Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Bitcoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Для большинства современников проведение финансовых операций в Сети Интернет стало обыденным делом. Удобна осуществлять конверсионные манипуляции с участием разных цифровых, фидуциарных или электронных расчетных средств, не отходя от монитора компьютера или в любом месте, имея с собой мобильный гаджет. Купить цифровую наличность Bitcoin за монеты криптовалюты Dash можно с максимальной степенью выгоды, определившись с выбором подходящего ресурса для удаленного оперирования собственными сбережениями. Успешность выполнения трансферов в режиме реального времени через конкретный обменник напрямую зависит от таких факторов, как:

  • Опыт работы в области онлайн-коммерции.
  • Наличие безупречной деловой репутации.
  • Рентабельная курсовая стоимость валют, приравненная к действующим рыночным показателям.
  • Большие объемы резервных активов, находящихся на депозите.
  • Положительные комментарии о качестве предоставляемых услуг, которые оставляют постоянные клиенты.
  • Разумность тарифной политики, программ лояльности и партнерства.
  • Тщательно проработанная публичная оферта.

Обменник 60cek.com удовлетворяет выше перечисленные критерии и заслуженно считается лидером профильного сегмента. Руководство сервиса предоставляет гарантию совершения выгодных и безопасных транзакций в короткие сроки. Посетители веб-платформы могут выполнять конверсионные сделки в анонимном режиме. Если пользователи намереваются время от времени проводить финансовые операции на сайте, то им рекомендовано зарегистрировать учетную запись. Конфиденциальные данные не передаются третьим лицам.

Пополнить базу знаний в области инновационных технологий и альтернативных денежных единиц можно путем прочтения контента, публикуемого во вкладке «Новости».

Как обменять Dash на Bitcoin

Чтобы выполнить обмен криптовалют на максимально рентабельных условиях, необходимо отправиться на главную страницу ресурса 60cek.com и обозначить назначение перевода. Сделать это достаточно просто. Так, в колонках «Вы отдаете» и «Вы получаете» следует выбрать интересующие типы валют. Система автоматический определит итог каждой сделки с учетом комиссионного сбора и бонусов, полагаемых каждому пользователю.

Клиентам рекомендовано обратить внимание на такие аспекты, как:

  • Курсовая стоимость актива.
  • Величина начисленной скидки. Претендовать на получение дополнительного бонуса могут пользователи, идентифицировавшие профиль. Размер первоначальной скидки составляет 0,05%, максимальной — 0,2%. Ознакомиться с правилами предоставления бонусов можно в разделе «Партнерам».
  • Объем резервных средств. В случае отсутствия на счету обменника 60cek.com суммы, достаточной для проведения конверсионной сделки в нужном направлении, можно подать ордер на его пополнение.

Далее нужно определиться с количеством средств, которые будут подлежать конвертации. Значение следует вписать в специальную графу. Опция виртуального калькулятора произведет автоматический расчет объема средств, которые получит клиент по факту выполнения трансфера по лучшему курсу (за вычетом комиссии).

Кроме того, потребуется указать email и идентификатор кошелька, который нужно пополнить. После активации ссылки «Обменять» система выдаст сообщение, в котором будет указан номер цифрового хранилища, владельцем которого является администрация сайта 60cek.com. На данный счет потребуется перечислить сумму, подлежащую переводу на кошелек Биткоин.

Спустя непродолжительное время с момента получения платежа, менеджеры примутся за исполнение сформированного ордера об осуществлении транзакций.

Достоинства конвертации Dash на обменнике 60cek.com

Стоит отметить, что пользователи вправе обращаться по всем волнующим их вопросам к дежурному оператору онлайн-пункта 60cek.com. Связаться со специалистом можно при помощи специальной формы чата, размещенной в правом нижнем углу официального сайта, или электронной почты. Подготовка подробных ответов осуществляется в оперативном порядке.

Клиенты веб-ресурса могут принять участие в двухуровневой партнерской программе. Величина гонорара напрямую зависит от активности рефералов, привлеченных в проект, и может достигать:

  • 0,6% от общего денежного оборота участников первой ступени.
  • 0,2% от суммарных трансферов рефералов второй ступени.

Оставить личное мнение о качестве проведенной операции по обмену криптовалюты Dash на активы Bitcoin с помощью сервиса 60cek.com можно во вкладке «Отзывы».

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.