Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Capitalist


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Цифровые валюты в последнее время стали весьма востребованными. Инновационные механизмы, заложенные в расчетные средства новой генерации делают их неотъемлемым элементом финансового будущего планеты. Однако не везде принимают оплату криптовалютой, поэтому пользователи часто сталкиваются с необходимостью обмена цифровых активов, например, монет Dogecoin на расчетные активы ЭПС Capitalist USD или на другие виды денежных единиц.

Озадачившись вопросом, какому из многочисленных игроков профильного онлайн-сектора доверить свои сбережения, стоит внимательно изучить функциональные возможности обменник 60cek.org. Здесь вместе с оптимальными котировками и низкими комиссионными, вы будете иметь возможность принять участие в специализированных программах, направленных на снижение операционных расходов.

Создав учетную запись, пользователь получает возможность обменивать денежные единицы со скидкой от 0,05 до 0,15%. Дисконты начисляются в зависимости от объема успешно выполненных на площадке финансовых манипуляций. С каждой транзакций величина бонуса будет увеличиваться, пока не достигнет предельного значения.

Чтобы получить источник пассивного дохода, рекомендуется пройти процедуру регистрации и стать участником двухступенчатой реферальной программы. Задача состоит в том, чтобы распространять информацию о 60cek.org на сторонних ресурсах и приглашать к сотрудничеству заинтересованных друзей. Рефералы будут приносить прибыль в размере 0,6 и 0,2% от каждой успешно проведенной финансовой манипуляции.

Алгоритм обмена Dogecoin на Capitalist USD

Что понадобиться плательщику для заключения сделки? Компьютер, подключенный к интернету, наличие положительного баланса на кошельке Догикоин, а также долларовый счет в ЭПС Capitalist.

Трансфер осуществляется в несколько шагов:

  • Определяемся с направлением онлайн-обмена валют. Для этого понадобится перейти на титульную страницу 60cek.org и открыть всплывающие листинги. Левая колонка отвечает за отдаваемые денежные единицы, правая — за получаемые.
  • Создаем заявку. Впишите такие сведения в платежный бланк: сумма сделки, актуальный email-адрес, номер электронного кошелька.
  • Изучаем правила о сотрудничестве. В публичной оферте в деталях описан алгоритм работы с конверсионной площадкой.
  • Оплачиваем заявку. После активации опции «Начать обмен» на мониторе появится номер счета, на который нужно перечислить криптовалюту. Обратите внимание: «Онлайн-калькулятор» при вычислениях автоматически учитывает комиссионные, котировки и дисконты. Кроме того, данная функция будет полезна при необходимости узнать курс Dogecoin по отношению к другой денежной единице в режиме онлайн.
  • Подтверждаем платеж. Как только с вашего кошелька будут списаны средства, возвратитесь на веб-сайт и активируйте опцию «Я оплатил».

На время проведения финансовой манипуляции курсовая стоимость криптовалют фиксируется и удерживается на протяжении 20 минут. Этого времени достаточно, чтобы завершить сделку.

Перейдя в личный кабинет, посетитель может отследить статус заявки или просмотреть журнал ранее проведенных трансферов. При появлении вопросов, обращайтесь за помощью к оператору службы поддержки. Для этого можно использовать электронную почту или онлайн-чат, расположенный в правой части веб-сайта.

Нужно ли регистрироваться в проекте?

Чтобы перевести криптовалюту Dogecoin на электронный кошелек любой платежной системы, не обязательно создавать учетную запись. Анонимные транзакции осуществляются на общих условиях:

  • Невысокая стоимость разнообразных услуг веб-сайта.
  • Привлекательные котировки, сформированные по законам глобального финансового рынка.
  • Отсутствие дополнительных или скрытых наценок.

Владельцы учетных записей могут принимать участие в проектах, нацеленных на снижение стоимости конвертации одной валюты в другую. Так, конвертация будет осуществлена на самых выгодных условиях.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....