Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Ethereum classic


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Чтобы найти достойную удаленную конверсионную площадку, придется тщательно изучить параметры сотрудничества, предлагаемые отдельными игроками профильного направления. Поиск может затянуться с учетом наличия огромного разнообразия предложений на рынке Интернет-обменов. Продолжительность изысканий в данном случае не гарантирует непременного достижения цели, но выход есть, и он весьма прост.

Для проведения безопасного обмена цифровых монет Dash на криптоактив Ethereum Classic рекомендуется стать клиентом проверенного обменного пункта 60cek.org, одного из лидеров профессионального сегмента Создав учетную запись, можно получить доступ к системе накопительных скидок, позволяющей сэкономить без всякого риска.

Как поменять Dash на ETC Ethereum Classic

Купить Эфириум Классик можно всего за 5—15 минут. Сначала клиенту потребуется указать желаемое направление перевода в специализированных блоках, размещенных на главной странице конверсионной площадки. На мониторе появится стандартный бланк со встроенным калькулятором. Клиенту потребуется указать отдаваемую сумму, а функция автоматически подсчитает количество монет к получению (учитывая пользовательские бонусы, актуальный рыночный курс и комиссионные нашего сайта).

Далее, введите в поля формуляра следующие данные:

  • Адрес цифрового кошелька.
  • Email.
  • Реквизиты хранилища Ethereum Classic для получения средств.

Обнаружив дефицит нужного актива на внутреннем балансе 60cek.org, перейдите в блок «Резервы». Здесь потребуется отыскать наименования интересующих денежных единиц, нажать на иконки, и составить запрос на ввод денег. Ордер рассматривается максимум в течение часа.

После этого потребуется ознакомиться со стандартами сотрудничества, оговоренными в публичном соглашении, в котором содержится большое количество полезной информации. В знак согласия с параметрами сотрудничества, представленными в нем, потребуется выразить согласие в специальной графе. Активируем кнопку «Начать обмен» и отправляем криптовалюту Dash на кошелек, предоставленный системой. После чего возвращаемся на страницу обменника и подтверждаем осуществление финансовой манипуляции.

Только после этого менеджеры начнут обрабатывать вашу заявку на конвертацию. В случае появления сложностей в процессе выполнения обмена, стоит обратиться за помощью к работникам службы поддержки, используя чат, расположенный в правой части веб-сайта или форму для переписки с администрацией конверсионного пункта. Мы работаем в круглосуточном режиме, поэтому поступающие обращения рассматриваются в максимально сжатые сроки.

Дополнительные возможности для верифицированных пользователей

На ресурсе 60cek.org действует выгодная партнерская программа, состоящая из двух уровней. В личном кабинете расположены рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами. Пригласите к сотрудничеству друзей и знакомых, используя реферальную ссылку и бесплатный рекламный баннер. Вознаграждение, начисляемое за активность, проявленную компаньонами первого и второго уровня, составляет 0,6 и 0,2% от объемов транзакций комьюнити.

Курс криптовалюты Даш устанавливается в соответствии с реалиями мирового финансового рынка.

Чтобы подробнее изучить порядок начисления бонусов и дополнительных скидок, потребуется перейти в раздел «Партнерам». В блоке «Помощь» хранится полезная для новичков информация, позволяющая детально разобраться в алгоритме работы конверсионной площадки. Регулярное изучение содержания данной вкладки поможет исключить возможность появления непредвиденных ошибок в процессе сотрудничества.

Еще одним примечательным достоинством удаленного ресурса 60cek.org является система накопительных скидок, при помощи которой можно солидно сэкономить на каждой транзакции. Клиенту потребуется создать персональный аккаунт и осуществлять финансовые манипуляции в обычном режиме. Первоначальная приветственная скидка составляет 0,05%. В процессе сотрудничества она будет расти, пока не достигнет предельного размера 0,15%. Отметим, что для получения максимального дисконта клиенту потребуется обменять валют не менее чем на 20 000 долларов. При достижении оборота в 40 000, пользователь удостаивается индивидуального вознаграждения.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-12-11

Ребятам. С Техпомощи большое спасибо помогли разобраться с проблемой. Удачи вам и с наступающими праздниками....

Алексей
2018-12-11

Огромное спасибо Тех поддержке за понимания и их терпение.

Александр
2018-12-09

Всё замечательно!!! Впервые попробовал, остался доволен. Благодарствую вас за вашу работу!!!!...

den
2018-12-08

всё получил , оперативно , спасибо :)