Статус обменника: Работает

Обмен Dogecoin на Тинькофф


Курс обмена:

+
+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Догикоин — итог смешного эксперимента группы программистов, из шуточной затей со временем превратился в довольно популярный цифровой актив, монетами которого активируют все больше комьюнити. Хотя Догикоин и поднялся особенно впечатляюще в 2017 году, но сохраняет сравнительную стабильность и сегодня, несмотря на жесткую коррекцию криптовалютного рынка.

Как осуществить безопасный и выгодный обмен криптографического актива Dogecoin на рублевые или другие фидуциарные средства банка Тинькофф? Для этого потребуется обратиться за помощью к специализированной платформе, функционирующей в Сети не первый год.

Среди большого количества веб-сайтов, предоставляющих подобные услуги, можно запутаться. Выбор подходящего варианта — задача не из легких, ведь администраторы каждой площадки предлагают кардинально различающиеся стандарты партнерства, исходя из собственных приоритетов, и политики маркетинга и развития. Продолжительность поиска, в данном случае, не является гарантом непременного достижения успеха. Не тратьте время впустую, воспользуйтесь услугами проверенного обменника 60cek.org.

Посетители могут провести финансовую манипуляцию в двух режимах: анонимном и авторизованном. Процедура создания персонального аккаунта не отличается сложностью и занимает не более 2—3 минут.

В чем преимущества конвертации Dogecoin на сервисе 60cek.org?

Пополнить карту или депозит банка Тинькофф можно всего за 10—15 минут. Кроме того, посетители могут производить предварительный расчет конечного результата финансовой манипуляции. Функция «Онлайн-калькулятор» принимает во внимание котировки, комиссионный сбор и пользовательские дисконты.

Верифицированные посетители выполняют обмены со скидкой. Величина дисконта может менять в процессе сотрудничества от 0,05 до 0,15%. Минимальный бонус могут получить все, кто владеет персональным аккаунтом. Достигнут оборота на 60cek.org в 20 000 долларов, можно рассчитывать на предоставление максимального вознаграждения. Особенно крупные клиенты пользуются специальными скидками.

Постоянные клиенты получают доступ не только к лучшим курсам обмена разнообразных валют, но и к партнерской программе, предоставляющей источник пассивного дохода. Принять участие в ней могут все, кто привлечет к сотрудничеству друзей, используя специальную ссылку. Рекламные материалы, предназначенные для работы с потенциальными клиентами, размещены в личном кабинете. Доступ к нему могут получить владельцы учетных записей. Вознаграждение насчитывается по 0,6 и 0,2% от транзакций рефералов двух ступеней.

При возникновении непредвиденных сложностей, потребуется обратиться за помощью к менеджеру службы поддержки. Грамотные специалисты устранят ошибки за максимально короткие сроки. Этому способствует круглосуточный режим работы.

Вкладка «Новости» поможет с пользой провести время, отведенное на ожидание завершения финансовых манипуляций. В данном разделе можно узнать о последних событиях, произошедших в области электронной коммерции.

Как осуществить обмен криптовалюты Dogecoin на активы банка Тинькофф

На главной странице ресурса 60cek.org размещены ниспадающие листинги, в которых нужно обозначить направление сделки (к примеру, обменять Dogecoin на рубли любого банка, в том числе и Тинькофф). Перед началом финансовой манипуляции, стоит изучить резервы веб-сайта. При обнаружении дефицита одной из представленных валют, стоит перейти в блок «Резервы» и составить заявку на ввод денег. Обработка соответствующего ордера займет не более 1 часа.

Впишите в бланк такие сведения:

  • Количество криптовалюты Dogecoin к выводу.
  • Номер карты ТКС банка.
  • Актуальный email-адрес.

Теперь нужно запустить процесс конвертации, активировав опцию «Начать обмен». Система сгенерирует номер кошелька, на который стоит отправить цифровые монеты. Реквизиты принадлежат руководству веб-сайта. После этого возвратитесь на обменник и подтвердите трансфер. Конвертация будет осуществлена по лучшему курсу, установленному мировым финансовым рынком.

Чтобы поделиться мнением о качестве предоставленных услуг, можно написать комментарий, перейдя в блок «Отзывы». Пользовательские рецензии публикуются на главной странице обменника.

Наши клиенты о нас
Dmitriy
2018-09-19

Очень быстрый обмен. Рекомендую.

Алексей
2018-09-18

Превосходный обменник! Обменивал 5000р на ETH, транзакция заняла буквально несколько минут, остался крайне доволен оперативностью и курсом. Обязательн...

Кирилл
2018-09-18

Все отлично,обмен прошел быстро. Поддержка огонь. Теперь только с вами

Vladimir
2018-09-18

Всегда большой резерв, быстрый обмен