Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Livecoin USD


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптовалюта Даш стала популярной благодаря высоким показателям анонимности внутрисистемных трансферов, значительно превзойдя по данному параметру первый цифровой актив Биткоин и большинство других альткоинов. Но не все пользователи имеют возможность хранить эти монеты в расчете на долгосрочный рост, а для конвертации на разные активы, например, в торговые депозиты хорошо известной биржи Лайвкоин применяют специализированные сервисы конвертации.

Собираясь обменивать цифровые монеты Dash на средства биржи Livecoin, каждый из нас рассчитывает на получение максимальной выгоды от сделки. Остается разобраться с поиском удаленного обменника, предлагающего самые рентабельные условия работы, по сравнению с множеством аналогичных конверсионных площадок. Советуем обратить внимание на одного из лидеров профильного сегмента, каким является веб-сайт 60cek.org. Здесь лучшие курсовые расценки выгодно сочетаются с минимальными комиссионными и быстротой трансферов.

Доступность и простота

Сервис 60cek.org открыт для всех пользователей Глобальной Сети. Желаете конвертировать денежные единицы без регистрации? Не проблема! Обмен будет проведен на общих условиях, не подразумевающих участие в программе лояльности.

Интерфейс сайта прост и понятен. Для заключения сделки клиентам не нужно специальные умения или знания. Просто следуйте инструкции и руководствуйтесь подсказкам, предоставляемые системой. Простота навигации — еще одна фишка нашего сервиса.

Чтобы активировать финансовую манипуляцию, пользователю необходимо перейти на титульную страницу 60cek.org и определить направление перевода. В специализированных ниспадающих листингах можно отыскать наименования большого количества валют (отыскать необходимую не составит труда).

После этого нужно следовать несложной инструкции с соблюдением последовательности действий, и уже через 15 минут активы Livecoin USD поступят на ваш торговый счет:

  • Отправляем заявку на обмен. В формуляр вносим: объем криптовалюты к отправке, адрес виртуальной почты, реквизиты цифрового кошелька, номер биржевого счета.
  • Читаем договор пользовательского соглашения. Этот этап игнорировать нельзя. В документе содержится важная информация, которая поможет разобраться в алгоритме работы с площадкой 60cek.org.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен», после чего выполняем перевод криптовалюты Даш на предоставленный системой кошелек. После этого необходимо возвратиться на сайт и подтвердить трансфер.
  • Дожидаемся поступления денег на свой торговый депозит на бирже Лайвкоин. После этого можно оставить отзыв о качестве работы с 60cek.org. Это не обязательное условие, но наличие пользовательских рецензий поможет новичкам нашего сайта определиться с выбором ресурса для выполнения обмена.

Чтобы узнать актуальный на сегодняшний день курс криптовалюты Даш или любой другой денежной единицы, воспользуйтесь опцией «Встроенный калькулятор».

Вкладка «Резервы» поможет узнать объем средств, содержащийся на внутреннем балансе конверсионной площадки. Здесь же можно составить запрос на ввод недостающей для выполнения обмена валюты. Как правило, обработка подобных заявок занимает до 60 минут.

Операторы принимаются за осуществление перевода практически мгновенно. Уведомление об удачном завершении транзакции поступит на указанный клиентом адрес электронной почты.

При появлении в процессе сотрудничества технических сложностей разного вида, стоит немедленно связаться с работниками технической службы. Квалифицированные менеджеры помогут быстро решить проблему и обеспечат сопровождение зависшей транзакции до закрытия.

Интересные предложения верифицированным клиентам

Согласно правилам сотрудничества, установленным на 60cek.org, для проведения обмена необязательно проходить процедуру регистрации. Однако наличие учетной записи предоставляет дополнительные возможности. Благодаря специальным скидкам, стоимость перевода снижается на 0,05—0,15%. Чтобы рассчитывать на получение максимального дисконта, обменяйте не менее 20 тысяч американских долларов. Особо крупные пользователи получают персональные бонусы и уступки. Так, конвертация валют будет осуществлена не только по привлекательному курсу, но и с минимальными денежными потерями.

У партнеров 60cek.org имеется доступ не только к самым рентабельным условиям конвертации. Также они могут рассчитывать на стабильный доход за привлечение в проект новых посетителей. Рекламные материалы, предназначенные для работы с клиентами размещены в персональном аккаунте. Учетную запись можно создать всего за 1—2 минуты.

Площадка 60cek.org предоставляет самые лучшие предложения обмена с учетом глобальных тенденций изменения котировок. Чтобы не пропустить акции и скидки, рекомендуется создать персональный аккаунт и следить за системными новшествами.

Наши клиенты о нас
Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....

Людмила
2018-10-28

Надежный и быстрый! Рекомендую! Спасибо службе!

Андрей
2018-10-18

Расскажу свою историю, переводил битки на карту, и как то не понятно перевел на старый кошелек сервиса. Смотрю что транзакций уже более 50+, а денежки...