Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на e-Voucher


Курс обмена:



Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Спешим порадовать онлайн-предпринимателей или простых пользователей, что уже появилась возможность не заниматься утомительным и часто безрезультатным поиском удаленной конверсионной площадки, предлагающей лучшие условия работы. Это весьма важно на фоне наличия солидного количества предложений на рынке и разнообразия тарифной и курсовой политики, проводимой администрацией ресурсов по обмену разных активов.

Самой удобной и выгодной площадкой для приобретения средств e-Voucher ЭПС Perfect Money является обменник 60cek.org, справедливо признанный безоговорочным лидером своего сегмента. Среди большого количества конкурирующих площадок, сервис отличается:

  • Привлекательными курсовыми расценками, установленными в соответствии с реалиями глобального финансового рынка.
  • Высокой скоростью проведения транзакций в любом из направлений, предложенных администрацией.
  • Внушительными запасами разнообразных денежных единиц. Клиентам не понадобится заранее заказывать необходимые средства, а потом ждать их появления на внутреннем балансе площадки.
  • Надежной системой безопасности, позволяющей высокоэффективно противостоять злоумышленникам.
  • Богатым выбором направлений переводов. Веб-сайт сотрудничает с множеством популярных ЭПС, финансовых институтов и криптовалютных бирж. Так, обмены валют осуществляются только на выгодных условиях.

Чтобы исключить возможность появления ошибок в процессе сотрудничества с 60cek.org, изучите содержание блока «Помощь». В нем подробно описан процесс проведения транзакций на данной площадке.

Как быстро и по выгодному курсу поменять криптовалюту? Практические рекомендации

Алгоритм обмена Dogecoin не отличается сложностью, справиться с формированием заявки сможет даже неопытный пользователь ПК. Разработчики предусмотрели каждую мелочь. К примеру, системные подсказки помогут разобраться в последовательности действий, а опция «Автозаполнение» позволит избежать ошибок и ускорить процесс заполнения стандартного формуляра. Расплатиться за титульные знаки ЭПС Perfect Money можно как криптовалютой, так и любой другой существующей денежной единицей (из представленных в листинге).

Как только будет выбрана валютная пара, на мониторе компьютера появится стандартный бланк. Впишите в его поля такие данные:

  • Номер электронного кошелька для получения средств.
  • Адрес цифрового хранилища для списания активов.
  • Сумма титульных знаков к получению (или отправке).
  • Актуальный адрес электронной почты.

После этого потребуется согласиться с правилами сотрудничества и продолжить трансфер, активировав опцию «Начать обмен». Система оповестит посетителя о необходимости оплаты транзакции. Как только деньги с цифрового кошелька будут списаны, нужно возвратиться на обменник и подтвердить трансфер.

Узнать курс криптовалюты Dogecoin (по отношению к другой денежной единице) на сегодня можно, воспользовавшись опцией «Онлайн-калькулятор».

Несмотря на солидные финансовые запасы, каждый вправе подать запрос на пополнение внутреннего баланса площадки по интересующей денежной единице. Обработка подобного ордера занимает до 60 минут. Об удачном зачислении активов клиента оповестят, отправив на его email-адрес сообщение.

Особенности сотрудничества с нами

Администрация 60cek.org подготовила ряд проектов, позволяющих существенно снизить финансовые расходы, связанные с конвертацией одной денежной единицы в другую. Чтобы воспользоваться данными предложениями, необходимо пройти процедуру регистрации (процесс займет не более 2 минут). Реквизиты для входа в личный кабинет будут отправлены на email-адрес пользователя.

Система накопительных скидок — прекрасная возможность сэкономить 0,05—0,15% на каждой транзакции. Стоимость финансовых манипуляций будет снижаться вместе с увеличением объема успешно завершенных сделок. Предельный дисконт вправе получить пользователи, которые конвертировали через персональный аккаунт не менее 20 000 долларов США. Веб-сайт 60cek.org предоставляет лучшие условия для конвертации цифровой валюты.

Крайне привлекательным окажется реферальный проект. Согласно его условиям, каждый участник, пригласивший к сотрудничеству друзей, получает солидное вознаграждение. Доход начисляется по 0,6 и 0,2% от финансовых манипуляций рефералов.

Наши клиенты о нас
Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....

Александра
2018-09-27

Отличный сервис, решили проблему сразу, ребята молодцы! Рекомендую!