Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Exmo EUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Осуществлять удаленные конверсионные манипуляции сегодня можно без всяких осложнений, воспользовавшись услугами удаленных специализированных ресурсов. Технические аспекты не вызывают проблем. Главное, правильно разобраться с партнером или не попасть на мошеннический ресурс. Но не менее важной деталью является тарифная политика, проводимая руководством разных конверсионных площадок и курсовые расценки, которые должны непременно учитывать современны тенденции глобального финансового рынка.

Приобрести активы биржи криптовалют Exmo по самой привлекательной стоимости и с непременной гарантией поступления средств на требуемые платежные реквизиты можно посредством конверсионной площадки 60cek.org. Веб-сайт предлагает рентабельные условия сотрудничества, оптимальные курсовые расценки и минимальные комиссионные, которые не имеют достойной альтернативы в профильном направлении.

Транзакции, выполненные посредством веб-сайта 60cek.org, максимально безопасны. Этому способствует внедрение в механизм функционирования площадки современных стандартов защиты, позволяющих в любую секунду предотвратить несанкционированный доступ к аккаунтам клиентов. Платежная и личная информация является конфиденциальной, и не предоставляется третьим лицам и организациям, гарантом чего выступает безупречный деловой авторитет, заработанный за годы работы, которым администрация дорожит.

Обменник сотрудничает с большим количеством финансовых институтов РФ и ближнего зарубежья, криптовалютными биржам и электронными платежными системами. Среди наших партнеров престижные ресурсы мониторинга. В листинге вы обязательно отыщите наименования денежных единиц, которые будут принимать участие в процессе конвертации.

Как осуществить перевод посредством 60cek.org

Интерфейс сайта настолько прост, что даже неопытные пользователи ПК не испытают затруднений с переводом криптовалюты Dash на торговый депозит в евро Exmo EUR. Для осуществления финансовой манипуляции потребуется выполнить несколько несложных действий:

  • Обозначаем в таблицах «Вы отправляете» и «Вы получаете» наименования денежных единиц, которые будут принимать участие в процедуре конвертации.
  • Сайт предоставит форму. В ее поля внесите такую информацию: объем денежных единиц к отправке, адрес электронной почты, номер цифрового хранилища.
  • Встроенный калькулятор поможет рассчитать результат каждой транзакции еще до ее проведения с учетом бонусов и скидок, заработанных каждым клиентом.
  • Крайне важным является изучение публичной оферты, а также согласие с правилами работы, описанными в ней.
  • После нажатия кнопки «Начать обмен», система сгенерирует счет для внесения оплаты. После того как пользователь переведет криптовалюту Даш (по лучшему курсу) на счет администрации конверсионной площадки, ему потребуется вернуться на титульную страницу 60cek.org и подтвердить трансфер.

Заявка будет поставлена в очередь на обработку. Как правило, перевод на биржевые депозиты завершается в течение 5—15 минут. В случае появления непредвиденных ситуаций в процессе сотрудничества, необходимо связаться с менеджером технической поддержки, используя online-чат или форму для установления прямой связи с представителем администрации.

Руководство ресурса каждому зарегистрированному посетителю предоставляет возможность запрашивать пополнение внутреннего баланса площадки. Для этого нужно перейти в раздел «Резервы» и кликнуть левой кнопкой мыши по иконке интересующей денежной единицы. После этого на мониторе появится бланк, в который нужно внести запрашиваемые системой данные.

В чем особенности сотрудничества с нами

В первую очередь отметим, что конвертировать разные расчетные средства посредством нашего обменника могут все пользователи Глобальной Сети, но анонимный перевод облагается стандартным комиссионным сбором.

Создание персонального аккаунта не отличается сложностью. Посетитель должен активировать специальную ссылку, размещенную на титульной странице веб-сайта 60cek.org, а затем заполнить автоматически сформированный бланк. Не переживайте, платежные и личные сведения будут в полной безопасности от третьих лиц.

Сразу после прохождения процедуры регистрации пользователь удостаивается скидки в размере 0,05—0,15%. Объем дисконта определяется исходя из суммы выполненных клиентом финансовых манипуляций. Чтобы рассчитывать на максимальный бонус, придется конвертировать посредством 60cek.org не менее 20 000 долларов. Крупные клиенты работают, получая персональные скидки.

Сотрудничество с 60cek.org предоставляет возможность не только выгодно конвертировать одну денежную единицу в другую, но и улучшить свое материальное положение. Принимайте участие в партнерском проекте, и получайте вознаграждение за привлечение на сайт рефералов.

Отметим, что максимально выгодные предложения конвертации разнообразных валют предоставляются только верифицированным пользователям.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!