Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Perfect Money EUR


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Нуждаетесь в скоростной и экономной конвертации виртуальных монет криптографического актива Dogecoin в евро Perfect Money? Доверьтесь свои сбережения сервису 60cek.org. Здесь работают профессионалы, которые произвели немало конверсионных операций. Они точно знают, что нужно сделать, чтобы защитить финансовые интересы комьюнити и гарантированно выплатить средства на электронный кошелек пользователя.

Обменник работает в круглосуточном режиме. Посетитель может без предварительного заказа приобрести электронные евро Перфект Мани и другие виртуальные или фидуциарные активы. При этом объемы не ограничиваются и не присутствуют географические, временные и другого вида барьеры.

Сложностей с проведением транзакций не возникает. Интерфейс сайта прост и интуитивно понятен. Пользователь, который имеет хотя бы небольшой опыт работы с Интернетом, легко выполнит перевод криптографических монет с официального кошелька Dogecoin в Perfect Money EUR.

Алгоритм конвертации виртуальной валюты

Перевод денег между цифровыми и электронными кошельками осуществляется по следующей схеме:

  1. В таблице расчетных средств необходимо выбрать отдаваемые и приобретаемые активы.
  2. На экране компьютера появится платежная форма. В ее поля нужно ввести информацию, которую требует система:
  • Сумма перевода.
  • Идентификаторы кошельков.
  • Адрес действующей электронной почты.
  1. Пользователь, если желает продолжить конверсионную операцию, должен согласиться с правилами обмена. Для этого необходимо поставить соответствующий значок в специальное поле.
  2. Осталось оплатить приобретение. Клиент нажимает кнопку «Начать» и получает идентификатор бумажника, на который нужно перечислить продаваемые цифровые монеты. К количеству, указанному в заявке, необходимо приплюсовать проценты, взимаемые за конвертацию денег.

Операторы, когда будет получено подтверждение финансового перевода, обработают заявку. В течение нескольких минут адресат получит Perfect Money EUR в полагающемся количестве. Специальные технологии позволяют осуществлять платежи практически мгновенно, так что задержек не возникнет.

Полифункциональность нашего обменника

Сервис оснащен дополнительными опциями, которые способствуют увеличению эффективности конверсионных операций и привлекают новых комьюнити.

При помощи виртуального калькулятора пользователь может узнать, сколько Perfect Money EUR он получит, когда транзакция будет закрыта. Вычисления выполняются автоматически с учетом комиссионных сборов и актуальных курсов, предлагаемых администрацией 60cek.org. Плательщику нужно ввести одно из значений в графу «Сумма». К примеру, он планирует реализовать определенное количество монет Догикоин. В этом случае необходимо заполнить окно, расположенное с правой стороны страницы. За доли секунды можно будет увидеть в противоположном поле, сколько виртуальных евро зачислится на счет получателя.

На 60cek.org функционирует оперативная служба технической поддержки. График ее работы – 24/7/365. Посетитель может обратиться к сотрудникам нашего обменника с вопросом или сообщить о сбое в системе. Консультация будет предоставлена в ближайшие несколько минут.

Полезными функциями оснащен и личный кабинет. Имея доступ в аккаунт, плательщик сможет:

  • Управлять настройками. Например, можно включить режим полуавтоматического формирования заявки. Благодаря этому клиент не просто сэкономит время. Важная задача, которую решает опция, – это устранение ошибок в реквизитах. Если данные предоставлены правильно, адресат своевременно получит приобретенные титульные знаки Perfect Money.
  • Просматривать журналы платежей и наблюдать за движением денег.
  • Получать финансовые отчеты: когда заключалась сделка, какие суммы были перемещены, из каких счетов и куда поступали средства.
  • Следить за статусом конверсионной операции.
  • Получать известия о запуске новых акций и проектов.
  • Связываться с администрацией веб-ресурса напрямую.

Учетная запись находится под надежной охраной. Посторонние пользователи не могут проникнуть в личный кабинет. Их действия будут заблокированы системой безопасности. Платежная и личная информация посетителей не передается третьим лицам. Чтобы войти в аккаунт, посетитель должен ввести логин и пароль, которые известны только владельцу.

Чтобы стать владельцем личного кабинета, плательщик должен аутентифицироваться. Это очень простая процедура, не требующая много времени. Пользователю предлагается заполнить регистрационную форму и указать электронный адрес и пароль.

После регистрации клиент может стать участником специальных проектов, позволяющих существенно сократить расходы, связанные с переводом денег между разными платежными реквизитами.

В результате выгодности программы лояльности, действующей по накопительной схеме, можно сэкономить в пределах от 0,05 до 0,12%. Величина скидки зависит от суммарного объема транзакций, выполненных посетителем за весь период сотрудничества. Пользователь также может стать партнером 60cek.org и получить дополнительный заработок, выполнив несложное задание: необходимо привлечь в систему новых клиентов.

Мы предлагаем лучшие условия партнерства в Сети, а клиенты могут менять в режиме онлайн монеты Dogecoin и разные виртуальные и фидуциарные активы по оптимальному курсу.

Наши клиенты о нас
Андрей
2018-10-18

Расскажу свою историю, переводил битки на карту, и как то не понятно перевел на старый кошелек сервиса. Смотрю что транзакций уже более 50+, а денежки...

Александр
2018-10-03

отличный обменник. все средства пришли практически моментально. советую всем

Дмитрий
2018-10-03

Все отлично лучший кошель который только есть !! Советую всем.Служба поддержки супер все обьяснят ,ечли возникают проблемы решают быстро и опепативно,...

Александр
2018-09-27

Спасибо Роману за решение проблемы (с моего кошелька не прошла транзакция) быстро восстановили заявку и зачислили средства....