Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Advanced Cash EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Все онлайн-пользователи сегодня заинтересованы в заработке разных цифровых валют, стоимость которых, несмотря на значительные курсовые скачки, постепенно увеличивается. К числу таковых можно отнести и актив Догикоин. Но альткоинами трудно оперировать для повседневных нужд и часто их конвертируют в разные фидуциарные или электронные активы, например, в евро Адвансед Кэш.

Проведение подобных манипуляций возможно лишь с использованием функциональных возможностей специализированных онлайн-ресурсов, а выбор достойного предложения на фоне имеющегося на рынке разнообразия — задача не из простых.

Решить проблему выбора поможет конверсионная площадка 60cek.org, являющаяся одним из лидеров профессионального онлайн-сегмента. Веб-сайт сотрудничает с популярными ЭПС, банками и биржами. Возможности нашего ресурса позволяют выводить Dogecoin или другие альткоины на Advanced Cash EUR и разные электронные и реальные средства для взаиморасчетов в минимальный промежуток времени и с оправданной экономией.

Посетителей привлекают выгодные условия сотрудничества:

  • Оптимальные курсовые расценки. Цена валют формируется в соответствии с актуальными изменениями, зафиксированными на глобальном финансовом рынке.
  • Внушительные запасы разнообразных расчетных единиц. Клиентам не нужно заранее резервировать интересующие активы, а потом ждать их появления на внутреннем балансе веб-сайта.
  • Система накопительных скидок. Постоянные клиенты имеют возможность выполнять обмен цифровой валюты Dogecoin практически в неограниченном количестве по сниженной стоимости. Размер скидки варьируется в пределах 0,05—0,12%.

Выгоду можно получить и от участия в реферальной программе. Что нужно делать? Распространять информацию об обменнике и приглашать к сотрудничеству друзей или незнакомы комьюнити. Доход будет насчитываться исходя из активности компаньонов первой и второй ступени. Рекомендации по привлечению пользователей, рекламные материалы и реферальная ссылка размещены в личном кабинете. Чтобы узнать размер полагающейся вам скидки, ознакомьтесь с содержанием раздела «Партнерам».

Таким образом, обмен валют будет осуществлен по лучшему курсу и с минимальными финансовыми затратами, чем мы значительно опережаем многочисленных конкурентов.

Принимать участие в специализированных проектах могут только пользователи, прошедшие регистрацию в системе. Эта несложная процедура займет не более 2 минут. Логин и пароль для входа в личный кабинет будет отправлен на указанный пользователем электронный адрес.

Алгоритм выполнения финансовых манипуляций

Обмен электронных, цифровых и фидуциарных валют начинается с выбора назначения сделки. Пользователю необходимо перейти на главную страницу конверсионной площадки. Здесь расположены ниспадающие листинги, где потребуется отыскать наименования денежных единиц, которые будут задействованы в конкретной транзакции.

На мониторе компьютера появится платежный бланк, в поля которого нужно вписать такие данные:

  • Адрес электронной почты.
  • Сумма средств к отправке.
  • Номер электронного кошелька контрагента сделки.

Как только стандартный формуляр будет заполнен, клиент должен активировать опцию «Начать обмен». Он попадет на страницу для внесения оплаты. После списания активов с цифрового кошелька необходимо возвратиться на обменник и подтвердить трансфер.

Менеджеры немедленно приступят к обработке финансовой манипуляции, и уже максимум через 15 минут криптовалюта будет переведена на кошелек ЭПС Advanced Cash. Об удачном проведении трансфера клиента оповестят, отправив на его email-адрес сообщение.

Вкладки, упрощающие работу с конверсионной площадкой:

  • «Новости» — позволит узнать о последних тенденциях на рынке электронной и цифровой коммерции.
  • «Резервы» — содержит актуальные сведения об объеме запасов разнообразных денежных единиц, хранящихся на внутреннем балансе площадки. В случае необходимости, составьте запрос на ввод средств по недостающей денежной единице.
  • «Помощь» — раздел будет полезен новичкам, желающим быстрее разобраться в алгоритме работы 60cek.org. Таким образом, конвертация Dogecoin будет осуществлена без задержки и в максимально короткие сроки.

В случае появления сложностей обратитесь за помощью к работнику Call-центра. Связаться с оператором можно, применив электронную почту или online-чат. Вам гарантировано сопровождение проблемной транзакции.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен