Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Bitcoin Cash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если криптовалюта Даш пользуется популярностью благодаря высоким показателям анонимности внутрисистемных платежей, то Биткоин Кэш известен, как только один из хардфорков первой цифровой денежной единицы Биткоин, достигший признания, о чем свидетельствует третья позиция по показателям рыночной капитализации.

Конвертация виртуальных монет цифрового актива Dash в криптовалюту Bitcoin Cash — это ответственное мероприятие и один из востребованных направлений конвертации цифровых активов в Интернете. Его успех зависит от обменника, с помощью которого выполняется транзакция. Чтобы заключить максимально выгодную финансовую манипуляцию, перейдите в раздел 60cek.org. Веб-сайт предлагает клиентам оптимальные условия сотрудничества, чем и привлекает внимание плательщиков, располагает солидной клиентской базой и значительно превосходит множество конкурентов, представленных в профильном сегменте.

Предложения от администрации 60cek.org

Конвертация электронных, цифровых и фиатных валют выполняется по курсу, сформированному мировым рынком капитала. Посетитель может заранее определить, какую сумму получит на виртуальный кошелек в результате завершения обмена Dash. Для этого необходимо воспользоваться функцией «Онлайн-калькулятор». Она автоматически проводит подсчеты, учитывая актуальный курс и пользовательские бонусы.

Стоит отметить еще несколько преимуществ веб-сайта, которые смогут приятно удивить пользователей площадки. Одно из них — возможность получить скидку при осуществлении обмена криптовалют. Величина бонуса варьируется в диапазоне 0,05—0,15%.

Каждому, кто прошел процедуру регистрации предоставляется минимальный бонус, для получения предельной скидки придется конвертировать не менее 20 тысяч долларов. Для особо крупных клиентов предусмотрены более выгодные тарифы обслуживания.

Партнерская программа является отличным решением для тех, кто хочет немного подзаработать. Пригласите к сотрудничеству друзей, используя специальную реферальную ссылку. Доход будет начисляться исходя из активности, проявленной компаньонами первой и второй ступени, и составляет 0,6 и 0,2% от их финансовых манипуляций.

Чтобы воспользоваться специализированными проектами, клиенту необходимо пройти процедуру верификации. Этот процесс занимает минимум времени: переходим по регистрационной ссылке, находящейся на главной странице веб-сайта, вносим сведения в стандартный формуляр. Реквизиты для входа в личный кабинет будут отправлены на email клиента.

Как осуществить перевод, используя конверсионную площадку 60cek.org

Несложный механизм конвертации валют позволит перевести средства без проблем. Дополнительные знания или умения не нужны. Придерживайтесь ниже приведенной инструкции, и уже максимум через 15 минут криптовалюта поступит на ваш цифровой кошелек:

  • Конвертация начинается с выбора направления перевода. Для этого на главной странице 60cek.org размещены специализированные блоки.
  • Внесите сведения в бланк. При необходимости можно воспользоваться опцией «Автозаполнение». Она поможет внести персональные и платежные сведения о клиенте в поля заявки, не допустив ошибок.
  • Воспользовавшись встроенным калькулятором, можно заранее узнать сумму, которая поступит на ваше цифровое хранили по факту осуществления финансовой манипуляции.
  • Теперь нужно подробно изучить пользовательское соглашение. Нажав кнопку «Начать обмен», на мониторе компьютера появится номер кошелька. Не переживайте, он принадлежит администрации 60cek.org. На представленный счет нужно перевести цифровые монеты, затем возвратиться на сайт и подтвердить транзакцию.
  • Дождавшись поступления валюты на свой кошелек, оставьте отзыв о скорости и качестве предоставленных услуг (не обязательно). Подробные рецензии будут полезны новичкам конверсионной площадки. Чтобы узнать курс Dash к рублю или к какой-либо другой валюте, воспользуйтесь «Онлайн-калькулятором».

Вкладка «Помощь» дает ответы на самые часто задаваемые вопросы посетителей. В разделе «Новости» всегда можно узнать о ситуации, сложившейся на рынке валют.

Купить Bitcoin Cash можно всего за 15 минут. В случае появления сложностей в процессе сотрудничества, обратитесь за помощью к работникам поддержки.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.