Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Perfect Money EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Обмены цифровых валют сегодня одно из востребованных направлений удаленных взаиморасчетов. Оперирование криптовалютами позволяет без ограничений и лишнего контроля со стороны официальных регуляторов покупать товары и оплачивать стоимость услуг. Не меньшей популярностью пользуются и электронные аналоги криптографических активов, решенные в виде титульных знаков многочисленных ЭПС. Но прямые переводы между этими виртуальными системы невозможны. Для этой цели комьюнити прибегают к сервисам специальных конверсионных пунктов, функционирующих в Паутине.

Если нужно срочно обменять цифровые монеты Dash на Perfect Money EUR, воспользуйтесь услугами веб-сайта 60cek.org, одного из безоговорочных лидеров специфического сегмента Рунета. С его помощью вы не только сэкономите время, но и заключите максимально выгодную сделку.

Преимущества веб-сайта

От конкурентов площадка отличается:

  • Оптимальными курсовыми расценками, которые сформированы по законам мирового денежного рынка.
  • Достойной стоимостью услуг. Комиссионные настолько малы, что их практически незаметно в общем объеме платежей.
  • Прозрачной схемой работы с клиентами. На площадке не предусмотрены дополнительные наценки. Чтобы узнать сумму, которая будет отправлена на ваш кошелек по факту завершения обмена Dash, воспользуйтесь опцией «Онлайн-калькулятор».
  • Простым и интуитивно понятным сценарием обмена. Детальные подсказки и рекомендации системы помогут даже неопытным пользователям ПК. Они решены в виде всплывающих контекстных подсказок.
  • Широкий выбор направлений переводов. Обменник сотрудничает с большим списком популярных ЭПС, авторитетных финансовых институтов РФ и ближнего зарубежья.
  • Операции конвертации валют осуществляются на максимально безопасных условиях. Веб-сайт оснащен эффективной системой защиты, позволяющей противостоять мошенникам в любую секунду. Гарантируется приватность введенной в стандартный формуляр персональной и платежной информации.

Блок «Помощь» позволит быстро отыскать ответ на самые популярные запросы посетителей. Раздел «Новости» постоянно пополняется актуальными сведениями о состоянии денежного рынка.

Как провести конвертацию одной криптовалюты в другую

Финансовые манипуляции начинаются с выбора валютной пары. Клиенту потребуется открыть ниспадающие листинги «Вы отправляете» и «Вы получаете». В них отыскать наименования денежных единиц, которые будут принимать участие в процедуре обмена, кликнуть по ним левой кнопкой мыши. На мониторе появится стандартный формуляр, в который нужно внести адрес онлайн-почты, номер кошелька ЭПС Perfect Money для получения средств, а также объем валюты к отправке.

Когда форма будет заполнена, плательщику потребуется изучить стандартный формуляр. Это обязательное условие, игнорировать его нельзя. Теперь можно переходить к заключающему этапу — оплате. Нажмите кнопку «Начать обмен», чтобы система сгенерировала счет, на который потребуется отправить необходимые денежные единицы. После этого нужно вернуться на сервис и подтвердить финансовую манипуляцию.

Чтобы узнать курс, по которому будет выполнен обмен, лучше воспользоваться встроенным калькулятором. Можно перепроверить котировки, сравнив с показателями, зафиксированными на глобальном рынке финансов.

Операторы немедленно приступят к выполнению и обработке транзакции. Как правило, это занимает от 5 до 15 минут. В случае появления каких-либо сложностей в процессе сотрудничества с 60cek.org, стоит немедленно связаться с менеджером службы технической поддержки, используя онлайн-чат.

Обнаружив дефицит валют на внутреннем балансе конверсионной площадки, стоит перейти в раздел «Резервы». Откроется листинг, в котором нужно отыскать необходимые денежные единицы, а затем кликнуть по их иконкам левой кнопкой мыши. Ввод денег на счет занимает 60 минут.

Выгодные предложения для верифицированных клиентов

Посетителям 60cek.org необязательно проходить процедуру регистрации, однако, наличие персонального аккаунта открывает перед клиентом дополнительные преимущества. На создание учетной записи затрачивается до 2–3 минут. В результате пользователю будет предоставлен бонус, который поможет солидно сэкономить на обменах. На минимальный (0,05%) дисконт могут рассчитывать все, а вот максимальный (0,15%) предоставляется только тем, кто обменял не менее 20 000 долларов.

Партнеры 60cek.org могут не только выгодно продать монеты Даш, но и получить прибыль за привлечение в проект новых участников. Объем вознаграждения составляет 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций рефералов.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен