Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Сбербанк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Высокие показатели приватности внутрисистемных трансферов обусловили быстрое увеличение популярности, курсовых котировок и рыночной капитализации цифрового альткоина Даш. Но не все комьюнити могут позволить себе хранить криптомонеты, а для обналичивания последних в фидуциарные средства применяются специализированные удаленные сервисы.

Появилась необходимость в выгодной конвертации криптовалюты Dash в рубли (RUB) Сбербанка? Воспользуйтесь услугами обменника 60cek.org, и решите поставленную задачу всего за 10—15 минут. Мы предлагаем лучшие стандарты партнерства и являемся бессменным лидером профильной ниши с момента основания.

Сервис работает на финансовом рынке не так давно, однако это не помешало ему завоевать репутацию надежного, ответственного и эффективного компаньона, признанного незаменимым помощником в деле осуществления удаленных конверсионных манипуляций престижными ресурсами мониторинга. Администрация располагает солидной материальной базой. В списке обменника можно отыскать большое количество электронных платежных систем, отечественных финансовых институтов, а также криптовалютных бирж. Основные особенности веб-сайта:

  • Оперативность проведения переводов.
  • Надлежащий уровень обслуживания.
  • Безопасность осуществления платежей.
  • Простой механизм обмена.
  • Оптимальное сочетание в минимальных курсовых расценок и низких комиссионных.

Рассмотрим подробно условия работы, предложенные веб-сайтом. Установленная на площадке курсовая стоимость формируется исходя из состояния мирового денежного рынка. Цена конвертации криптовалют настолько мала, что ее сложно заметить на общем фоне финансовых манипуляций. Дополнительных наценок или скрытых платежей не предусмотрено.

Посетитель вправе узнать, какая сумма поступит на его цифровое хранилище по факту обмена монет Даш. Кроме этого, опция «Онлайн-калькулятор» поможет уточнить цену любой валюты, находящейся в листинге ресурса.

Посетителям 60cek.org необязательно проходить процедуру регистрации для получения доступа ко всем услугами веб-сайта. Однако верифицированные клиенты пользуются дополнительными преимуществами. К примеру, принимают участие в системе накопительных бонусов. Дисконт растет по мере увеличения общего объема транзакций. Как только оборот достигнет 20 000 долларов, клиент получит предельную скидку 0,15%.

Партнеры могут не только с выгодой обменивать валюты, но и получать за привлечение в систему новых клиентов. Сумма вознаграждение колеблется в диапазоне от 0,6 до 0,2%. Рекламные материалы, с помощью которых нужно работать с потенциальными компаньонами, находятся в личном кабинете.

Так, конвертация криптовалюты в режиме онлайн и перевод на карту Сбер будет выполнена на максимально выгодных условиях.

Как поменять цифровую валюту на активы Сбербанка?

Финансовые манипуляции начинаются с определения направления сделки. Откройте ниспадающие листинги «Вы отправляете» и «Вы получаете». Отыщите в них наименования необходимых для конвертации активов. Кликните на них левой кнопкой мыши.

После этого на мониторе компьютера появится бланк, в который нужно внести такие данные:

  • Объем сделки.
  • Онлайн-почту.
  • Идентификатор цифрового кошелька Dash.
  • Банковские реквизиты контрагента обмена.

Система сгенерирует счет для внесения оплаты. После списания криптовалюты с кошелька, следует возвратиться на титульную страницу 60cek.org, и подтвердить проведение транзакции. Только после этого оператор сможет приступить к обработке вашего ордера. Как правило, перевод средств на Сбербанк RUB занимает не более 15 минут.

Если на внутреннем балансе площадки недостаточно цифровых монет для заключения сделки, можно перейти в раздел «Резервы» и составить запрос на внесение денег на счет. Обработка и выполнение ордера займет до 60 минут.

Блок «Помощь» содержит ответы на самые популярные вопросы новичков. Чтобы исключить появление ошибок в процессе сотрудничества с 60cek.org, стоит изучить содержание данного блока сразу после создания верификации. Раздел «Новости» постоянно пополняется актуальными сведениями о состоянии рынка финансов.

Площадка 60cek.org предлагает не только выгодный курс обмена валют, но и минимальные комиссионные, что в совокупности создает максимально комфортные условия для сотрудничества.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!