Статус обменника: Работает

Обмен Ethereum на Dash


Курс обмена:

+


Нажимая кнопку «обменять», Вы соглашаетесь с правилами обмена.

Если вы хотите обменять криптовалюту Ethereum на цифровые монеты Dash, сегодня подобную операцию можно осуществить при помощи многочисленных веб-ресурсов, предлагающих услуги в Глобальной Сети. Однако разнообразие выбора не панацея и сложно найти солидный обменник с выгодными и безопасными условиями сотрудничества.

Сайт 60cek.com — надежная платформа, которая зарекомендовала себя только с положительной стороны и успела заручиться поддержкой многотысячной аудитории. Администрация тщательно отслеживает изменения курсов валют, что позволяет проводить исключительно выгодные конверсионные сделки за 5—15 минут.

Выделим основные преимущества сервиса:

  • Солидный опыт работы на профильном рынке.
  • Многочисленные положительные отзывы от посетителей.
  • Грамотно составленная публичная оферта, регламентирующая отношения между клиентом и администрацией.
  • Оперативная и квалифицированная служба поддержки.
  • Круглосуточное обслуживание.
  • Внушительные валютные резервы, позволяющие без задержек выполнять трансфер даже крупных сумм.
  • Лучший курс обмена при минимальных комиссионных.

Пользователям, прошедшим процедуру регистрации, полагаются дополнительные привилегии за счет участия в программах лояльности и партнерства. С их помощью, после верификации аккаунта, конвертация валют выполняется на самых привлекательных условиях.

В распоряжении посетителей вкладки:

  • «Резервы». Содержит актуальную информация об объемах средств, находящихся на внутреннем балансе сервиса.
  • «Отзывы». Ознакомит с мнением клиентов, которые уже воспользовались нашими услугами.
  • «Партнерам». Расскажет о способах начисления дополнительных бонусов.
  • «Новости». Ознакомит читателей с актуальными событиями, происходящими на валютном рынке.

Опция «Автозаполнение данных» предназначена для осуществления безошибочного ввода приватных и платежных сведений в стандартный формуляр. Ее активация позволяет свести риски появления непредвиденных ошибок к минимуму.

Как выполнить трансфер в направлении Ethereum — Dash

Чтобы в сжатые сроки продать Ethereum, перейдите на сервис 60cek.com, где укажите направление перевода. Затем следуйте детальным подсказкам:

  • Определитесь с суммой платежа. «Виртуальный калькулятор» поможет заранее определить итог сотрудничества с конверсионным пунктом. В процессе подсчетов система учитывает комиссионные и бонусы, полагающиеся каждому клиенту.
  • Укажите запрашиваемые сведения и нажмите кнопку «Обменять».
  • Проведите платеж на цифровой кошелек, владельцем которого является администрация ресурса 60cek.com.
  • Вернитесь на сайт и подтвердите факт осуществления транзакции.
  • Удостоверьтесь в поступлении требуемого количества монет криптовалюты Dash на цифровой кошелек.
  • Оставьте комментарий о качестве и скорости выполнения финансовой манипуляции (по желанию). Рецензии размещаются во вкладке «Отзывы».

Как правило, сделки завершаются в течение 5—15 минут. При возникновении задержек или проволочек, рекомендуем обратиться за помощью к менеджерам технической поддержки посредством использования онлайн-чата или формы обратной связи. Благодаря круглосуточной работе поступающие заявки обрабатываются в считанные минуты.

Мы предлагаем лучшие условия обмена криптовалют

Правилами нашего сайта не предусмотрена обязательная регистрация, однако наличие персонального аккаунта открывает доступ к дополнительным преимуществам. Среди которых участие в двухуровневой партнерской программе. Приглашайте в проект рефералов и получайте вознаграждение за их активность на обменнике.

Примечательно, что авторизованные пользователи приобретают криптовалюту Dash на максимально выгодных условиях. Этому способствует накопительная система скидок. Начальный бонус составляет 0,05%, а в процессе сотрудничества он увеличивается до максимального значения 0,2% (при условии оборота на сумму в 40 тысяч долларов).

Следует знать, что конверсионные манипуляции, осуществляемые в режиме инкогнито, облагаются стандартным комиссионным сбором.

Наши клиенты о нас
Денис
2018-09-22

Обменник супер!Служба поддержки молодцы!!!Случайно адрес и заявку перепутал, думал хана моему эфиру,после обращения в службу поддержки,деньги пришли ч...

Владимир
2018-09-20

Сегодня дважды менял Сбер на XRP, переводами с карты на карту, в течение 5 минут обмены прошли, рекомендую платить не через шлюз mkb, как написано на ...

Евгений
2018-09-19

Отличный обменник, все очень быстро!

Ru
2018-09-19

Меняю только тут , уже 3700 $ на обмене , очень быстро , очень легко очень важно можно сохранить данные и не вводить по 100 раз...