Статус обменника: Работает

Обмен Dash на ZCash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Альткоин Dash быстро нашла своих поклонников. Причиной тому высокие показатели анонимности внутрисистемных транзакций, имеющие мало достойных аналогов среди разных цифровых активов. Несмотря на свою универсальность, криптовалютные переводы, в том числе и на кошелек ZCash, нельзя осуществить напрямую. Для этого придется воспользоваться возможностями одного из многочисленных специализированных площадок, функционирующих на просторах Паутины.

Обменник 60cek.org предоставляет пользователям широкие возможности в области конвертации валют и является одним из лидеров профильного онлайн-рынка. Клиенты веб-сайта могут не только обменивать различные виды альткоинов, но и переводить их на счета другие виртуальные кошелки и во множестве направлений. В листинг партнеров веб-сайта входят популярные ЭПС, биржи цифровых расчетных единиц, авторитетные финансово-кредитные институты и ресурсы мониторинга.

Быстрый обмен валют посредством нашего ресурса

Наш сайт предлагает комфортные и выгодные условия перевода виртуальных средств и не только в разных направлениях, например, практически неограниченного количества монет Даш, а безопасность трансферов является основным приоритетом. Сайт оснащен интуитивно понятным и простым интерфейсом, что позволит разобраться с последовательностью действий даже неопытному пользователю ПК. Воспользовавшись дополнительными функциями, клиент сможет ускорить и упростить процедуру обмена.

Комьюнити не нужно заранее заказывать денежные единицы, и ждать, пока они появятся на внутреннем балансе площадки. Руководство 60cek.org владеет достаточными объемами валютных запасов, что позволяет своевременно перечислять средства плательщику.

Переводы осуществляются в несколько этапов:

  • Определяем направление финансовой манипуляции. Выберите в листингах «Вы отдаете» и «Вы получаете» наименования денежных единиц, которые будут принимать участие в обмене (к примеру, Dash на ZCash).
  • Формируем заявку. После того, как на экране появится платежный бланк, в него потребуется внести запрашиваемые сведения. Чтобы не тратить на это время, пройдите процедуру регистрации и активируйте опцию «Автозаполнение».
  • Оплатите транзакцию. Детально изучив публичную оферту, поставьте галочку в специально отведенном месте в знак согласия с условиями сотрудничества, описанными в ней. Нажмите кнопку «Начать обмен». После этого на экране автоматически появится номер кошелька, на который следует отправить титульные знаки, предназначенные для конвертации. Платежные реквизиты принадлежат администрации конверсионной площадки.

Как правило, транзакции завершаются за 5—15 минут. Если трансфер затянулся или у вас появились вопросы по поводу алгоритмов выполнения финансовых манипуляций, свяжитесь с работником технической поддержки. Рассчитывать на квалифицированный ответ можно в любое время суток, так как операторы работают в круглосуточном режиме и готовы обеспечить сопровождение проблемной сделки.

Желаете самостоятельно решить возникшую проблему? Тогда изучите содержание в кладки «Помощь». Здесь администрация разместила детальные ответы на вопросы, часто возникающие у новичков веб-сайта.

Функционал кабинета пользователя

Держатели персональных аккаунтов могут принимать участие в специализированных программах, нацеленных на снижение стоимости конвертации Даш на криптовалюту ZCash, и защиту финансовых интересов комьюнити. Наиболее полезной функцией личного кабинета является возможность отслеживать активные транзакции, а также просматривать журнал ранее выполненных финансовых манипуляций.

По условиям системы накопительных скидок пользователи смогут сэкономить от 0,05 до 0,15% на каждой сделке. Минимальный бонус предоставляется всем авторизованным посетителям, максимальный — клиентам, обменявшим посредством сервиса 60cek.org средств на сумму, превышающую 40 000 долларов.

Партнерская программа — прекрасная возможность заработать не напрягаясь. Компаньон должен привлечь в проект друзей и знакомых, используя для этого специальную реферальную ссылку. Вознаграждение начисляется исходя из активности, проявленной партнерами, и составляет 0,6 и 0,2%. Так, конвертация валют в режиме онлайн будет выполнена на максимально выгодных условиях.

Благодаря внедрению в работу сайта современных механизмов защиты, персональные и платежные сведения надежно защищены от третьих лиц. Мы предлагаем реально выгодные условия для долгосрочного сотрудничества, хотя и случайные клиенты остаются довольными качеством нашего сервиса, заключая разовые сделки.

Благодаря нам отпадает необходимость отслеживать курсовые показатели разных криптоактивов. Вам не будет интересно, сколько стоит Даш и Зеро Кэш? Мы предлагаем котировки, максимально приближенные к последним реалиям глобального финансового рынка.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....