Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Perfect Money USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Перфект Мани — зарубежный агрегатор удаленных электронных платежей, который пользуется популярностью среди жителей РФ и государств постсоветского пространства. Приобрести доллары или другие средства ЭПС Perfect Money, расплатившись за них цифровыми монетами Dash, можно по самой выгодной цене и на условиях, не имеющих достойной альтернативы, воспользовавшись разнообразным функционалом нашей конверсионной площадки 60cek.org, которая справедливо признана одним из лидеров удаленного направления Рунета. Сервис предлагает оптимальные курсовые расценки в сочетании с демократичными комиссионными, чем выгодно выделяется на фоне многочисленных конкурентов. Кроме того, на веб-сайте функционирует несколько специальных программ, способствующих снижению финансовых потерь, неизменно сопровождающих конвертацию одной денежной единицы в другую.

Сделки, заключенные при помощи 60cek.org, абсолютно безопасны и гарантируют непременное поступление средств на кошельки или счета, указанные инициатором конверсионной манипуляции. Средства плательщиков надежно защищены, как и личные данные комьюнити. Современные технологии не позволят злоумышленникам заполучить персональную и платежную информацию, а также проникнуть в персональный кабинет клиентов.

Обменник работает с популярными банками РФ и ближнего зарубежья, криптовалютными биржами, ресурсами мониторинга и электронными платежными системами. Таким образом, вы без проблем сможете отыскать в ниспадающих листингах наименования необходимых для обмена денежных единиц.

Как осуществить перевод

Чтобы осуществить стандартную финансовую манипуляцию, пользователь должен следовать инструкции:

  • Выбираем назначение конверсионной сделки. Откройте листинги «Вы отправляете» и «Вы получаете», отыщите в них иконки интересующих валют, и кликните по ним левой кнопкой мыши.
  • В результате на мониторе клиент увидит стандартный формуляр, в поля которого нужно внести такие сведения: объем монет к переводу, реквизиты электронного кошелька для получения Perfect Money USD, идентификатор цифрового хранилища, адрес онлайн-почты.
  • Изучение пользовательского соглашения является обязательным условием. Для этого необходимо поставить галочку в специально отведенном месте и ознакомиться со стандартами сотрудничества, предлагаемыми нашей администрацией.
  • Теперь можно переходить к оплате финансовой манипуляции. Активируйте клавишу «Начать обмен», чтобы система сгенерировала счет для перечисления криптовалюты. Как только денежные единицы будут отправлены, клиенту потребуется вернуться на веб-сайт 60cek.org и подтвердить транзакцию. Чтобы узнать, сколько стоят монеты Даш или любой другой валюты и соответствуют ли наши котировки реалиям глобального рынка финансов, следует воспользоваться «Онлайн-калькулятором».

Титульные знаки будут отправлены на кошелек в течение 5—15 минут. В любое время дня и ночи посетители могут обратиться за помощью к дежурному работнику технической поддержки, используя онлайн-чат или формуляр, предназначенный для установления прямой связи с администрацией. Квалифицированные специалисты ответят на все вопросы посетителей и будут сопровождать до закрытия проблемный трансфер.

Чтобы запросить пополнение внутреннего баланса конверсионной площадки, перейдите в раздел «Резервы». Кликните на иконку недостающей валюты и заполните автоматически сформированный бланк. В течение 60 минут деньги поступят на счет, о чем клиент будет оповещен путем отправки на его email уведомления.

Немалую информационную нагрузку несет блок «Помощь». В нем можно отыскать большое количество статей с ответами на самые часто задаваемые вопросы новичков. Вкладка рекомендована к изучению сразу после прохождения процедуры регистрации.

Дополнительные функции

Посетители, прошедшие процедуру регистрации, могут продать Dash по самой лучшей цене в интернете. Система накопительных скидок предоставляет возможность солидно сэкономить при каждом обмене. Сумма бонуса варьируется в диапазоне от 0,05 до 0,15%. Максимальный дисконт получают только пользователи, обменявшие не менее 20 тысяч долларов. Особо крупные клиенты становятся обладателями персонального дисконта.

Кроме возможности выгодно конвертировать одну денежную единицу в другую, посетители сервиса могут заработать вознаграждение за привлечение в проект новых клиентов. Доход начисляется по 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций рефералов разной степени иерархии.

Веб-сайт 60cek.org предоставляет возможность обменять валюту на самых выгодных условиях. Принимать участие в специализированных программах, нацеленных на снижение стоимости конвертации, могут только пользователи, прошедшие процедуру регистрации.

Наши клиенты о нас
Дима
2018-07-20

Самый быстрый обмен из всех обменников BTC -- Альфабанк супер)

Роман
2018-07-20

Переводил с MC RUB на advcash EUR. Перевод занял 5 минут, включая верификацию карты! Отличный обменник!...

Дмитрий
2018-07-19

Обменял бопьше 1000 advcash usd на сбербанк карту рубли. Деньги пришли в течении 10сек!!!!! Я в приятном шоке!!!!...

Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!