Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Альфа Банк


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Чтобы осуществить перевод цифровых монет Dogecoin на карту или пользовательский счет популярного отечественного финансово-кредитного института Альфа-Банк, сделав это с максимальной степенью безопасности и выгодно, потребуется обратиться за помощью к надежному и ответственному ресурсу, заработавшему безупречное деловое реноме за период функционирования в удаленном профессиональном сегменте. В Глобальной Сети работает большое количество аналогичных веб-сайтов. Выбрать один из них сложно, так как существует риск попасться на удочку мошенникам. Чтобы обезопасить свои финансы, рекомендуется обратиться за помощью к проверенному обменнику 60cek.org, справедливо признанному одним из лидеров направления.

Гости конверсионной площадки могут заранее ознакомиться с общей суммой, которая будет отправлена на их карту по факту завершения обмена криптовалюты. Для этого администрация разработала опцию «Онлайн-калькулятор», функционирующую в автоматическом режиме.

Впишите значение в одну из граф функции, она автоматически произведет расчет, учитывая пользовательские бонусы, котировки и комиссионный сбор. Стоимость криптовалюты Dogecoin определяется в соответствии с актуальными реалиями мирового финансового рынка.

Достоинства сервиса 60cek.org при обмене Dogecoin

К неоспоримым преимуществам веб-сайта можно отнести:

  • Выгодную партнерскую программу. Участники могут претендовать на солидное вознаграждение. Пригласите к сотрудничеству друзей и других пользователей и создайте развернутую реферальную сеть и получайте по 0,6 и 0,2% от их транзакций. Специальная ссылка, подлежащая к размещению на сторонних сервисах, а также бесплатные баннеры для рекламы, размещены в личном кабинете. Получить доступ к нему могут только пользователи, прошедшие процедуру регистрации.
  • Наличие дополнительных бонусов. Верифицированные посетители могут обменивать разны расчетные средства со скидкой в пределах 0,05—0,15%. Что для этого нужно делать? Создать учетную запись и конвертировать денежные единицы в обычном режиме. Чтобы получить предельный дисконт, пользователю придется повысить свой оборот до 20 000 долларов. Таким образом, конвертация валют будет осуществлена на выгодных условиях. Особенно привлекательные предложения партнерства получают клиенты, оперирующие крупными суммами.
  • Регулярную публикацию полезных материалов. В разделе «Новости» можно узнать о последних событиях, происходящих в области онлайн-коммерции. Чтобы исключить ошибки, которые могут появиться в процессе сотрудничества, администрация опубликовала в блоке «Помощь» максимально развернутые ответы на вопросы новичков сервиса.
  • Гарантия выполнения обмена валют по выгодной курсовой стоимости.
  • Предоставление грамотной помощи. Менеджеры веб-сайта 60cek.org работают в круглосуточном режиме. Обратиться с вопросом к онлайн-консультанту можно, как только в этом появится необходимость. Установить связь с дежурным оператором лучшему всего с помощью чата или электронной почты.
  • Возможность сформировать запрос на ввод средств на внутренний баланс сервиса. Если вы обнаружили дефицит денежных единиц на счету обменника, стоит перейти в блок «Резервы» и кликнуть мышкой на значок интересующей валюты. На мониторе появится формуляр, который нужно заполнить запрашиваемыми сведениями. Ордеры обрабатываются до 1 часа.

О конвертации криптовалюты Dogecoin

Все финансовые манипуляции выполняются по одному и тому же алгоритму. Придерживайтесь инструкции, и уже через 10—15 минут цифровые монеты будут переведены на карту или пользовательский депозит Альфа-Банка:

  • Выбираем режим проведения финансовой манипуляции: анонимный или верифицированный.
  • Определитесь с назначением сделки.
  • Вносим запрашиваемые сведения в стандартный формуляр.
  • Изучаем публичную оферту и активируем опцию «Начать обмен».

Обменник 60cek.org предоставляет возможность осуществить перевод Dogecoin на рубли любого банка на максимально выгодных условиях. Для этого необходимо пройти процедуру регистрации.

Отправляем криптовалюту на предоставленный системой кошелек, затем возвращаемся на обменник и подтверждаем транзакцию. Операторы немедленно приступят к выполнению перевода по вашей заявке.

Наши клиенты о нас
Алексей
2018-08-20

Совершил обмен с ВТБ на ETHEREUM утром 20 августа. Обмен прошел почти мгновенно и без проблем. Рекомендую!!!...

Olga
2018-08-19

Спасибо за отличный сервис. рекомендую всем

Владимир
2018-08-19

Спасибо за отличную работу. быстро, качественно, квалифицированно.

Дмитрий
2018-08-19

Все ок, пасиб, обменник надженый