Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Русский стандарт


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Площадка 60cek.org — это уникальный веб-сайт, функционал которого позволяет переводить криптовалюту Dash на пластиковую карту банка Русский Стандарт с максимальной выгодой, а также заключать конверсионные сделки с участием других альткоинов и не только. Транзакции надежно защищены от вмешательства в их процесс третьих лиц, а средства гарантированно поступают на требуемые платежные реквизиты комьюнити.

Как обналичить цифровые средства?

Вывести криптовалюту очень просто. Необходимо следовать инструкциям, выполняя рекомендации программы, соблюдая последовательность несложны действий:

  • Выбор направления сделки. Кликните левой кнопкой мыши по иконкам валют, принимающих участие в конвертации.
  • Создание заявки. Внесите в открывшийся платежный бланк запрашиваемые системой данные. Убедитесь, что в реквизитах нет ошибок, так как в противном случае, трансфер может быть задержан.
  • При обнаружении дефицита средств на внутреннем балансе ресурса, требуется перейти в раздел «Резервы» и составить запрос на ввод денег по интересующей валюте.
  • Воспользуйтесь встроенным калькулятором, чтобы узнать, какая сумма рублей банка Русский Стандарт поступит на вашу карту или пользовательский счет по факту выполнения обмена монет Даш. Опция в автоматическом режиме учитывает начисленные дисконты, актуальный курс и комиссионные.
  • Чтобы сэкономить время на заполнении стандартного формуляра, пройдите процедуру верификации. В результате вы получите доступ к личному кабинету, в нем запустить функцию «Автозаполнение».
  • После нажатия кнопки «Начать обмен», на мониторе появится идентификатор кошелька. Не переживайте, он принадлежит администрации площадки 60cek.org. Отправьте средства на предоставленный счет. Рассчитать доходность обменных операции монет Dash, осуществляемых через наш обменник, можно с помощью встроенного калькулятора.

Раздел «Новости» содержит подробный контент о событиях, имеющих место в области электронной коммерции. В блоке «Помощь» даны детальные ответы на вопросы, часто возникающие у новых посетителей площадки. Его предварительное изучение позволит снизить риски появления проблем в процессе сотрудничества с 60cek.org.

Если у вас появились вопросы, ответов на которые не было найдено на страницах веб-сайта, свяжитесь с оператором службы поддержки, используя онлайн-чат. Сервис функционирует в круглосуточном режиме, поэтому обращения обрабатываются с высокой скоростью независимо от времени их поступления.

Что мы предлагаем для верифицированных клиентов?

Прохождение процедуры авторизации предоставляет право на получение дополнительного бонуса. Объем дисконта может варьироваться в пределах от 0,05 до 0,15%. Участие в системе накопительных скидок позволяет осуществлять транзакции с максимальной рентабельностью.

На площадке функционирует двухуровневая партнерская программа, предназначенная для активных рефераловодов. Их доход складывается из прибыли в 0,6% участников первой ступени, и 0,2% — от суммарного объема транзакций рефералов второй ступени. Так, обмен валют будет осуществлен только на выгодных условиях.

Руководство позаботилось о комфорте посетителей, оснастив персональный аккаунт широким и полезным функционалом. Перейдя в личный кабинет, клиент сможет узнать, в каком состоянии находится его заявка в данный момент. Кроме того, здесь можно отыскать журнал с детальной информацией о ранее осуществленных трансферах.

Посетитель, желающий пройти процедуру регистрации, должен открыть соответствующую вкладку, размещенную на главной странице конверсионной площадки. Личные и платежные сведения, хранящиеся в учетных записях, недоступных для посторонних лиц. Несанкционированный доступ мгновенно блокируется, а злоумышленник обезвреживается.

Площадка 60cek.org — это самые лучшие предложения обмена валюты. Верифицированные посетители первыми узнают об акциях и скидках.

Наши клиенты о нас
Andrey
2018-07-19

Поменял payeer на сбер по отличному курсу!

Дмитрий
2018-07-19

Отличный обменник! Все понятно и удобно. Переводил с рублевого счета в Advcash на карту Сбербанка, всё пришло без сбоев, а перевод занял всего около...

Даниил
2018-07-18

Обмен рипл на рублики сбера прошел в течении 10 минут, все быстро пришло. консультантам плюсик)...

Илюха
2018-07-18

Первый раз тут менял. Переводил с Киви в ZEC на биржу. Закосячил с нажатием кнопки Я оплатил(её нужно нажать после отправки денег на обменник). Соотве...