Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Payeer USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Огромное разнообразие сервисов обмена, представленных на профильном онлайн-рынке, ставит комьюнити перед необходимостью поиска самого достойного предложения. Как сэкономить время на поиск и найти надежного партнера? Ответ прост и звучит, что нужно зарегистрировать персональный аккаунт на 60cek.org.

Неудивительно, что подбирая самый рентабельный способ перевода криптовалюты Dash на кошелек электронной платежной системы Payeer, пользователи Интернета останавливают внимание на веб-сайте 60cek.org. Наряду с привлекательными курсовыми расценками и оптимальной стоимостью услуг ресурс предлагает программы, позволяющие не только солидно сэкономить, но и заработать.

Условия работы с веб-сайтом?

Валютный курс формируется в соответствии с ситуацией, сложившейся на мировом валютном рынке и претерпевает периодические изменения. Дополнительные наценки или скрытые платежи мы не практикуем. В случае необходимости, каждый может узнать результат онлайн-обмена еще до его проведения, воспользовавшись специальной опцией калькулятора.

Конвертируя криптовалюту, посетители переживают, что динамичность стоимости может негативно сказаться на эффективности транзакции. Однако волнения напрасны, ведь курс остается стабильным в течение 20 минут. Этого хватит для завершения трансфера.

Администрация обменника приготовила для плательщиков еще несколько сюрпризов. На веб-сайте функционирует программа лояльности, благодаря которой можно сэкономить от 0,05 до 0,15% при каждой конвертации. Величина дисконта напрямую зависит от суммы всех денежных переводов. Чтобы рассчитывать на получение максимального вознаграждения, конвертируйте посредством 60cek.org не менее 20 000 долларов. Особо крупные клиенты получают персональный дисконт.

Веб-сайт предлагает не только выгодно приобрести Payeer USD, но и получить солидное вознаграждение. Желаете заработать? Выполните несколько несложных действий:

  • Пройдите процедуру верификации пользовательского аккаунта.
  • Зайдите в личный кабинет и отыщите рекламные материалы (баннеры и ссылки).
  • Разместите реферальную ссылку на странице в социальной сети или в личном блоге.
  • Предложите друзьям стать клиентами 60cek.org.
  • Получите от 0,6 до 0,2% за каждую финансовую манипуляцию, привлеченных в проект друзей.

Сделки можно проводить и в режиме инкогнито, но они не принимают участия в специализированных программах и облагаются стандартными процентами комиссии.

Этапы осуществления финансовой манипуляции посредством 60cek.org

Трансферы подразделяются на несколько этапов:

  • Выбор направления перевода. Потребуется открыть всплывающие листинги и отыскать в них необходимые виды валют.
  • Формирование заявки. На дисплее появится стандартный формуляр, в который нужно внести такие сведения: объем криптовалюты к отправке, реквизиты счета Payeer USD, номер кошелька Dash, адрес электронной почты.
  • Обязательным условием является изучение публичной оферты, в которой подробно описаны правила сотрудничества с 60cek.org. Чтобы согласиться с условиями работы, клиенту потребуется поставить галочку в специально отведенном месте.
  • Теперь можно переходить к оплате финансовой манипуляции. Кликните на клавишу «Начать обмен». Система автоматически сгенерирует счет для перевода Dash. Не переживайте, реквизиты принадлежат администрации конверсионной площадки.
  • Затем нужно возвратиться на страницу веб-сайта 60cek.org и подтвердить трансфер.

Скорость проведения финансовых переводов очень высокая. Уже через 5—15 минут долларовый электронный кошелек удаленного платежного агрегатора Пайер будет пополнен. Администрация веб-сайта владеет солидным запасом валют, поэтому заранее заказывать средства нет необходимости. Несмотря на это, каждый имеет возможность перейти в раздел «Резервы», и составить запрос на ввод недостающей денежной единицы.

В случае возникновения непредвиденных ситуаций, стоит связаться с работником технической поддержки, применив online-чат, расположенный на титульной странице веб-сайта или специальный формуляр для установления связи с администрацией.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-08-20

Совершил обмен с ВТБ на ETHEREUM утром 20 августа. Обмен прошел почти мгновенно и без проблем. Рекомендую!!!...

Olga
2018-08-19

Спасибо за отличный сервис. рекомендую всем

Владимир
2018-08-19

Спасибо за отличную работу. быстро, качественно, квалифицированно.

Дмитрий
2018-08-19

Все ок, пасиб, обменник надженый