Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Payeer EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Как определится с проблемой поиска конверсионной площадки, предлагающей гарантированный вывод средств на требуемые платежные реквизиты? Проблематичность вопроса заключается в наличии огромного выбора и в широкой распространении мошенничества в Сети. Благодаря обменнику 60cek.org можно избежать продолжительных поисков достойного онлайн-ресурса, тем более, что продолжительные изыскания, весьма часто, не гарантируют непременного достижения намеченной цели.

Возможности обменника 60cek.org позволяют конвертировать криптовалюту Dash в Payeer EUR на самых привлекательных условиях, а также проводить конверсионные манипуляции во множестве направлений с участием разных активов. Транзакция займет не более 15 минут. Дежурный менеджер без задержки примет вашу заявку и в максимально короткие сроки обработает трансфер. Заранее заказывать денежные единицы, а потом ожидать их появления на внутреннем балансе площадки не нужно. Администрация владеет достаточно солидным запасом разнообразных валют в резерве, поэтому переводы могут осуществляться практически в неограниченном объеме.

Детальная инструкция по выводу цифровых денег на электронный кошелек

Для проведения транзакции не нужны специальные знания или умения. Выполняя простые инструкции системы и соблюдай последовательность шагов, любой гость или постоянный посетитель нашего сервиса 60cek.org без лишних проблем разберется с регламентом осуществления перевода. Трансферы проводятся в несколько шагов:

  • Выбор назначения сделки. В листингах «Вы отдаете» и «Вы отправляете» необходимо отыскать и кликнуть на значки интересующих денежных единиц.
  • Формирование заявки. На дисплее появится стандартный формуляр, в поля которого потребуется внести: объем монет к отправке, реквизиты хранилища ЭПС Payeer, номер кошелька Даш, адрес почты в интернете.
  • После этого потребуется изучить стандарты партнерства, изложенные в специальном соглашении, а затем выразить желанием работать на ресурсе с их соблюдением.
  • Как только плательщик активирует опцию для активации трансфера, на мониторе появятся реквизиты для отправки криптовалюты. В результате потребуется вернуться на площадку обменника, чтобы подтвердить транзакцию.

Если при осуществлении финансовой манипуляции произошел системный сбой, стоит связаться с работником технической службы. Квалифицированные специалисты помогут решить задачу любой сложности в максимально короткие сроки и сопровождают проблемный трансфер.

В разделе «Помощь» содержится большое количество познавательной информации касательно правил работы с 60cek.org. Здесь администрация опубликовала детальные ответы на вопросы, часто задаваемые новичками.

Особенности обмена на 60cek.org

Веб-сайт предлагает посетителям условия, которые значительно отличают этот сервис от конкурентов. На сегодняшний день обмен Даш осуществляется по курсу, сформированному в соответствии с реалиями современного финансового рынка. Такое свойство цифровых монет, как динамичность стоимости, не оказывает негативного влияния на цену финансовой манипуляции. Как только клиент заключит сделку, курс альтернативных денег стабилизируется. Колебания прекратятся на период до 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы завершить перевод.

За свои услуги администрация взимает незначительный комиссионный сбор. На общем фоне трансферов его сложно заметить. Чтобы заранее узнать результат транзакции, можно воспользоваться функцией «Встроенный калькулятор».

Провести перевод криптовалюты на электронный кошелек можно с минимальными денежными затратами. Как это осуществить? Просто пройдите процедуру регистрации и станьте участником программы лояльности. Размер минимального (0,15%) бонуса составляет 0,05%. Для получения максимального дисконта, пользователю придется конвертировать валют не менее чем на 20 000 долларов.

Кроме того, официальные партнеры сайта могут принимать участие в партнерской программе, состоящей из двух уровней. В личном кабинете можно отыскать раздел, в котором расположены рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами. Вознаграждение начисляется за привлечение в проект активных рефералов, и составляет 0,6 и 0,2% от их транзакций.

Сервис 60cek.org поможет обменять одну валюту на другую не только по самому выгодному курсу, но и с минимальными денежными затратами. Чтобы первым узнавать об акциях, выгодных предложениях и скидках, пройдите процедуру регистрации.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!