Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Ripple


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Криптографические валюты, несмотря на довольно жесткую коррекцию рынка в последнее время, стали свершившейся финансовой революцией, основанной на принципах децентрализации. Существует большое количество разновидностей цифровых монет, виртуальной сутью и отсутствием физического воплощения можно объяснить проблемы, возникающие при оперировании последними.

Наиболее удобным вариантом увеличения криптосбережений признаны специализированные удаленные ресурсы, предлагающие комьюнити шанс конвертации разных валют в цифровые аналоги, к примеру, обмена криптовалюты Dash в монеты Ripple.

Пользователи, часто оперирующие цифровыми активами, сталкиваются с необходимостью поиска надежного делового партнера, предлагающего параметры взаимовыгодного сотрудничества, немеющие альтернативы в Сети. Ресурс 60cek.org, являющийся одним из лидеров профессионального сегмента в Паутине, поможет провести трансфер в максимально короткие сроки и с высокой степенью безопасности. Мы оперируем солидными запасами разнообразных денежных единиц, поэтому переводы могут выполняться практически в неограниченных объемах, без лимитов и ненужных барьеров.

Для постоянных посетителей функционирует партнерская программа, состоящая из двух уровней. Она дает возможность обменивать цифровые монеты в разных направлениях, представленных на титульной странице, с минимальными финансовыми потерями. Доступ к листингу могут получить не только зарегистрированные пользователи, но и любители анонимных сделок. Хотя, выгоднее создать персональный аккаунт, потратив всего несколько минут.

Как конвертировать криптовалюту, затратив минимум времени

Чтобы поменять цифровой актив Dash на монеты криптовалюту Риппл по актуальной цене, максимально отображающей действующие рыночные реалии, потребуется обозначить соответствующее направление перевода на главной странице обменника. Сайт откроет обязательный к заполнению стандартный формуляр, в который нужно вписать такие данные:

  • Объем цифровых монет к отправке.
  • Адрес электронной почты.
  • Идентификатор цифрового кошелька криптоактива Даш.

В разделе «Резервы» размещена информация об объеме валют, находящихся на балансе 60cek.org. Здесь же можно составить запрос на пополнение счета площадки в случае выявления дефицита какой-либо денежной единицы. Обработка ордера занимает не более 1 часа. Об удачном зачислении активов пользователя оповестят путем отправки на его email сообщения.

Чтобы активировать процесс конвертацию валют, достаточно кликнуть на соответствующую опцию. Отметим, что этим клиент подтверждает согласие с условиями работы, описанными в публичной оферте. Если все действия выполнены правильно, на мониторе появится уведомление о необходимости отправки цифровых монет на кошелек, принадлежащий администрации конверсионной площадки. Цена криптовалюты Dash претерпевает у нас изменения согласно тенденциям рынка.

Как только менеджеры получат сообщение об удачном поступлении активов на внутренний баланс обменника, они немедленно приступят к обработке и выполнению финансовой манипуляции по вашей заявке. Перевод криптографической валюты или других расчетных единиц займет не более 15 минут.

Если в ходе работы появятся какие-либо сложности, стоит связаться с оператором поддержки, используя специальный чат, расположенный в правой части сайта или форму для установления связи с администрацией. Дежурный оператор быстро решить технические проблемы и будет сопровождать зависшую транзакцию.

Дополнительные опции для комфортной работы с 60cek.org

Руководство обменника 60cek.org разработало ряд функций, призванных гарантировать проведение трансферов на самых привлекательных условиях. Система накопительных скидок позволит осуществлять онлайн-обмен валют с минимальными финансовыми потерями. Начальный бонус составляет 0,05% и предоставляется всем верифицированным пользователям. Однако по мере увеличения суммарного объема финансовых манипуляций, его размер будет постепенно возрастать, пока не достигнет предела 0,15%. Особо крупные клиенты получают персональную уступку.

В разделе «Помощь» содержится большое количество познавательной информации, позволяющей в короткие сроки изучить алгоритм работы с конверсионной площадкой 60cek.org. Вкладка «Новости» содержит информацию об актуальных событиях, происходящих в области электронной коммерции.

Официальным партнерам площадки полагается дополнительный доход, начисляемый за привлечение в проект новых клиентов. Вознаграждение насчитывается по 0,6 и 0,2% от трансферов компаньонов двух уровней. Рекламные материалы, предназначенные для работы с новыми пользователями, размещены в личном кабинете.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен