Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Русский стандарт


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Выгодный перевод виртуальных монет Dogecoin в денежные единицы банка Русский Стандарт гарантирует конверсионный ресурс 60cek.org. Сотрудничество с нами оставит у вас только положительные эмоции. Прежде всего, выполнение заявки занимает минимум времени, а трансфер осуществляется всего за четверть часов. Администрация позаботилась о создании солидных валютных резервов, что дает возможность оперативно конвертировать средства в различных направлениях с применением виртуальных и реальных расчетных средств. Ситуация легко исправима, даже если имеющегося в наличии запаса недостаточно для быстрого перевода. Пользователю нужно лишь сформировать заявку, обозначив в ней название и количество требуемой валюты. Наши сотрудники выполняет ее в течение часа, о чем заинтересованному лицу придет сообщение на e-mail.

Еще одним преимуществом является надежная система безопасности, обеспечивающая сохранность личных и платежных данных посетителей от постороннего вмешательства. Привлекательные курсовые расценки позволят осуществить трансфер на самых выгодных условиях.

Наличие на сайте интересных вкладок гарантирует получение полезной информации. В разделе «Новости» регулярно публикуются интересные факты о ситуации на крипторынке. Блок помощь предназначен для пользователей, которые только начали сотрудничество с нашим сервисом, и содержит ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Лучшие предложения для постоянных клиентов

Для перевода Dogecoin в рубли Русский Стандарт нет необходимости проходить регистрацию на 60cek.org. Но создание учетной записи позволяет воспользоваться особыми привилегиями. Участие в реферальной программе обеспечит доход за привлечение на сервис новых клиентов. В дальнейшем администрация начисляет партнеру от 0,6 до 0,2% от ежемесячного оборота рефералов.

Функция «Автозаполнение» сделает работу с нашим обменником максимально комфортной. Постоянным клиентам нет необходимости вручную заполнять каждую заявку. Специальная программа самостоятельно вносит данные в стандартную форму.

Для пользователей, зарегистрированных в системе, предусмотрены лучшие предложения обмена валют. Они получают доступ к системе скидок, величина которых варьируется от 0,05 до 0,15%. Максимальный бонус получают посетители, суммарный оборот которых достиг 20 тысяч долларов. Пользователям, обменявшим валюту на 40 тысяч долларов, предоставляется индивидуальная скидка.

Алгоритм стандартной конверсионной операции

Удобный интерфейс сайта позволяет даже неопытным пользователям оперативно выполнить перевод валюты. Первый шаг заключается в определении направления трансфера. Кликните на интересующие логотипы в таблице отдаваемой и получаемой валюты. Появится стандартная форма для перевода с интегрированным калькулятором. Если внести данные в раздел для отдаваемой валюты, то появится сумма, которую Dogecoin-обменник переведет на кошелек клиента. В противном случае программа рассчитает сумму, необходимую для внесения на счет сервиса.

На следующем этапе оформляется запрос на перевод. В стандартную форму требуется внести следующие сведения:

  • Электронный адрес.
  • Реквизиты банковского счета.
  • Сумму сделки.

Далее необходимо подтвердить согласие с правилами работы 60cek.org. Автоматически состоится переход на страницу для оплаты. После перевода средств следует вернуться на обменник и подтвердить транзакцию. Наши сотрудники примут заявку в работу. Выгодный обмен валюты будет осуществлен в считанные минуты после получения подтверждения.

Если в процессе трансфера возникнут сложности, то их решением немедленно займется служба поддержки. У ее сотрудников круглосуточный график работы, что позволяет оперативно реагировать на обращения клиентов и решать без запинок технические сбои.

Наши клиенты о нас
Василий
2018-11-17

Сегодня впервые воспользовался обменником. Был приятно удивлен. Все очень понятно, функционально и оперативно. Надеюсь еще не раз воспользуюсь услугам...

Виталий
2018-11-14

В сентябре нужно было совершить обмен на крупную сумму, боялся что не получу.. Долго выбирал обменник. Но в итоге остался доволен, теперь практически ...

Игорь Станиславович
2018-11-06

допустил ошибку по транзакций. обратился в службу поддержки - все исправили и обработали заявку. Спасибо. надежный обменник, быстро, качественно. буду...

Вячеслав
2018-11-01

Регулярно меняю криптовалюту в этом обменнике. Все быстро приходит, отличный сервис и гибкая система скидок. Спасибо за качественную работу....