Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Advanced Cash USD


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Рано или поздно владельцы цифровых монет сталкиваются с необходимостью вывода средств на электронные кошельки, банковские реквизиты или пластиковые карты. Ведь оперирование альткоинами не позволяет менять их напрямую на другие расчетные средства. Осуществить вывод виртуальных монет разнообразных платежных систем на доллары, евро и рубли множества ЭПС, например, Advanced Cash становится возможным только при участии удаленных платежных сервисов, и надежность выбранного к сотрудничеству партнера имеет решающее значение для успешного завершения каждого трансфера.

Одним из самых популярных и быстро развивающихся веб-сайтов профильного направления является 60cek.org. Обменник работает на профессиональном рынке недолгое время, однако это не помешало ему наработать солидную базу верных комьюнити, отличающихся широким географическим таргетингом. Клиенты отзываются о площадке, как о безопасном и выгодном ресурсе.

Площадка 60cek.org сотрудничает не только с разными ЭПС, но и с крупными финансовыми институтами, криптовалютными биржами и сайтами мониторинга. Это позволяет осуществлять переводы в любом направлении, представленном в листинге веб-сайта.

С обменником работают квалифицированные специалисты, способные дать грамотную консультацию по вопросам осуществления финансовых манипуляций и временно предоставить техническую поддержку. Сервис работает в круглосуточном режиме (без выходных, перерывов или праздничных дней).

Как выполнить обмен в желаемом направлении?

Для обмена виртуальных монет популярного криптоактива Dogecoin на долларовые средства Advanced Cash USD клиенту придется выполнить пару несложных действий, а также предоставить минимальный объем персональной информации. Процедура конвертации состоит из нескольких шагов:

  • Указание направления транзакции.
  • Заполнение платежной формы.
  • Перечисления активов на указанный кошелек.

В платежный бланк потребуется внести такие сведения: сумма к отправке, актуальный email-адрес и адрес кошелька Dogecoin.

Минимальный комиссионный сбор, который администрация взимает за свои услуги, включен в общую сумму обмена. Чтобы определить результат финансовой манипуляции еще до ее проведения, воспользуйтесь опцией «Онлайн-калькулятор». Кроме того, данная функция поможет узнать, сколько стоит 1 монета криптовалюты Dogecoin по отношению к другой денежной единице, выбранной для осуществления конверсионной сделки.

В среднем финансовые манипуляции занимают не более 15 минут (за исключением случаев, которые не зависят от работы площадки). Чтобы минимизировать ошибки, которые могут появиться в процессе заполнения стандартного формуляра, создайте персональный аккаунт и активируйте опцию «Автозаполнение».

Обменник предлагает посетителям максимально комфортные условия сотрудничества:

  • Солидные финансовые запасы.
  • Привлекательная стоимость услуг.
  • Широкий выбор направлений переводов.
  • Оптимальные валютные курсы.
  • Наличие системы накопительных скидок.
  • Фиксация стоимости криптовалют.

Веб-сайт 60cek.org предоставляет исключительно лучшие предложения для обмена криптовалюты. В случае появления сложностей, стоит обратиться за консультацией к оператору службы поддержки.

Для работы с конверсионной площадкой не требуется проходить процедуру регистрации. В случае необходимости, система автоматически сформирует учетную запись, отправив реквизиты для входа в аккаунт на указанный клиентов электронный адрес.

Личный кабинет оснащен опциями, которые значительно упрощают работу с обменником. Здесь можно просматривать журнал ранее осуществленных финансовых манипуляций, а также узнать статус активных заявок.

Выгодные предложения для верифицированных клиентов

Регистрация на сервисе предоставляет возможность принимать участие в специализированных программах, нацеленных на снижение стоимости конвертации одной денежной единицы в другую. Для детального ознакомления с правилами начисления бонусов и скидок перейдите в раздел «Партнерам».

Таким образом, площадка 60cek.org предоставляет возможность конвертировать разнообразные валюты не только по лучшему курсу, учитывающему рыночные тенденции, но и с минимальными финансовыми издержками.

Чтобы с толком провести время, отведенное на ожидание завершения финансовых манипуляций, рекомендуется изучить содержание вкладки «Новости». Здесь опубликованы материалы, которые помогут узнать о последних событиях в сфере электронной коммерции и удаленных взаиморасчетов.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!