Статус обменника: Работает

Обмен Dash на QIWI RUB


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Владельцам цифровых активов требуется надежный обменный пункт, чтобы перевести криптовалюту Dash на счет какой-либо электронной платежной системы. В такой ситуации нет лучшего варианта, чем обратиться на сайт 60cek.org. Данный ресурс предоставляет клиентам возможность выполнить конвертацию в каждом из представленных на главной странице направлений быстро, эффективно и безопасно.

Как пополнить электронный кошелек ЭПС Qiwi за несколько минут

 Для конвертации цифровых монет Dash в интересующем вас направлении сначала выберите в таблице денежных единиц валютную пару, указав соответствующие логотипы в ячейках «Вы отдаете» и «Вы получаете». Откроется новая страница с формой заявки и онлайн-калькулятором для предварительного расчета итога транзакции. Конечная сумма сделки будет определена автоматически. При этом учитывается действующий на сегодня курс обмена Даш и размер персональной скидки, которая предоставляется зарегистрированным пользователям. В бланк заявки вносятся контактный электронный адрес клиента и номер виртуального кошелька, на который требуется отправить перевод. Нажав кнопку «Обменять», вы получите счет, согласно реквизитам которого необходимо перечислить деньги. Выполнение операции в обязательном порядке подтвердите кнопкой «Я оплатил». После этого запрос поступает к оператору обменника 60cek.org. Ожидайте поступления средств на ваш электронный Qiwi-кошелек в течение 5—15 минут.

Условия обмена валюты на сервисе 60cek.org

 Посетителей, заинтересовавшихся выгодными предложениями обмена на веб-портале 60cek.org, несомненно, порадует возможность заработать бонусы, а также ознакомиться с информацией, помогающей при работе с сайтом.

  • Содержимое вкладки «Новости» позволяет существенно повысить уровень грамотности в сфере развития рынка электронных и криптовалют. Рубрика «Помощь» предоставляет ответы на вопросы, наиболее часто возникающие у клиентов.
  • Оперативное выполнение трансферов гарантировано солидными запасами валют, находящимися на балансе платформы 60cek.org, в том числе и рублевых активов ЭПС Qiwi RUB. Если же вам требуется большее количество этих денежных знаков, чем заявленное в таблице «Наши резервы», создайте запрос, в котором укажите необходимую сумму и email, на который будет отправлено сообщение о пополнении резерва.

На площадке 60cek.org операции по конвертации валют проводятся по лучшим курсам как для анонимных, так и для идентифицированных пользователей. Выбрав второй вариант, вы получите доступ к специальным опциям, существенно влияющим на выгодность сотрудничества с сайтом.

  • Постоянные партнеры могут рассчитывать на дополнительную прибыль за счет участия в двухуровневой реферальной программе. Деятельность по продвижению сайта и привлечению на него новых пользователей будет достойно оценена. Сделки рефералов первого и второго уровня будут приносить вам доход в размере 0,6% и 0,2%, соответственно.
  • Авторизованные клиенты автоматически подпадают под действие накопительной системы скидок. Как только вы создадите учетную запись, перечисление средств на виртуальный кошелек системы Киви пройдет со скидкой 0,05%. Дисконт будет возрастать по мере увеличения суммарного объема успешно выполненных вами операций. Градации шкалы скидок представлены в разделе «Партнерам».

Выбор режима проведения транзакций — за вами. Однако очевидно, что только владельцы личного кабинета могут максимально использовать функциональный потенциал сайта 60cek.org. А для этого достаточно 1 минуты — чтобы заполнить регистрационную форму.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен