Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Exmo RUR


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Все больше комьюнити в последнее время интересуются вопросом выгодной и безопасной конвертацией альткоинов в разных направлениях, но преобладает вариант перевода коинов на торговые депозиты удаленных бирж. Причиной тому популяризация криптотрейдинга, вызванная стабильными успехами цифровых валют, присущая которым волатильность, несмотря на явные риски, предполагает многократное увеличение торгового капитала при некотором стечении обстоятельств.

Если нужно конвертировать Dash в средства биржи криптовалют Exmo, воспользуйтесь услугами 60cek.org. Почему следует выбрать именно наш ресурс на фоне имеющегося разнообразия в профильном направлении? Площадка предлагает выгодные условия сотрудничества, значительно превосходящие стандарты, предлагаемые множеством профильных конкурентов, заключающиеся в:

  • Фиксации стоимости криптовалюты. Эта особенность веб-сайта позволяет избежать потерь, связанных с динамичностью цены Dash. Стабильная расценка сохраняется на протяжении 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы завершить финансовую манипуляцию.
  • Минимальных комиссионных сборах. Плательщик вправе узнать результат финансовой манипуляции еще до того, как она будет проведена. Для этого необходимо воспользоваться встроенным калькулятором, расположенным на главной странице 60cek.org.

Экономия времени и сил

Процедура конвертации, предложенная площадкой 60cek.org, настолько проста, что справиться с ней могут даже неопытные пользователи Глобальной Сети. Имея минимальный опыт работы с компьютером, посетитель легко поменяет одну денежную единицу в другую при условии соблюдения последовательности несложных действий.

Транзакции осуществляются по следующему алгоритму:

  • Выбираем направление финансовой манипуляции. Для этих целей предназначены ниспадающие листинги, расположенные на главной странице веб-сайта.
  • Формируем заявку на конвертацию. Вносим в стандартный формуляр такие сведения, как объем титульных знаков к переводу, адрес электронной почты, номер цифрового хранилища, реквизиты биржевого счета Exmo RUB.
  • Важно обратить внимание на правильность предоставляемых данных. Ошибки или неточности могут быть причиной задержки транзакции или отправки средств на ошибочный адрес контрагента.
  • После этого можно переходить к изучению публичной оферты. Определившись с ее пунктами, правами и обязанностями комьюнити и администрации, соглашаемся с правилами сотрудничества, поставив галочку в специально отведенном месте.
  • После активации кнопки «Начать обмен», на мониторе автоматически появится идентификатор кошелька или счета. Не волнуйтесь, реквизиты принадлежат администрации веб-сайта, поэтому переводить на них криптовалюту можно без опаски.

В случае необходимости каждый может перейти во вкладку «Резервы» и сформировать запрос на пополнение внутреннего баланса по интересующей денежной единице. Ввод денег занимает не более 60 минут.

Ориентируясь на подсказки, посетитель легко поймет, как ему действовать и какую информацию следует вводить в конкретное поле. При необходимости каждый может связаться с менеджером технической поддержки, используя online-чат или форму для установления связи с представителем администрации.

Не важно, сколько стоит Даш, перевод будет осуществлен на самых привлекательных условиях в течение 5—15 минут после его начала. К тому же мы всегда предлагаем курсовые котировки, максимально приближенные к последним тенденциям глобального финансового рынка. Такая оперативность обеспечивается благодаря:

  • Использованию в работе площадки современных технологий, позволяющих осуществлять переводы практически мгновенно.
  • Высоким профессионализмом менеджеров, обслуживающих клиентов. Заявки принимаются в максимально короткие сроки.
  • Солидным финансовым запасам, содержащимся на внутреннем балансе площадки.

Условия сотрудничества для верифицированных посетителей

На рентабельный обмен электронных и цифровых валют положительно влияют не только привлекательные курсовые расценки, но и специальные программы, позволяющие сэкономить. На площадке действует система накопительных скидок, при помощи которой можно получить солидный бонус. Пользователям нужно всего лишь пройти процедуру регистрации. Начальный дисконт составляет 0,05%. В процессе сотрудничества он будет постепенно расти, пока не достигнет максимального объема 0,15%. Крупные клиенты получают гораздо солидные персональные уступки.

Для тех, кто желает заработать, предусмотрена партнерская программа. Участие в проекте принесет прибыль в объеме 0,6 и 0,2%. Приглашайте на сайт друзей, используя для этого реферальную ссылку. Доход будет начисляться исходя из активности, проявленной привлеченными компаньонами. Величина получаемых партнерских процентов зависит от охвата реферальной сети и активности компаньонов рефераловода.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!