Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на QIWI RUB


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Сегодня не существуют механизмов, способны обеспечить прямой перевод между цифровыми и электронными кошельками. Для проведения конверсионных манипуляций в данном режиме придется воспользоваться услугами посреднических ресурсов, выбор которых, несмотря на наличие огромного количества предложений на рынке, остается проблематичным вопросом.

Чтобы осуществить обмен цифровой валюты на электронный аналог, например, монет криптовалюты Dogecoin на рублевый кошелек Qiwi RUB (известный отечественный провайдер удаленных платежей), сделав это с максимальной степенью безопасности, потребуется воспользоваться услугами проверенной конверсионной площадки. В Глобальной Сети функционирует большое количество веб-сайтов данной специализации. Совершение выбора в пользу одного из них осложняется вероятностью встречи с мошенническими ресурсами. Чтобы осуществить выгодную финансовую манипуляцию в желаемом направлении, перейдите на 60cek.org и сформируйте запрос на перевод, сначала зарегистрировав пользовательский аккаунт.

Случайные и постоянные посетители ресурса могут заранее узнать суммарный объем титульных знаков, который будет переведен на электронный кошелек по факту завершения обмена криптовалюты в Киви-рубли. Для этих целей руководство разработало опцию «Онлайн-калькулятор», функционирующую в автоматическом режиме.

Конвертация цифровых, электронных или фидуциарных валют осуществляется по курсу, установленному мировым финансовым рынком и меняется с учетом перепадов котировок.

Достоинства сервиса 60cek.org при обмене Dogecoin

К явным преимуществам площадки, выгодно выделяющим ее на фоне множества конкурентов, можно отнести:

  • Сотрудничество с авторитетными сервисами мониторинга. В разделе «Гарантии» можно ознакомиться с информацией о партнерстве 60cek.org с известными платформами, банками и электронными платежными системами.
  • Возможность отправлять заявки на пополнение внутреннего баланса обменника. В блоке «Резервы» представлена актуальная информация об объемах денежных запасов, хранящихся на счету 60cek.org.  Обработка соответствующих ордеров занимает не более 1 часа.
  • Гарантия безопасного перевода криптовалюты Dogecoin в рубли необходимой платежной системы, например, Киви.
  • Начисление скидок на обмены. Величина бонуса напрямую зависит от суммарного объема транзакций, успешно выполненных при помощи сервиса 60cek.org, и может варьироваться в диапазоне 0,05—0,15%.
  • Выгодная партнерская программа. Наш сервис предоставляет не только лучшие предложения обмена разнообразных валют, но и реферальный проект, подразделенный на две ступени, который поможет получить источник пассивного дохода. Что для этого нужно делать? Пригласите к сотрудничеству друзей, используя для этого специальные рекламные материалы, размещенные в личном кабинете. Вознаграждение начисляет по 0,6 и 0,2% от общего объема сделок компаньонов первого и второго уровня.

При возникновении сложностей в процессе перевода криптовалюты на Киви-кошелек, обратитесь за помощью к менеджеру службы поддержки. Установить связь с дежурным оператором можно, используя онлайн-чат или электронную почту.

О конвертации Dogecoin в Qiwi RUB

Чтобы провести финансовую манипуляцию в желаемом направлении, важно придерживаться ниже приведенного алгоритма действий:

  • Отправляемся на главную страницу сервиса 60cek.org.
  • Определяемся с режимом осуществления сделки: инкогнито или авторизованный.
  • Входим в личный аккаунт (при необходимости).
  • Вносим в стандартный формуляр запрашиваемые сведения: количество цифровых монет к переводу, адрес почты в Интернете, реквизиты для получения средств.
  • Чтобы узнать курс криптовалюты Dogecoin к рублю, можно воспользоваться встроенным калькулятором.
  • Изучаем публичную оферту, соглашаемся с ее условиями, поставив галочку в специально отведенном месте.
  • Отправляем энную сумму цифровых монет на предоставленный системой кошелек. Его владельцем является администрация конверсионной площадки.
  • Возвращаемся на обменник и подтверждаем согласие на запуск финансовой манипуляции.
  • Ждем зачисления рублевых активов на свой счет.
  • Оставляем комментарий о качестве и скорости работы сервиса 60cek.org (по желанию).

Переводы на Qiwi-кошелек завершаются в течение 5—15 минут. По факту выполнения финансовой манипуляции, клиент получит уведомление об этом на ранее указанный email-адрес. Если пользователь работает с площадкой впервые, дополнительно будет сгенерирован логин и пароль для входа в личный кабинет.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен