластикового платежного инструмента Альфа-Банка, адрес онлайн-почты.
  • Обязательное условие — согласие с правилами работы. Нажав кнопку «Начать обмен», на мониторе компьютера появится номер кошелька. После выполнения перевода в пользу 60cek.org, клиент должен возвратиться на площадку и подтвердить транзакцию.
  • Как только рубли поступят на банковскую карту, можно оставить отзыв о сотрудничестве. Это не обязательное условие, но развернутые рецензии клиентов являются крайне полезными для новичков 60cek.org.

Чтобы узнать стоимость конвертации той или иной валюты, воспользуйтесь встроенным калькулятором. Кроме того, опция поможет определить итог транзакции еще до того, как она будет завершена.

Вкладка «Резервы» позволяет узнать объем валюты Dash, содержащийся на внутреннем балансе конверсионной площадки. Выявили дефицит денежных единиц? Создайте ордер на пополнение баланса. На его выполнение оператор затрачивает до 60 минут.

Перевод завершится за 15 минут, уведомление об этом поступит на электронную почту клиента. При появлении трудностей в процессе работы, свяжитесь с операторами службы поддержки. Используйте для этого онлайн-чат или электронную почту. Квалифицированные сотрудники ресурса работают в круглосуточном режиме, что гарантирует оперативное реагирование на поступающие обращения.

Преимущества сотрудничества с сайтом 60cek.org

Согласно с условиями сотрудничества, установленными на 60cek.org, для конвертации цифровых монет необязательно проходить процедуру регистрации, но подобные манипуляции облагаются стандартными комиссионными процентами. Однако наличие персонального аккаунта открывает перед посетителями новые возможности. Так, благодаря системе накопительных скидок, стоимость конвертации монет Dash снижается. Размер дисконта увеличивается по мере роста суммарного объема транзакций, проведенных на 60cek.org. Изначально бонус составляет 0,05, однако при достижении оборота в 20 000 долларов, вознаграждение увеличивается до предельного значения 0,15%. Так, конвертация валют будет выполнена на максимально выгодных условиях, ведь крупным клиентам администрация предлагает специальные условия сотрудничества.

Подключив функцию «Автозаполнение» можно упростить процедуру формирования запроса на обмен. Больше нет необходимости в ручном режиме заполнять формуляр, ведь опция сама внесет платежные и личные сведения о клиенте в свободные поля заявки.

Партнеры 60cek.org получают доступ не только к самым рентабельным условиям конвертации, не имеющим достойной альтернативы в Интернете. Также они могут рассчитывать на стабильный доход благодаря участию в партнерской программе. Пригласите в проект потенциальных клиентов, используя специальные рекламные материалы и реферальную ссылку, которую можно отыскать в личном кабинете.

Опция «Помощь» позволит исключить возможность появления ошибок в процессе осуществления перевода. Здесь содержатся детальные материалы о правилах сотрудничества с конверсионной площадкой 60cek.org. Блок «Новости» поможет расширить уровень кругозора в финансовой сфере.

Сервис 60cek.org — это не только обмен разнообразных валют, но и выгодные условия сотрудничества. Верифицированные клиенты первыми узнают о скидках, акциях и выгодных предложениях!

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.