Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Dash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Обмены (к примеру, в направлении Dogecoin — Dash), осуществляемые в режиме реального времени, отличаются максимальной безопасностью и выгодой, но только при условии, если вы сотрудничаете с достойным деловым партнером. Сегодня Глобальная Сеть представлена сотнями онлайн-пунктов, предлагающих различные условия сотрудничества в удаленном режиме. Приоритетным при определении параметров партнерства является ценовая и тарифная политика, проводимая администрацией.  Как выполнить обмен криптовалют по привлекательной курсовой стоимости? Самостоятельный поиск достойной платформы может занять несколько дней, а то и недель и закончится без успеха. Сэкономить время и заключить безопасную сделку можно путем совершения выбора в пользу надежного ресурса 60cek.org.

Команда профессионалов обеспечивает проведение трансферов с минимальными финансовыми потерями, быстро и безопасно. При этом отсутствуют временные, территориальные ограничения и лимиты. Характерной особенность сервиса является взимание оптимального комиссионного сбора за предоставленные услуги.

Особенности обмена Dogecoin на Dash

Оговоримся, что на 60cek.org допускается проведение финансовых манипуляций в анонимном режиме. Гости, идентифицировавшие личность, могут получить дополнительные преимущества. Приватные и платежные сведения клиентов находятся в полной безопасности от третьих лиц. Современные механизмы защиты позволяют мгновенно заблокировать несанкционированный доступ.

Отдав предпочтение верифицированному способу работы, можно рассчитывать на солидное вознаграждение. Речь идет о партнерском проекте, состоящем из двух уровней. Приглашайте к сотрудничеству друзей и знакомых. Рекламные материалы, предназначенные для работы с вероятными клиентами, можно отыскать в разделе личного кабинета.

Вознаграждение насчитывается по 0,6 и 0,2% от трансферов компаньонов двух ступеней реферальной программы. Детальнее узнать о способах начисления бонусов, можно в разделе «Партнерам». Кроме того, каждый может задать вопрос оператору службы поддержки, и получить ответ в максимально короткие сроки независимо от времени отправки заявки.

Таким образом, онлайн-конвертация цифровой валюты Dash будет выполнена на самых выгодных условиях. Узнать цену одной денежной единицы по отношению к другой можно посредством онлайн-калькулятора, который будет доступен после указания направления трансфера.

Система накопительных бонусов поможет сэкономить на обменах от 0,05 до 0,15%. Первоначальный бонус предоставляется всем держателям персональных аккаунтов, предельный дисконт начисляется только тем, чей оборот на 60cek.org превысил 20 тысяч долларов.

Как осуществить перевод криптовалют посредством 60cek.org

Для выполнения трансфера нужно обозначить желаемое назначение перевода в специальных блоках, расположенных на главной странице 60cek.org. На экране откроется стандартный формуляр с онлайн-калькулятором. Опция поможет узнать итог транзакции еще до ее осуществления. Автоматически учитывается комиссионный сбор, пользовательские дисконты, а также актуальные котировки. Кроме того, опция поможет узнать, сколько стоит Dogecoin по отношению до криптовалюты Даш.

Не забудьте внести в поля стандартного формуляра такие сведения:

  • Количество цифровых монет к отправке.
  • Кошелек Даш для получения средств.
  • Адрес почты в Сети.

В разделе «Резервы» можно узнать актуальную информацию о размере валютного запаса веб-сайта. Кроме того, здесь можно сформировать запрос на пополнение счета по недостающей денежной единице. Соответствующие ордеры рассматриваются в течение 1 часа.

Процесс конвертации будет запущен после активации опции «Начать обмен». На мониторе компьютера появятся реквизиты счета, на который потребуется отправить цифровые монеты. После этого, обязательно возвратитесь на страницу обменника и подтвердите финансовую манипуляцию.

Только после этого менеджеры смогут приступить к осуществлению перевода по вашей заявке. Транзакция будет завершена в течение 5—15 минут. При возникновении вопросов, касательно алгоритма работы конверсионной площадки, изучите содержание вкладки «Помощь» или свяжитесь с оператором службы поддержки.

Сегодня площадка 60cek.org является основным помощником в проведении выгодной и безопасной конвертации криптовалюты Dogecoin.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен