Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Bitcoin


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Чтобы выполнить обмен цифровых монет Dogecoin на первую криптовалюту Bitcoin, рекомендуется воспользоваться услугами конверсионной площадки 60cek.com, которая заслуженно считается одним из лидером профильного онлайн-направления. Администрация владеет внушительными запасами разнообразных валют, что позволяет с высокой скоростью осуществлять трансферы даже на крупную сумму без ненужных лимитов и задержек. Чтобы подать запрос на пополнение внутреннего баланса, активируйте ссылку с названием интересующей денежной единицы. Автоматически откроется стандартный формуляр, подлежащий к заполнению запрашиваемыми сведениями. Обработка заявки и ввод денег на счет занимает не более 60 минут.

Основные преимущества нашей площадки:

  • Ответственные операторы технической поддержки, которые дают профессиональные ответы на вопросы пользователей, решая проблемы любого вида и сложности быстро и корректно.
  • Круглосуточное обслуживание многочисленной клиентуры.
  • Высокая скорость осуществления транзакций в любом из направлений, представленных на главной странице.
  • Большой опыт работы в области онлайн-переводов.
  • Положительная репутация на профильном рынке, подкрепленная многочисленными отзывами реальных клиентов, уже оценивших качество нашего сервиса.
  • Выгодные условия конвертации цифровых, фидуциарных и электронных валют в режиме онлайн, программ лояльности и партнерства для зарегистрированных пользователей.

Особенности сайта 60cek.com при обмене Dogecoin

Мы предоставляем возможность самостоятельного выбора режима проведения конверсионных сделок: анонимный или авторизованный. Оба метода имеют преимущества, однако отдав предпочтение второму варианту, можно рассчитывать на получения дополнительного бонуса в размере 0,05%. В процессе сотрудничества он постепенно растет, достигая максимального значения 0,2% (при условии оборота на сумму, превышающую 40 тысяч долларов).

Сделки в режиме инкогнито тоже осуществляются без проволочек, но облагаются стандартным комиссионным сбором.

Рекомендованные к ознакомлению вкладки:

  • «Резервы». Содержит актуальную информацию об объемах средств, находящихся на внутреннем балансе конверсионной площадки. Поможет создать ордер на пополнение счета по недостающей денежной единице.
  • «Партнерам». Вкладка полезна посетителям, которые желают получить скидки при обмене. Узнаете о способах начисления дополнительных бонусов, а также о правилах участия в программах лояльности и партнерства.
  • «Отзывы». Вмещает широкий список рецензий от клиентов, которые уже выполнили обмен криптовалют при помощи нашего сервиса. По факту завершения финансовой манипуляции каждый может написать комментарий о качестве обслуживания на сайте 60cek.com.
  • «Новости». Поможет быть всегда в курсе событий, происходящих на профильном рынке.
  • «Помощь». Раздел рекомендован к прочтению новичкам портала. Там они отыщут большое количество развернутых ответов на часто задаваемые вопросы.

Принимайте участие в партнерской программе. Для этого вам необходимо пройти процедуру регистрации и пригласить при помощи специальной вкладки рефералов в проект. Вознаграждение будет насчитывать за счет активности, проявляемой приглашенными пользователями на сайте. Детальнее в разделе «Партнерам».

Как выполнить трансфер в направлении Dogecoin на BTC Bitcoin

Процедура осуществления конверсионной сделки не отличается сложностью. Придерживайтесь последовательности действий:

  • Перейдите на титульную страницу сайта 60cek.com.
  • В блоках «Вы получаете» и «Вы отдаете» укажите направление трансфера (к примеру, продать Dogecoin — купить Bitcoin).
  • Вносим значение в одно из полей виртуального калькулятора, чтобы он мгновенно рассчитал итог сделки, учитывая комиссионные сервиса и бонусы пользователя.
  • В результате автоматически сформируется стандартный ордер на перевод. Укажите запрашиваемую информацию (сумма транзакции, актуальные координаты онлайн-почты и идентификатор криптовалютного кошелька).
  • Активируйте опцию «Обменять». Этим вы подтверждаете, что в курсе правилам, предлагаемых администрацией для осуществления конверсионных манипуляций. Они описаны в специальной оферте.
  • Придерживайтесь системных рекомендаций.
  • Дождитесь поступления криптовалюты на цифровой кошелек.
  • Напишите отзыв о качестве обслуживания (по желанию).

Как правило, выполнение сделки занимает не более 15 минут. В случае возникновения непредусмотренных проблем, свяжитесь с менеджерами технической поддержки.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!