Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Payeer RUB


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

В Глобальной Сети существует множество площадок, предлагающих конвертацию активов в разных направлениях. Поэтому у вас не будет сложностей с поиском обменника, но придется анализировать работу каждого из веб-ресурсов на предмет выгоды сотрудничества. Сайт 60cek.org имеет солидный опыт присутствия на рынке онлайн-переводов, и регулярно наращивает клиентскую базу, так как выполняет обязательства перед посетителями. Если вы хотите обменять цифровые монеты Dogecoin по оптимальному курсу по отношению к рублю на сегодняшний день, обращайтесь к нашей платформе.

Стоит выделить несколько основных преимуществ веб-ресурса 60cek.org, которые выгодно отличают его от конкурентов:

  • Эффективная система защиты от хакерских атак.
  • Большой выбор направлений конвертации.
  • Команда менеджеров-профессионалов, готовых помочь клиентам в любой ситуации.
  • Высокая скорость осуществления сделок.
  • Оптимальные условия конвертации (обменный курс и комиссионный сбор).
  • Выгодная система бонусов.

Преимущества пользователей сайта 60cek.org

Для проведения трансферов не обязательно регистрироваться на веб-ресурсе. Но авторизованные пользователи получают фиксированный бонус в пределах 0,05%—0,15% от перевода. На максимальную выгоду могут рассчитывать клиенты, которые достигли денежного оборота на сайте в 20 тысяч долларов. С посетителями, проведшими на веб-ресурсе операции общим объемом от 40 тысяч долларов, администрация в отдельном порядке обговаривает персональную скидку.

На сайте имеется ряд вкладок, ознакомление с которыми поможет вам быстро и выгодно приобрести рублевые титульные знаки (RUB) ЭПС Payeer за цифровые монеты Dogecoin:

  • «Партнерам» — блок, где отображены условия сотрудничества с сервисом, которые позволят рассчитывать на дополнительный доход.
  • «Новости» — здесь журналисты сайта публикуют статьи о ситуации на рынке финансовых технологий.
  • «Помощь» — раздел, где вы можете ознакомиться с развернутым ответом администрации на часто задаваемые посетителями вопросы.
  • «Отзывы» — вкладка, где каждый желающий имеет возможность оставить рецензию на работу сайта. Это позволит вам узнать о тонкостях функционирования веб-ресурса и поделиться собственной точкой зрения о сотрудничества с ним.

Распространяйте на различных социальных платформах партнерскую ссылку, отображенную в персональном кабинете. Приглашенные пользователи после регистрации будут приносить вам 0,6% от каждой сделки. Вы можете рассчитывать на 0,2% от операций рефералов второго уровня.

Как осуществить перевод на сервисе 60cek.org

На нашем обменнике вы сможете выгодно конвертировать активы Dogecoin, получив максимальное количество титульных знаков ЭПС Payeer. Для этого пользователям нужно посетить главную страницу онлайн-площадки и указать в двух выпадающих списках валютную пару, в которой будет осуществлен перевод. В любой из ячеек, расположенных ниже, впишите количество передаваемых или получаемых активов. Опция «Онлайн-калькулятор» мгновенно определит итог трансфера. Далее нужно заполнить форму для осуществления сделки, где указываются платежные реквизиты пользователя:

  • Кошелек, откуда необходимо снять цифровые монеты.
  • Счет, на который поступят рубли в результате сделки.
  • Email для связи с онлайн-консультантами и получения уведомления о статусе операции.

Чтобы завершить транзакцию, активируйте опцию «Обменять». Данный шаг подтвердит согласие клиента с правилами работы на сайте. Вам будет предложен цифровой кошелек администрации для перевода оговоренной суммы. После отправки криптовалюты менеджеры в течение четверти часа завершат трансфер. Если в процессе проведения сделки возникнут сложности, обращайтесь к специалистам сервиса. Мы работаем круглосуточно без выходных дней, поэтому в кратчайшие сроки поможем осуществить перевод. Сайт 60cek.org состоит в списке лидирующих обменников Рунета. Становясь клиентом платформы, вы сможете на оптимальных условиях конвертировать активы во многих направлениях.

Наши клиенты о нас
Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...

Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.