Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Dogecoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Стремительное развитие рынка удаленных трансферов спровоцировало увеличение количества специализированных сервисов, предлагающих услуги по конвертации разных расчетных средств через интернет быстро и безопасно. Выполнение трансферов осуществляется примерно на одинаковых условиях, согласно политике, проводимой администрацией. Удаленные операции — не только быстрота и экономия времени, но и комфортные условия, так ценимые сегодня комьюнити, которые готовы заплатить незначительный комиссионный сбор за быстрые и безопасные сделки.

Одним из самых надежных сервисов, где можно эффективно и безопасно обменять виртуальные монеты Dash по цене, максимально приравненной к реальным биржевым котировкам на цифровой актив Dogecoin, является платформа 60cek.org, функционирующая в режиме 24/7/365. Мы справедливо считаемся ведущим игроком профильного онлайн-рынка.

Плюсы сотрудничества с онлайн-платформой 60cek.org

Достоинства нашего сервиса не ограничиваются предложением самого выгодного курса обмена разнообразных валют. Немаловажные преимущества, предоставляемые нашим клиентам, — это комфортные условия осуществления финансовых операций, всевозможные бонусы и доступ к интересной и полезной информации из области электронной коммерции.

  • Войдя во вкладку «Отзывы» каждый желающий может оставить рецензию любого содержания на качество работы сайта. Советуем перед началом конвертации ознакомиться с сообщениями посетителей, которые ранее воспользовались услугами обменного пункта 60cek.org.
  • В разделе «Резервы» представлены данные о валютных запасах сервиса. Если клиента не устраивает объем активов необходимых для того, чтобы купить Dogecoin, расположенных на 60cek.org, он может создать заявку на пополнение резерва, указав в специальной форме требуемую сумму.
  • Рубрики «Новости» и «Помощь» помогут расширить кругозор в сфере криптовалютных технологий и в направлении финансов, изучить справочную информацию, необходимую для работы с ресурсом 60cek.org, и получить ответы на самые разнообразные вопросы об электронных и цифровых валютах.

Особо подчеркиваем тот факт, что авторизованные пользователи получают возможность проводить финансовые манипуляции (в том числе и снятие активов с кошелька Даш) на гораздо боле выгодных условиях, чем посетители, предпочитающие анонимность конверсионных манипуляций.

Какие преимущества получают верифицированные пользователи? Таких довольно много:

  • Во-первых, зарегистрировавшись, вы сможете принять участие в двухуровневой партнерской программе, в результате чего будете получать дополнительный доход, не прилагая к этому никаких усилий. Каждый новый пользователь, пришедший на обменник по вашей личной рекомендации, будет приносить вам 0,6% от объема своих сделок, а реферал второго уровня — 0,2%.
  • После верификации обмен криптографического актива Dash во многих направлениях пройдет со значительной экономией. Уменьшению расходов способствует накопительная система скидок. Первоначальный дисконт — 0,05%, максимальный — 0,15%. Подробная информация о категориях скидок находится в разделе «Партнерам». Особо крупные клиенты получают специальные скидки.

Как перечислить валюту посредством обменника 60cek.org

Перевести средства с кошелька Даш и купить Dogecoin через наш обменник можно без осложнений, если следовать системным подсказкам. Вначале выбираем направление конвертации. С этой целью отмечаем логотипы обмениваемой и получаемой валюты в колонках «Вы отправляете» и «Вы получаете». Далее заполняем заявку, которая появилась в центре страницы. Указываем в ней свой контактный email и реквизиты электронного кошелька, с которого снимаются средства. Предварительный расчет итога транзакции выполнит встроенный онлайн-калькулятор. Затем выразите согласие с правилами проведения конверсионных сделок на ресурсе 60cek.org, поставив соответствующий значок. Нажмите кнопку «Начать обмен», перечислите требуемую сумму на реквизиты администрации обменника и направьте оператору подтверждение выполнения перевода. Вслед за этим начнется обработка вашего запроса, на что потребуется не более 15 минут.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-08-20

Совершил обмен с ВТБ на ETHEREUM утром 20 августа. Обмен прошел почти мгновенно и без проблем. Рекомендую!!!...

Olga
2018-08-19

Спасибо за отличный сервис. рекомендую всем

Владимир
2018-08-19

Спасибо за отличную работу. быстро, качественно, квалифицированно.

Дмитрий
2018-08-19

Все ок, пасиб, обменник надженый