Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Bitcoin Cash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Конверсионные манипуляции, осуществляемые с участием разных криптоактивов, являются одним из востребованных направлений в Интернете. Причину происходящему следует искать в росте популярности цифровых расчетных средств и принципов децентрализованных платежей среди комьюнити. Учитывая особенности эмиссии и виртуальную суть альткоинов, нужно знать, что прямые обмены разных монет невозможны, а для этих целей используется функционал торговых площадок или специализированных обменников. При этом, вариант применения вторых более подходит обычным пользователям, не разбирающимся в крипто-трейдинге.

Желаете осуществить перевод виртуальных монет Dogecoin в криптовалюту Bitcoin Cash (получивший признание форк Биткоина)? Онлайн-обменник 60cek.org, один из лидеров профильного сегмента, поможет выполнить транзакцию на самых привлекательных условиях в сети. Мы предлагаем комьюнити:

  • Солидные запасы валют позволяют провести операцию в рекордно короткие сроки. Причем вам не нужно заранее резервировать средства, ведь в распоряжении сервиса имеется внушительная сумма. Если ее недостаточно для осуществления перевода, то наши сотрудники оперативно пополнят баланс. Для этого нужно сделать заявку через вкладку «Резервы», обозначив в ней название и количество требуемой валюты.
  • Предложенные котировки позволят конвертировать средства на самых выгодных условиях с учетом глобальных рыночных тенденций.
  • Внедрение современных механизмов защиты обеспечивает безопасность личной и финансовой информации клиентов.
  • Посетители сервиса могут не только выгодно обменять валюту, но и узнать немало полезного. Для этого нужно посетить разделы «Новости» и «Wiki». Первая вкладка регулярно пополняется материалами об актуальных событиях рынка валют. Вторая — посвящена инновациям мира финансов.

Если с выводом Dogecoin возникнут сложности, то для их разрешения достаточно обратиться в службу поддержки. Ее сотрудники работают без перерывов и выходных, что гарантирует оперативное рассмотрение поступающих запросов.

Наше кредо — простота и безопасность

Удобный и интуитивно понятный дизайн сайта 60cek.org позволяет затратить на выполнение перевода считанные минуты. Пользователю нужно лишь придерживаться требований несложной инструкции:

  • Для начала следует определиться с направлением трансфера, обозначив логотипы отдаваемых и получаемых активов.
  • Появится форма для перевода с интегрированным калькулятором. Заполните одно из его полей, и программа определит сумму к получению или обозначит количество виртуальных монет, которые требуется внести на счет конверсионного ресурса.
  • Оформить запрос на обмен криптовалют, обозначив в специальной форме электронный адрес, сумму операции и реквизиты виртуального хранилища для зачисления средств.
  • Чтобы начать перевод требуется предварительно выразить согласие с условиями, предложенными 60cek.org.
  • Перейти на страницу для оплаты и перечислить на счет сервиса требуемую сумму.
  • Вернуться на обменник, чтобы подтвердить выполнение транзакции.
  • Дождаться зачисления денег на виртуальный кошелек.

В среднем, конвертация криптовалют занимает около 10 минут. Пользователь получит сообщение, подтверждающее выполнение заявки на электронный адрес. При первом сотрудничестве с сервисом на почту дополнительно направляются данные для входа в личный кабинет. С его помощью можно отслеживать выполнение заявок, следить за перемещением средств и многое другое.

Что дает регистрация на сервисе

Посетителям 60cek.org необязательно проходить регистрацию. Но эта несложная процедура, занимающая всего несколько минут, открывает перед постоянными клиентами ряд дополнительных привилегий, недоступных посетителям, которые отказались от верификации. Прежде всего, они могут купить Bitcoin Cash со скидкой. Ее размер определяется с учетом общего оборота посетителя за все время сотрудничества с обменником. Величина бонуса колеблется от 0,05 до 0,15%. Максимальный дисконт доступен пользователям, обменявшим валюту на 20 тысяч долларов. Когда оборот достигнет 40 тысяч долларов, клиенту предоставляется индивидуальный бонус, размер которого оговаривается отдельно.

Участие в партнерской программе обеспечивает ежемесячное получение дохода, величина которого определяется исходя из общего оборота привлеченных рефералов.

Запуск опции «Автозаполнение» дает возможность сократить до минимума время на обмен Dogecoin или выполнение перевода в другом направлении. У посетителя отпадает необходимость в самостоятельном заполнении стандартной формы, ведь программа автоматически укажет его данные.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.