Статус обменника: Работает

Обмен Dash на Тинькофф


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Как обналичить виртуальные монеты в фидуциарные банкноты, например, в рубли? В условиях отсутствия возможности осуществления прямых трансферов, пользователи обращаются к услугам специализированных онлайн-ресурсов.

Среди граждан России популярностью пользуются пластиковые карты банка Тинькофф, вывод на которые различных валют через обменники не сопряжен с трудностями. Но бывают случаи, когда без участия посредника обойтись невозможно (к примеру, перевести деньги напрямую из цифрового кошелька Dash не представляется возможным). Вызов состоит в другом: как выбрать для сотрудничества наиболее выгодный ресурс на фоне имеющегося разнообразия предложений. И тут на помощь придет площадка 60cek.org, предоставляющая услуги в удаленном режиме и занимающая лидирующие позиции в профильном сегменте Рунета. Она сотрудничает с множеством отечественных финансовых институтов, авторитетных бирж и ЭПС, упоминается в качестве надежного и выгодного партнера на престижных сайтах мониторинга.

В надежности обменного пункта сомневаться не приходится: в большое количестве отзывов клиентами утверждают, что это самый безопасный, эффективный и рентабельный веб-сайт, позволяющий разумно экономить при осуществлении конверсионных манипуляций.

Достойное качество обслуживания

Чтобы вывести криптовалюту Даш или другие альткоины, представленные на титульной странице нашего обменника на банковскую карту или счет по лучшему курсу, установленному на глобальном финансовом рынке, плательщику потребуется всего 15 минут. Администрация обладает солидным запасом валют в резерве, поэтому переводы могут выполняться практически в неограниченных объемах. Несмотря на это, в разделе «Резервы» можно создать запрос на пополнение внутреннего баланса по интересующей денежной единице. Ввод средств занимает не более 60 минут.

Конверсионные манипуляции осуществляются по следующей несложной схеме:

  • Отмечаем в таблице наименования отдаваемых и получаемых активов.
  • Формируем заявку. Вносим в ее поля такие данные: адрес онлайн-почты, объем монет к отправке, номер цифрового хранилища, банковские реквизиты.
  • «Встроенный калькулятор» — опция, позволяющая узнать стоимость денежных единиц, а также определить объем средств, который поступит на кошелек получателя по факту завершения финансовой манипуляции.
  • Обязательно изучаем пользовательское соглашение. В нем администрация разместила информацию о правилах и деталях работы с веб-сайтом 60cek.org.
  • Нажимаем кнопку «Начать обмен». После этого нужно перевести средства на кошелек администрации ресурса.
  • По факту завершения трансфера можно написать отзыв. Несмотря на то, что это не обязательное условие, развернутые рецензии будут полезны потенциальным клиентам сервиса 60cek.org.

Транзакция в направлении Dash — ТКС банк будет завершена в течение 5—15 минут, о чем пользователя уведомят путем отправки на его email сообщения. В случае появления непредвиденных ситуаций или сложностей в процессе сотрудничества, стоит связаться с менеджером службы поддержки, используя online-чат.

Активация функции «Автозаполнение» освобождает клиента от необходимости в ручном режиме заполнять форму заявки на перевод. Программа самостоятельно вносит его личные и платежные реквизиты в соответствующие разделы.

Выгодные условия сотрудничества для верифицированных клиентов

Сразу уточним, что правилами 60cek.org не предусмотрена обязательная регистрация, но анонимные трансферы не позволяют экономить. Однако посетители, которые сотрудничают с нами на постоянной основе и владеющие верифицированным аккаунтом, получают доступ к системе накопительных скидок. Благодаря ей можно солидно сэкономить на обмене. Дисконт составляет 0,05—0,15%. Размер бонуса зависит от суммарного оборота клиента. Если минимальное вознаграждение получает каждый, то предельная скидка предоставляется только тем, кто обменял посредством площадки 60cek.org от 20 до 40 тысяч долларов. Так, посетитель конвертирует монеты Dash на самых выгодных условиях в Глобальной Сети, а особо крупные клиенты получают персональные скидки по согласованию с администрацией.

Партнерам 60cek.org гарантирован стабильный доход за привлечение в проект новых клиентов. Сумма вознаграждения определяется в зависимости от активности, проявленной компаньонами на веб-сайте. Для участников первой ступени заработок начисляется в объеме 0,6, для второй — 0,2%.

Веб-сайт 60cek.org предоставляет возможность осуществлять обмены не только по лучшему курсу, но и с минимальными финансовыми затратами. Верификация поможет первым узнавать о выгодных предложениях и акциях.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....